Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 да я понял что в написанном нет АС, просто решил уточнить, интересно было чистота эксперимента или ты еще дополнительно на витаминах ))) расшифруй че это "два чепачка джек 3д" ты что с луны свалился?два черпока это две мерные ложки .вот описание джек 3д
Hvaran Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а зачем сметану? творог можно, но не более 4%-ного. Зачем же жиры прибавлять себе? Или ты сумист? :ap: А в идеале лучше сразу сывороточный протеин - 40гр, а потом через час уже творог можно Лучше покупать молочные продукты с низкой жирностью до 5% или 0% но какой-нибудь дорогой. Просто методы которые используются для полного обезжиревания молочки дают осадок который остается в продуктах, если же продукт более дорогой то чаще всего используються более современные методы обезжиревания и осадка не дают. А ещё кстати молочные жиры помогают усвоению кальция который очень цениться в молочных продуктах и даёт им свойство предотвращению и выводу жира из организма. Вообщем молочный жир помагает выводить человечески жир) И кстати о дотренировочном питании. Гликоген имеет свойство накапливаться поэтому очень важно, успеть поесть до трениовки 2-3 раза. Если вы проснетесь и у вас тренировка с утра выпьете гейнер или что-то типа того - сил не будет(проверено). Послетрнировочное углеводное окно открываеться через 20 минут белковое через 40. Сывороточный или гидролизат, и сладенькое или лучше гейнер(мальтодекстрин(кукурузный крохмал))
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Кордицепс - Гриб, паразит и энергетик https://www.youtube.com/watch?v=pK4zTeq5Ob4
Citrovod Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Случайно забрел в эту тему, немного полистал и решил тоже спросить. Многие пишут, что сразу после тренировки нужно сьесть быстрых углей. Я всегда после тренировки випиваю протеин, иду в душ и еду домой. На все уходит где-то 30-45 мин. Дома пока разложу вещи уходит еще 15-20 мин и потом сажусь кушать кашу с грудкой. Это плохо?
inimak Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Быстрых углей можно не есть вообще.
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а как же тогда заработать диабет??
MaJ0r Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а как же тогда заработать диабет?? а что с ними заработаешь? Все можно есть, если в меру. Но если хочется(как говорят американцы) 6-pack abs тогда придется поднапрячься и расставит приоритеты. Это не тебе Олег, а вопрошающему
Citrovod Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а что с ними заработаешь? Все можно есть, если в меру. Но если хочется(как говорят американцы) 6-pack abs тогда придется поднапрячься и расставит приоритеты. Это не тебе Олег, а вопрошающему Так я быстрые и ем очень редко, кусочек шоколадки утром с кофе не считается)) Ответы в теме породили сомнения...
Tomcrafd_ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Случайно забрел в эту тему, немного полистал и решил тоже спросить. Многие пишут, что сразу после тренировки нужно сьесть быстрых углей. Я всегда после тренировки випиваю протеин, иду в душ и еду домой. На все уходит где-то 30-45 мин. Дома пока разложу вещи уходит еще 15-20 мин и потом сажусь кушать кашу с грудкой. Это плохо? имеет значение общий калораж после тренировки. остальное фигня. Я вообще сало ем вечером после треши.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти