SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 ого.. его принимать нужно только в дни тренировки? или будет толк и в дни отдыха? если да то по сколько лучше..для начинающего простите за ламерские вопросы) сыворотку надо принимать как я написал и еще можно утром натощак, а в остальное время белки из натуральных продуктов или казеин, так как сывороточный протеин - это быстроусвояемый продукт. Я например через час после приема сыворотки еще пью казеин и его обязательно перед сном пью
Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я например через час после приема сыворотки еще пью казеин и его обязательно перед сном пью Че результат есть от сывороточного?Я сколько его не пил толку маловато!
SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Че результат есть от сывороточного?Я сколько его не пил толку маловато! есть, но через 40 минут после его приема я ем белковую еду или пью казеин
Carbon Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 сыворотку надо принимать как я написал и еще можно утром натощак, а в остальное время белки из натуральных продуктов или казеин, так как сывороточный протеин - это быстроусвояемый продукт. Я например через час после приема сыворотки еще пью казеин и его обязательно перед сном пью казеиновый протеин как я понял стоит также как и сывороточный порядка 200-300грн/кг ? а гейнеры это что?
Евгений Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 сывороточный до нельзя-идет резкий выброс инсулина.только после.до лучше выпить казеин и длинные углеводы.до-это за час полтора
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 сывороточный до нельзя-идет резкий выброс инсулина.только после.до лучше выпить казеин и длинные углеводы.до-это за час полтора Что касается протеина, то желательно, чтобы он поступил в организм из каких-либо легкоперевариваемых источников. Это ни в коем случае не должна быть свинина или говядина, так как некоторые их сорта могут задерживаться в желудке до девяти часов. Такими источниками могут быть: сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт. При этом надо учитывать, что сывороточный протеин должен поступить в организм не за 2 часа до тренинга, а за полчаса – сорок пять минут.
SeedEX Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А такой вариант нормальный? Сразу оговорюсь - худею 6.30 1 целое яйцо+ 3 белка , сыр, салат, чай. 2 раза в неделю творог 10.00 Протеин (до 30гр белка) яично-молочно-растительный 70% на молоке 0,5% 13-14.00 250 гр курицы/говядины/рыбы + много салата 17.00 за час до тренировки тот же протеин 20.00 после тренировки тот же протеин с бананом 20.30 Курица/рыба/говядина и салат В перерывах между едой яблоки, вода до 2л в день
SHOTA Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 А такой вариант нормальный? Сразу оговорюсь - худею 6.30 1 целое яйцо+ 3 белка , сыр, салат, чай. 2 раза в неделю творог 10.00 Протеин (до 30гр белка) яично-молочно-растительный 70% на молоке 0,5% 13-14.00 250 гр курицы/говядины/рыбы + много салата 17.00 за час до тренировки тот же протеин 20.00 после тренировки тот же протеин с бананом 20.30 Курица/рыба/говядина и салат В перерывах между едой яблоки, вода до 2л в день нормально, но без кардио не обойтись
Diman1111 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 я думаю что даже не обезжиренные творог и сметана полезны.если худеешь конечно нет,но жиры же всеравно нужно есть.Читал что греки едят жирные молочные продукты,орехи и живут долго и имеют хорошее здоровье.
shura Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 греки едят жирные молочные продукты,орехи и живут долго и имеют хорошее здоровье. ну быть здоровым и быть сухим это две большие разницы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти