Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Всё спасибо. Если честно отдовал предпочтение молоку, а не кефиру, впредь буду умнее. P.S.в моём рационе достаточно нормальной пищи, овощи, курятина, яйца, рыба, сыр , говядина,чечевица и многие др. Мне просто было интересно узнать, в частности про молочные продукты. А какой у тебя вес?
shura Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) сметану и молоко исключить. почему ? кефир 1%-ный до тренировки , а творог после. почему ? Ты не только не нарастишь мышцы , а можешь и заболеть. чем ? ============== я вот в селе за три месяца на молоке и хлебе несколько полезных кг набрал в своё время . Изменено 29 марта, 2009 пользователем shura
SHOTA Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) почему ? почему ? чем ? ============== я вот в селе за три месяца на молоке и хлебе несколько полезных кг набрал в своё время . 1. молоко и сметана содержит много жира и они не полезны. Разве что 1% молоко можно. 2. заболеть можно от нехватки витаминов, белков 3. творог после тренировки, потому что - это белок, а кефир можно выпить перед тренировкой как энергетический напиток Ты называешь жировые отложения полезными? Если я буду есть только хлеб и молоко , то я могу сумистом стать Изменено 29 марта, 2009 пользователем ШОТА
shura Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ну мне чтобы сумоистом стать нужно парочку сумоистов сьесть , один на массу пойдёт , второй на метаболизм )) Потому и написал "полезных " что не жир а мышцы , да и ел не только , а в основном .
Евгений Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 для набора массы достаточно литра кефира и 3 банана после тренировки.и с востановлением потерь не будет.сразу в массу пойдет.а идеально конечно. батончик протеиновый и ложку мерную гейнера с протеином в кефире.
radrigas Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 я обычно кроме воды ничего после тренеровки не употребляю... вот подначитался ваших советов, теперь буду стараться стакан молока выпивать. а делаю я так потому что сейчас активно худею и как-то стремно есть наночь, да и не превык я к этому, а тренеровка обычно заканчиваеться в 22:00-22:30, ну и куда тут есть человеку борящемуся с жиром, другое дело когда массу набираешь...тогда 100% хавал бы. 22:30 что у тебя за тренировки???? так тебе спать нужно ложиться часа в 3 ночи. Мотор не жалко??? а по поводу питания после тренировки : если тренировка силовая то хавать нужно полюбому. после тренировки нужно есть быстрые угливоды и протэин. иначе организм заблокирует сжигание жира , а начнет жрать твои мышцы. почитай литературку. если у тебя кардио тренировка то тогда можно отделаться соком (идеально свежевыжатый грейпфрутовый)
Carbon Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 сывороточный протеин лучше принимать до или после тенировки?
SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 сывороточный протеин лучше принимать до или после тенировки? за 40 минут перед тренировкой(25гр) и сразу же после тренинга(50гр)
Carbon Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ого.. его принимать нужно только в дни тренировки? или будет толк и в дни отдыха? если да то по сколько лучше..для начинающего простите за ламерские вопросы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти