OlegRO Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Показать по личному опыту скажу: пропа по 100 ч/д, курсишь и норм я наоборот устал от пропиковских шишек через день, точнее ими запорол 1 курс, точнее прервал раньше чем планировал
Lwkl82 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 я наоборот устал от пропиковских шишек через день, точнее ими запорол 1 курс, точнее прервал раньше чем планировал та то такой проп по ходу был) тоже такое бывало)) в дельту не пробовал? там вроде меньше болит
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 та ну нах а так да, проп зверь Показать Пробовал цип с треном в связке 250+250 1 раз в неделю вот и размышляю, может попрет 250 с оралкой какой-то..
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 У меня знакомый в зале утверждает, что его проп больше прет, чем суст. На последнем курсе с сустом увеличил жим по сравнению с предыдущим курсом (с пропом) на 12.5 кг., но ходит раздосадованный, что его не прет так, как на прошлом курсе. Стал допытываться, оказалось, под "прет" он имел в виду драйв, субъективные ощущения. И придавал этоиу большое значение, все прислушивался к чему-то там, чтобы понять, прет ли )) А я никогда не ощущал драйв от тестостерона. Даже пробовал валить перед ответственной тренировкой 100 укропа - никаких субъективных ощущений нет. Гораздо больше чувствителен к температуре в зале и к тому, что за музыка играет
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А я никогда не ощущал драйв от тестостерона. Даже пробовал валить перед ответственной тренировкой 100 укропа - никаких субъективных ощущений нет. Гораздо больше чувствителен к температуре в зале и к тому, что за музыка играет я бы сказал так же пока не опробовал "нормальную" дозу теста для себя
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я бы сказал так же пока не опробовал "нормальную" дозу теста для себя это сколько? Я имею в виду разовый драйв от разовой инъекции укропа. Пробовал сотку перед тренировкой сверху на свою дозу длинных и не чувствовал изменений
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 это сколько? Я имею в виду разовый драйв от разовой инъекции укропа. Пробовал сотку перед тренировкой сверху на свою дозу длинных и не чувствовал изменений а разовых хз ну к примеру если по курсу то доза моего теста последние года колебалась от 1до 1.5 грамма, последнее реже ну стоит член да вроде прет но 2 грамма я понял что такое тесто и что соло оно вполне акуенно) до этого меня удивил тест фенил ставил как то суспензию теста фармаком и за час и за 3 до трени ни хрена не понял да есть такие что сто метана кинут перед треней и говорят класс драйв я такого тоже не ощущал
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ... Ростик, шо у тебя в подписи? :ai: То, о чем я подумал?
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ростик, шо у тебя в подписи? :ai: То, о чем я подумал? да только иду к ним) у вас 18го октября надеюсь к ним поставлю восклицательный знак)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти