Перейти к содержанию

питание до и после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень часто задают вопрос: что желательно съесть до тренировки, а что – после, чтобы проведенная тренировка дала желаемый результат? К сожалению, многие наивно полагают, что достаточно просто калорийно питаться, налегая при этом на белковые блюда, и все будет в полнейшем порядке. На самом деле описанная стратегия – это достаточно неплохой путь к повышению силовых показателей, но прибавку в мышечной массе она может обеспечить весьма посредственную.

Для того, чтобы до- и послетренировочное питание оказывало максимально возможный эффект, надо соблюдать несколько несложных правил, дабы потом не грызть локти и не пережигать себя в огне зависти по отношению к более удачливым товарищам по тренировкам. Вот эти правила.

Восемь правил питания

1. Примерно за 2-2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным же количеством протеина.

.............

............

8. Поскольку современные овощи и фрукты существенно обеднены витаминами и минералами, которые просто необходимы для нормального метаболизма и построения качественной жесткой мускулатуры, возьмите за привычку принимать после завтрака и ужина по порции витаминно-минерального комплекса (а если ваш вес превышает «сакраментальную» отметку в 100 кг, принимайте удвоенную дозировку).

Соблюдая эти восемь нехитрых правил, вы не только приучите себя питаться правильно, но и встанете на путь построения большого, красивого и сильного тела.

Спасиба, пачирпнул! :JC_doubleup:

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Топ авторов темы

• Nik

Nik 16 публикаций

• SHOTA

SHOTA 15 публикаций

• OlegRO

OlegRO 9 публикаций

• yobilovus

yobilovus 7 публикаций

Опубликовано

тоска, как ни крути, за это время всё перегорит и не будет сил на треню(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а прот ты только после трени и все?

я тренируюсь поздно, все что должно было быть сьедено, уже сьедено перед тренировкой, а после - протеин + банан, возможно еще что то с быстрых углей, но редко

и спать

Опубликовано (изменено)

ну, если ты уснул с желанием слопать полезного и на пользу , дорога в никуда :aq:

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Lutik у тебя в постах логика прослеживается, но мысли как скакуны - что то плохо формулируются и излагаются, а учитывая что я не бухаю - так и подавно

Опубликовано

Сегодня до трени зарядился: 5 мг креатина, 2 аргинина, 0,5 таурина, мальтодекстрин 35 гр - все это за час до и за 20 два чепачка джек 3д. Перемудрил чето колбасило аж голова дергалась, правда и 1,5 часа терени пронеслиль как миг и веса были на 5/10% выше. Но всеравно наверно креатина много хрямнул.

Опубликовано (изменено)

peregar, 5 грамм креатина это не много, а че это такое "два чепачка джек 3д"?

ты щя на курсе?

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

peregar сегодня два грифа погнул

Опубликовано
peregar, 5 грамм креатина это не много, а че это такое "два чепачка джек 3д"?

ты щя на курсе?

Та нет какой курс, это пердтренировочная система с довольно, как по мне, сильной стимуляцией ЦНС. Ну типа как ред була дергнул если по простому сравнивать)))))

И грифы я не гнул, я же сегодня только дергал))))) тянул всмысле.

Опубликовано
это пердтренировочная система с довольно, как по мне, сильной стимуляцией ЦНС

да я понял что в написанном нет АС, просто решил уточнить, интересно было чистота эксперимента или ты еще дополнительно на витаминах )))

расшифруй че это "два чепачка джек 3д"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...