Перейти до публікації

питание до и после тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну быть здоровым и быть сухим это две большие разницы.

Ну если хорошее здоровье значит и лишнего веса нету та и греки вроде сухие

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 15 публікацій

• OlegRO

OlegRO 9 публікацій

• yobilovus

yobilovus 7 публікацій

Опубліковано:

Народ а что вы кушаете сразу после треньки пока домой еще не попали? Я штуки два банана и протык на молоке. Если чесно уже в горло не лезут, да и не знаю есть ли от них какой толк. Может их (бананы) чем заменить. Тока гейнер не предлагайте

Опубліковано:
Народ а что вы кушаете сразу после треньки пока домой еще не попали? Я штуки два банана и протык на молоке. Если чесно уже в горло не лезут, да и не знаю есть ли от них какой толк. Может их (бананы) чем заменить. Тока гейнер не предлагайте

Бананы норм.

Опубліковано:

так в протык сахара добавь!! и все дела!!залпом выдул и нормально!!(такое катит токок после трени и для худощавого)

Опубліковано:

Я уже давно как не худощавый - 90 кг. Сахар не пойдет :no:

Опубліковано:
Я уже давно как не худощавый - 90 кг. Сахар не пойдет :no:

ну значит протеин!!! чего тут думать??? :connie_pizza-1:

Опубліковано: (змінено)

Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию

Для этого и бананы.

Опубліковано:

...а сахар и есть быстрый углевод!!!!!!

Для этого и бананы.

+1 :JC_doubleup:

Опубліковано:

Побольше ешь нормальной, здоровой пищи, макароны, борщи, мяско всякое, особенно говядину!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...