OlegRO Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 а по сколько его ставят, 0,5 куба через сутки?
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 та так же как и энантат, а ваще именно от тебя странный вопрос...
Last Natural Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 чому? Ципионат чуть длиннее энантата (на пару дней). Ставь как энку и всё. Или ты с пропиком спутал?
wolf Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Опубліковано: 24 липня 2015 а че там написано суспензия?и суспензия чего чего?олол-станозолол, на банке с тестостероном ципионатом?
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать чому? ну не первый день на форуме...
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 хм, на форума есть тема про авто, я должен и в них теперь шарить на уровне механика? спроси и спросил, тяжело ответить? я что знаю - отвечаю куб в неделю, значит.. ок
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать а че там написано суспензия?и суспензия чего чего?олол-станозолол, на банке с тестостероном ципионатом? внимательный емае, я бы даже не глянул... OlegRO, ну я вроде и ответил. если точене, то раз в 5-7 дней
wolf Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Опубліковано: 24 липня 2015 хм, на форума есть тема про авто, я должен и в них теперь шарить на уровне механика? спроси и спросил, тяжело ответить? я что знаю - отвечаю можно свободно ставить раз в неделю, можно два раза дозировки тебе виднее, какие тебе нужны разницы с энантатом почти нету, чутка длиннее ставить столько же, сколько ставишь суста/энантата
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз