SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Опубліковано: 3 квітня 2009 ого.. его принимать нужно только в дни тренировки? или будет толк и в дни отдыха? если да то по сколько лучше..для начинающего простите за ламерские вопросы) сыворотку надо принимать как я написал и еще можно утром натощак, а в остальное время белки из натуральных продуктов или казеин, так как сывороточный протеин - это быстроусвояемый продукт. Я например через час после приема сыворотки еще пью казеин и его обязательно перед сном пью
Илья Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 Я например через час после приема сыворотки еще пью казеин и его обязательно перед сном пью Че результат есть от сывороточного?Я сколько его не пил толку маловато!
SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Опубліковано: 3 квітня 2009 Че результат есть от сывороточного?Я сколько его не пил толку маловато! есть, но через 40 минут после его приема я ем белковую еду или пью казеин
Carbon Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 сыворотку надо принимать как я написал и еще можно утром натощак, а в остальное время белки из натуральных продуктов или казеин, так как сывороточный протеин - это быстроусвояемый продукт. Я например через час после приема сыворотки еще пью казеин и его обязательно перед сном пью казеиновый протеин как я понял стоит также как и сывороточный порядка 200-300грн/кг ? а гейнеры это что?
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2009 Опубліковано: 4 квітня 2009 сывороточный до нельзя-идет резкий выброс инсулина.только после.до лучше выпить казеин и длинные углеводы.до-это за час полтора
SHOTA Опубліковано: 9 квітня 2009 Автор Опубліковано: 9 квітня 2009 сывороточный до нельзя-идет резкий выброс инсулина.только после.до лучше выпить казеин и длинные углеводы.до-это за час полтора Что касается протеина, то желательно, чтобы он поступил в организм из каких-либо легкоперевариваемых источников. Это ни в коем случае не должна быть свинина или говядина, так как некоторые их сорта могут задерживаться в желудке до девяти часов. Такими источниками могут быть: сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт. При этом надо учитывать, что сывороточный протеин должен поступить в организм не за 2 часа до тренинга, а за полчаса – сорок пять минут.
SeedEX Опубліковано: 12 квітня 2009 Опубліковано: 12 квітня 2009 А такой вариант нормальный? Сразу оговорюсь - худею 6.30 1 целое яйцо+ 3 белка , сыр, салат, чай. 2 раза в неделю творог 10.00 Протеин (до 30гр белка) яично-молочно-растительный 70% на молоке 0,5% 13-14.00 250 гр курицы/говядины/рыбы + много салата 17.00 за час до тренировки тот же протеин 20.00 после тренировки тот же протеин с бананом 20.30 Курица/рыба/говядина и салат В перерывах между едой яблоки, вода до 2л в день
SHOTA Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Опубліковано: 13 квітня 2009 А такой вариант нормальный? Сразу оговорюсь - худею 6.30 1 целое яйцо+ 3 белка , сыр, салат, чай. 2 раза в неделю творог 10.00 Протеин (до 30гр белка) яично-молочно-растительный 70% на молоке 0,5% 13-14.00 250 гр курицы/говядины/рыбы + много салата 17.00 за час до тренировки тот же протеин 20.00 после тренировки тот же протеин с бананом 20.30 Курица/рыба/говядина и салат В перерывах между едой яблоки, вода до 2л в день нормально, но без кардио не обойтись
Diman1111 Опубліковано: 2 травня 2009 Опубліковано: 2 травня 2009 я думаю что даже не обезжиренные творог и сметана полезны.если худеешь конечно нет,но жиры же всеравно нужно есть.Читал что греки едят жирные молочные продукты,орехи и живут долго и имеют хорошее здоровье.
shura Опубліковано: 2 травня 2009 Опубліковано: 2 травня 2009 греки едят жирные молочные продукты,орехи и живут долго и имеют хорошее здоровье. ну быть здоровым и быть сухим это две большие разницы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз