boobod Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Здравия. Подскажите,чем лучше загрузиться после вечерней трени,которая заканчивается в 19 часов и дальше. Ну сразу понятно,что можно выпить стакан виноградного сока,ВСАА. А в последующий час. Нужно ли съедать углеводы перед сном и в каком кол-ве? Изменено 12 октября, 2010 пользователем boobod
yobilovus Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков
Nik Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков я бы сказал НУЖНО быстрых углей...ибо энергию нужно быстро закидывать а пока "заедут" длинные угли.... просто в тортиках жира дозвезды))))
boobod Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Если внимательно прочитать мой пост можно заметить,что я написал про виноградный сок ~ 30г быстрых углей. Меня именно интересует,что съесть по приходу домой в 18-00 и далее часов вечера. забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков а про "углеРодное окно" я действительно ничего не слышал...
Nik Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Если внимательно прочитать мой пост можно заметить,что я написал про виноградный сок ~ 30г быстрых углей. Меня именно интересует,что съесть по приходу домой в 18-00 и далее часов вечера. а про "углеРодное окно" я действительно ничего не слышал... гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь? в любое время суток после трени нужны углеводы! лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки
boobod Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь? в любое время суток после трени нужны углеводы! лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки гейнер точно не для моего организма-заплыву сразу. Вообще хочу поэкспериментировать и отказаться от добавок.Заменить все натурпродуктом) после трени для меня стакан виноградного нормально,я считаю. У меня затруднения именно с углями вечером. Пока буду есть грамм 30-40 углей, а там может кто еще опытом поделится Изменено 12 октября, 2010 пользователем boobod
warbird Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Тренируюсь поздно вечером. Заметил, что если все углеводы до тренировки сжирать, то % жира меньше становится немного. После тренировки ем только белки/жиры
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища
warbird Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища глупость какая-то :JC_doubledown:
StrongMen Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища если набираеш массу то согласен. Ну а если худееш...всеравно посли трени надо покушать..это точно пойдет на пользу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти