SHOTA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Ну цель тренировки-мышечная масса. раз в неделю 2-4 упражнения на каждую группу мышц(зависит от приоритета и вида мышц)
Diman1111 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо,буду выбирать самые подходящие упражнения.Трицепсы,дельты и плечи,спину лучше в разные дни качать или не имеет значения?
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо,буду выбирать самые подходящие упражнения.Трицепсы,дельты и плечи,спину лучше в разные дни качать или не имеет значения? это зависит скока раз в неделю в зал ходить будешь
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Хожу 4 раза на массу я так делал: пон: грудь, бицепс вт:спина, трицепс чт: ноги пт:плечи
Diman1111 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Вот допустим в один день у меня грудь и бицепс....нужно сначала упражнения на грудь все сделать,апотом на биц(или наоборот)или сначала одно на грудь потом биц потом снова грудь и т.д.?
B1ackLIT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Вот допустим в один день у меня грудь и бицепс....нужно сначала упражнения на грудь все сделать,апотом на биц(или наоборот)или сначала одно на грудь потом биц потом снова грудь и т.д.? Одни рекомендую сначала грудь потом бицепс, другие - грудь, бицепс, грудь, бицепс и т.д.
Diman1111 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Понял,меня интересовало что нужно сначала полностью одну группу,а потом другую или упражнение на каждую группу по очереди.....как понял сначала одну,а потом другую
B1ackLIT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Понял,меня интересовало что нужно сначала полностью одну группу,а потом другую или упражнение на каждую группу по очереди.....как понял сначала одну,а потом другую емае... Я написал что по разному советуют! Попробуй и так и так... как понравится так и делай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти