Перейти до публікації

питание до и после тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очень часто задают вопрос: что желательно съесть до тренировки, а что – после, чтобы проведенная тренировка дала желаемый результат? К сожалению, многие наивно полагают, что достаточно просто калорийно питаться, налегая при этом на белковые блюда, и все будет в полнейшем порядке. На самом деле описанная стратегия – это достаточно неплохой путь к повышению силовых показателей, но прибавку в мышечной массе она может обеспечить весьма посредственную.

Для того, чтобы до- и послетренировочное питание оказывало максимально возможный эффект, надо соблюдать несколько несложных правил, дабы потом не грызть локти и не пережигать себя в огне зависти по отношению к более удачливым товарищам по тренировкам. Вот эти правила.

Восемь правил питания

1. Примерно за 2-2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным же количеством протеина.

.............

............

8. Поскольку современные овощи и фрукты существенно обеднены витаминами и минералами, которые просто необходимы для нормального метаболизма и построения качественной жесткой мускулатуры, возьмите за привычку принимать после завтрака и ужина по порции витаминно-минерального комплекса (а если ваш вес превышает «сакраментальную» отметку в 100 кг, принимайте удвоенную дозировку).

Соблюдая эти восемь нехитрых правил, вы не только приучите себя питаться правильно, но и встанете на путь построения большого, красивого и сильного тела.

Спасиба, пачирпнул! :JC_doubleup:

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 15 публікацій

• OlegRO

OlegRO 9 публікацій

• yobilovus

yobilovus 7 публікацій

Опубліковано:

тоска, как ни крути, за это время всё перегорит и не будет сил на треню(

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
а прот ты только после трени и все?

я тренируюсь поздно, все что должно было быть сьедено, уже сьедено перед тренировкой, а после - протеин + банан, возможно еще что то с быстрых углей, но редко

и спать

Опубліковано: (змінено)

ну, если ты уснул с желанием слопать полезного и на пользу , дорога в никуда :aq:

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

Lutik у тебя в постах логика прослеживается, но мысли как скакуны - что то плохо формулируются и излагаются, а учитывая что я не бухаю - так и подавно

Опубліковано:

Сегодня до трени зарядился: 5 мг креатина, 2 аргинина, 0,5 таурина, мальтодекстрин 35 гр - все это за час до и за 20 два чепачка джек 3д. Перемудрил чето колбасило аж голова дергалась, правда и 1,5 часа терени пронеслиль как миг и веса были на 5/10% выше. Но всеравно наверно креатина много хрямнул.

Опубліковано: (змінено)

peregar, 5 грамм креатина это не много, а че это такое "два чепачка джек 3д"?

ты щя на курсе?

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

peregar сегодня два грифа погнул

Опубліковано:
peregar, 5 грамм креатина это не много, а че это такое "два чепачка джек 3д"?

ты щя на курсе?

Та нет какой курс, это пердтренировочная система с довольно, как по мне, сильной стимуляцией ЦНС. Ну типа как ред була дергнул если по простому сравнивать)))))

И грифы я не гнул, я же сегодня только дергал))))) тянул всмысле.

Опубліковано:
это пердтренировочная система с довольно, как по мне, сильной стимуляцией ЦНС

да я понял что в написанном нет АС, просто решил уточнить, интересно было чистота эксперимента или ты еще дополнительно на витаминах )))

расшифруй че это "два чепачка джек 3д"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...