Арис Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну, почти 10 лет назад возможно был актуальный)))) Иногда полезно читать даже старые коменты. Со временем появляютя аргументы, опыт. Мы же молодым бойцам советуем читать форум.
Арис Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 имеет значение общий калораж после тренировки. остальное фигня. Я вообще сало ем вечером после треши. В сале больше калорий чем в углях. Это к слову. Хочется, ешь сало, с черным хлебом. На ночь гуд будет.
Tomcrafd_ Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 В сале больше калорий чем в углях. Это к слову. Хочется, ешь сало, с черным хлебом. На ночь гуд будет. к чему этот высер? я где-то говорил про калории или спрашивал что мне есть?
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 к чему этот высер? я где-то говорил про калории или спрашивал что мне есть? У тебя месячные? Тебя ничем не задели. Сбавь тон.
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 свежие данные с точки зрения использования жирных кислот из крови после тренировки резюме - не есть 3 часа сама лекция примерно с 15-ой минуты, потом еще вопросы по теме задают лекция: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти