Арис Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Ну, почти 10 лет назад возможно был актуальный)))) Иногда полезно читать даже старые коменты. Со временем появляютя аргументы, опыт. Мы же молодым бойцам советуем читать форум.
Арис Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 имеет значение общий калораж после тренировки. остальное фигня. Я вообще сало ем вечером после треши. В сале больше калорий чем в углях. Это к слову. Хочется, ешь сало, с черным хлебом. На ночь гуд будет.
Tomcrafd_ Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 В сале больше калорий чем в углях. Это к слову. Хочется, ешь сало, с черным хлебом. На ночь гуд будет. к чему этот высер? я где-то говорил про калории или спрашивал что мне есть?
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 к чему этот высер? я где-то говорил про калории или спрашивал что мне есть? У тебя месячные? Тебя ничем не задели. Сбавь тон.
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 свежие данные с точки зрения использования жирных кислот из крови после тренировки резюме - не есть 3 часа сама лекция примерно с 15-ой минуты, потом еще вопросы по теме задают лекция: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз