boobod Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 (змінено) Здравия. Подскажите,чем лучше загрузиться после вечерней трени,которая заканчивается в 19 часов и дальше. Ну сразу понятно,что можно выпить стакан виноградного сока,ВСАА. А в последующий час. Нужно ли съедать углеводы перед сном и в каком кол-ве? Змінено 12 жовтня 2010 користувачем boobod
yobilovus Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков я бы сказал НУЖНО быстрых углей...ибо энергию нужно быстро закидывать а пока "заедут" длинные угли.... просто в тортиках жира дозвезды))))
boobod Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 Если внимательно прочитать мой пост можно заметить,что я написал про виноградный сок ~ 30г быстрых углей. Меня именно интересует,что съесть по приходу домой в 18-00 и далее часов вечера. забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков а про "углеРодное окно" я действительно ничего не слышал...
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 Если внимательно прочитать мой пост можно заметить,что я написал про виноградный сок ~ 30г быстрых углей. Меня именно интересует,что съесть по приходу домой в 18-00 и далее часов вечера. а про "углеРодное окно" я действительно ничего не слышал... гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь? в любое время суток после трени нужны углеводы! лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки
boobod Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 (змінено) гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь? в любое время суток после трени нужны углеводы! лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки гейнер точно не для моего организма-заплыву сразу. Вообще хочу поэкспериментировать и отказаться от добавок.Заменить все натурпродуктом) после трени для меня стакан виноградного нормально,я считаю. У меня затруднения именно с углями вечером. Пока буду есть грамм 30-40 углей, а там может кто еще опытом поделится Змінено 12 жовтня 2010 користувачем boobod
warbird Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Тренируюсь поздно вечером. Заметил, что если все углеводы до тренировки сжирать, то % жира меньше становится немного. После тренировки ем только белки/жиры
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища
warbird Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища глупость какая-то :JC_doubledown:
StrongMen Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища если набираеш массу то согласен. Ну а если худееш...всеравно посли трени надо покушать..это точно пойдет на пользу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз