Перейти до публікації

ФАК для новичков

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну цель тренировки-мышечная масса.

раз в неделю 2-4 упражнения на каждую группу мышц(зависит от приоритета и вида мышц)

• Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DAM1En

13

• SHOTA

10

• Diman1111

8

• Schranz

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо,буду выбирать самые подходящие упражнения.Трицепсы,дельты и плечи,спину лучше в разные дни качать или не имеет значения?

Опубліковано:
Спасибо,буду выбирать самые подходящие упражнения.Трицепсы,дельты и плечи,спину лучше в разные дни качать или не имеет значения?

это зависит скока раз в неделю в зал ходить будешь

Опубліковано:
Хожу 4 раза

на массу я так делал:

пон: грудь, бицепс

вт:спина, трицепс

чт: ноги

пт:плечи

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вот допустим в один день у меня грудь и бицепс....нужно сначала упражнения на грудь все сделать,апотом на биц(или наоборот)или сначала одно на грудь потом биц потом снова грудь и т.д.?

Опубліковано:
Вот допустим в один день у меня грудь и бицепс....нужно сначала упражнения на грудь все сделать,апотом на биц(или наоборот)или сначала одно на грудь потом биц потом снова грудь и т.д.?

Одни рекомендую сначала грудь потом бицепс, другие - грудь, бицепс, грудь, бицепс и т.д.

Опубліковано:

Понял,меня интересовало что нужно сначала полностью одну группу,а потом другую или упражнение на каждую группу по очереди.....как понял сначала одну,а потом другую

Опубліковано:
Понял,меня интересовало что нужно сначала полностью одну группу,а потом другую или упражнение на каждую группу по очереди.....как понял сначала одну,а потом другую

емае... Я написал что по разному советуют! Попробуй и так и так... как понравится так и делай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...