OlegRO Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 а по сколько его ставят, 0,5 куба через сутки?
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 та так же как и энантат, а ваще именно от тебя странный вопрос...
Last Natural Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 чому? Ципионат чуть длиннее энантата (на пару дней). Ставь как энку и всё. Или ты с пропиком спутал?
wolf Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 а че там написано суспензия?и суспензия чего чего?олол-станозолол, на банке с тестостероном ципионатом?
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Показать чому? ну не первый день на форуме...
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 хм, на форума есть тема про авто, я должен и в них теперь шарить на уровне механика? спроси и спросил, тяжело ответить? я что знаю - отвечаю куб в неделю, значит.. ок
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Показать а че там написано суспензия?и суспензия чего чего?олол-станозолол, на банке с тестостероном ципионатом? внимательный емае, я бы даже не глянул... OlegRO, ну я вроде и ответил. если точене, то раз в 5-7 дней
wolf Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 хм, на форума есть тема про авто, я должен и в них теперь шарить на уровне механика? спроси и спросил, тяжело ответить? я что знаю - отвечаю можно свободно ставить раз в неделю, можно два раза дозировки тебе виднее, какие тебе нужны разницы с энантатом почти нету, чутка длиннее ставить столько же, сколько ставишь суста/энантата
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти