Егорычъ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 да я понял что в написанном нет АС, просто решил уточнить, интересно было чистота эксперимента или ты еще дополнительно на витаминах ))) расшифруй че это "два чепачка джек 3д" ты что с луны свалился?два черпока это две мерные ложки .вот описание джек 3д
Hvaran Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 а зачем сметану? творог можно, но не более 4%-ного. Зачем же жиры прибавлять себе? Или ты сумист? :ap: А в идеале лучше сразу сывороточный протеин - 40гр, а потом через час уже творог можно Лучше покупать молочные продукты с низкой жирностью до 5% или 0% но какой-нибудь дорогой. Просто методы которые используются для полного обезжиревания молочки дают осадок который остается в продуктах, если же продукт более дорогой то чаще всего используються более современные методы обезжиревания и осадка не дают. А ещё кстати молочные жиры помогают усвоению кальция который очень цениться в молочных продуктах и даёт им свойство предотвращению и выводу жира из организма. Вообщем молочный жир помагает выводить человечески жир) И кстати о дотренировочном питании. Гликоген имеет свойство накапливаться поэтому очень важно, успеть поесть до трениовки 2-3 раза. Если вы проснетесь и у вас тренировка с утра выпьете гейнер или что-то типа того - сил не будет(проверено). Послетрнировочное углеводное окно открываеться через 20 минут белковое через 40. Сывороточный или гидролизат, и сладенькое или лучше гейнер(мальтодекстрин(кукурузный крохмал))
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Кордицепс - Гриб, паразит и энергетик https://www.youtube.com/watch?v=pK4zTeq5Ob4
Citrovod Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Случайно забрел в эту тему, немного полистал и решил тоже спросить. Многие пишут, что сразу после тренировки нужно сьесть быстрых углей. Я всегда после тренировки випиваю протеин, иду в душ и еду домой. На все уходит где-то 30-45 мин. Дома пока разложу вещи уходит еще 15-20 мин и потом сажусь кушать кашу с грудкой. Это плохо?
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 а как же тогда заработать диабет?? а что с ними заработаешь? Все можно есть, если в меру. Но если хочется(как говорят американцы) 6-pack abs тогда придется поднапрячься и расставит приоритеты. Это не тебе Олег, а вопрошающему
Citrovod Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 а что с ними заработаешь? Все можно есть, если в меру. Но если хочется(как говорят американцы) 6-pack abs тогда придется поднапрячься и расставит приоритеты. Это не тебе Олег, а вопрошающему Так я быстрые и ем очень редко, кусочек шоколадки утром с кофе не считается)) Ответы в теме породили сомнения...
Tomcrafd_ Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Случайно забрел в эту тему, немного полистал и решил тоже спросить. Многие пишут, что сразу после тренировки нужно сьесть быстрых углей. Я всегда после тренировки випиваю протеин, иду в душ и еду домой. На все уходит где-то 30-45 мин. Дома пока разложу вещи уходит еще 15-20 мин и потом сажусь кушать кашу с грудкой. Это плохо? имеет значение общий калораж после тренировки. остальное фигня. Я вообще сало ем вечером после треши.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз