SHOTA Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Опубліковано: 6 травня 2009 Ну цель тренировки-мышечная масса. раз в неделю 2-4 упражнения на каждую группу мышц(зависит от приоритета и вида мышц)
Diman1111 Опубліковано: 6 травня 2009 Опубліковано: 6 травня 2009 Спасибо,буду выбирать самые подходящие упражнения.Трицепсы,дельты и плечи,спину лучше в разные дни качать или не имеет значения?
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Опубліковано: 6 травня 2009 Спасибо,буду выбирать самые подходящие упражнения.Трицепсы,дельты и плечи,спину лучше в разные дни качать или не имеет значения? это зависит скока раз в неделю в зал ходить будешь
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Опубліковано: 6 травня 2009 Хожу 4 раза на массу я так делал: пон: грудь, бицепс вт:спина, трицепс чт: ноги пт:плечи
Diman1111 Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 Вот допустим в один день у меня грудь и бицепс....нужно сначала упражнения на грудь все сделать,апотом на биц(или наоборот)или сначала одно на грудь потом биц потом снова грудь и т.д.?
B1ackLIT Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 Вот допустим в один день у меня грудь и бицепс....нужно сначала упражнения на грудь все сделать,апотом на биц(или наоборот)или сначала одно на грудь потом биц потом снова грудь и т.д.? Одни рекомендую сначала грудь потом бицепс, другие - грудь, бицепс, грудь, бицепс и т.д.
Diman1111 Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 Понял,меня интересовало что нужно сначала полностью одну группу,а потом другую или упражнение на каждую группу по очереди.....как понял сначала одну,а потом другую
B1ackLIT Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 Понял,меня интересовало что нужно сначала полностью одну группу,а потом другую или упражнение на каждую группу по очереди.....как понял сначала одну,а потом другую емае... Я написал что по разному советуют! Попробуй и так и так... как понравится так и делай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз