Перейти до публікації

питание до и после тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Здравия.

Подскажите,чем лучше загрузиться после вечерней трени,которая заканчивается в 19 часов и дальше.

Ну сразу понятно,что можно выпить стакан виноградного сока,ВСАА. А в последующий час. Нужно ли съедать углеводы перед сном и в каком кол-ве?

Змінено користувачем boobod
  • Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 15 публікацій

• OlegRO

OlegRO 9 публікацій

• yobilovus

yobilovus 7 публікацій

Опубліковано:

забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков

Опубліковано:
забей в поиск на форуме "углеродное окно" и узнаешь что после трени обязательно хорошо покушать углеродов, можно даже сладкого и тортиков

я бы сказал НУЖНО быстрых углей...ибо энергию нужно быстро закидывать а пока "заедут" длинные угли....

просто в тортиках жира дозвезды))))

Опубліковано:

Если внимательно прочитать мой пост можно заметить,что я написал про виноградный сок ~ 30г быстрых углей.

Меня именно интересует,что съесть по приходу домой в 18-00 и далее часов вечера.

а про "углеРодное окно" я действительно ничего не слышал...

Опубліковано:
Если внимательно прочитать мой пост можно заметить,что я написал про виноградный сок ~ 30г быстрых углей.

Меня именно интересует,что съесть по приходу домой в 18-00 и далее часов вечера.

а про "углеРодное окно" я действительно ничего не слышал...

гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь?

в любое время суток после трени нужны углеводы!

лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь

а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки

Опубліковано: (змінено)
гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь?

в любое время суток после трени нужны углеводы!

лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь

а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки

гейнер точно не для моего организма-заплыву сразу.

Вообще хочу поэкспериментировать и отказаться от добавок.Заменить все натурпродуктом)

после трени для меня стакан виноградного нормально,я считаю. У меня затруднения именно с углями вечером. Пока буду есть грамм 30-40 углей, а там может кто еще опытом поделится

Змінено користувачем boobod
  • 3 місяці потому...
Опубліковано:

Тренируюсь поздно вечером.

Заметил, что если все углеводы до тренировки сжирать, то % жира меньше становится немного. После тренировки ем только белки/жиры

Опубліковано:

если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища

Опубліковано:
если худеешь надо не есть до треши 2 часа и после 2 часа если набираешь массу то кушаешь за 1.5 часа до треши после треши гейнер(быстрые угли) минут через сорок натуральная белковая пища

глупость какая-то :JC_doubledown:

Опубліковано:

если набираеш массу то согласен.

Ну а если худееш...всеравно посли трени надо покушать..это точно пойдет на пользу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...