Diman1111 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ну быть здоровым и быть сухим это две большие разницы. Ну если хорошее здоровье значит и лишнего веса нету та и греки вроде сухие
Olegarh_Z Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Народ а что вы кушаете сразу после треньки пока домой еще не попали? Я штуки два банана и протык на молоке. Если чесно уже в горло не лезут, да и не знаю есть ли от них какой толк. Может их (бананы) чем заменить. Тока гейнер не предлагайте
B1ackLIT Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Народ а что вы кушаете сразу после треньки пока домой еще не попали? Я штуки два банана и протык на молоке. Если чесно уже в горло не лезут, да и не знаю есть ли от них какой толк. Может их (бананы) чем заменить. Тока гейнер не предлагайте Бананы норм.
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Народ а что вы кушаете сразу после треньки пока домой еще не попали? Я штуки два банана и протык на молоке. Если чесно уже в горло не лезут, да и не знаю есть ли от них какой толк. Может их (бананы) чем заменить. Тока гейнер не предлагайте так в протык сахара добавь!! и все дела!!залпом выдул и нормально!!(такое катит токок после трени и для худощавого)
Olegarh_Z Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я уже давно как не худощавый - 90 кг. Сахар не пойдет :no:
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я уже давно как не худощавый - 90 кг. Сахар не пойдет :no: ну значит протеин!!! чего тут думать??? :connie_pizza-1:
Olegarh_Z Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию Изменено 1 июля, 2009 пользователем Olegarh_Z
B1ackLIT Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию Для этого и бананы.
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию ...а сахар и есть быстрый углевод!!!!!! Для этого и бананы. +1 :JC_doubleup:
Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию Побольше ешь нормальной, здоровой пищи, макароны, борщи, мяско всякое, особенно говядину!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти