Перейти к содержанию

питание до и после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну быть здоровым и быть сухим это две большие разницы.

Ну если хорошее здоровье значит и лишнего веса нету та и греки вроде сухие

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Топ авторов темы

• Nik

Nik 16 публикаций

• SHOTA

SHOTA 15 публикаций

• OlegRO

OlegRO 9 публикаций

• yobilovus

yobilovus 7 публикаций

Опубликовано

Народ а что вы кушаете сразу после треньки пока домой еще не попали? Я штуки два банана и протык на молоке. Если чесно уже в горло не лезут, да и не знаю есть ли от них какой толк. Может их (бананы) чем заменить. Тока гейнер не предлагайте

Опубликовано
Народ а что вы кушаете сразу после треньки пока домой еще не попали? Я штуки два банана и протык на молоке. Если чесно уже в горло не лезут, да и не знаю есть ли от них какой толк. Может их (бананы) чем заменить. Тока гейнер не предлагайте

Бананы норм.

Опубликовано

так в протык сахара добавь!! и все дела!!залпом выдул и нормально!!(такое катит токок после трени и для худощавого)

Опубликовано

Я уже давно как не худощавый - 90 кг. Сахар не пойдет :no:

Опубликовано
Я уже давно как не худощавый - 90 кг. Сахар не пойдет :no:

ну значит протеин!!! чего тут думать??? :connie_pizza-1:

Опубликовано (изменено)

Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Я бы подобных вопросов никогда и не задавал бы. Жрал бы тока протыки. Но все твердят что после трени нужно быстрые угли на востановление, что один протеин попросту пойдет на энергию

Для этого и бананы.

Опубликовано

...а сахар и есть быстрый углевод!!!!!!

Для этого и бананы.

+1 :JC_doubleup:

Опубликовано

Побольше ешь нормальной, здоровой пищи, макароны, борщи, мяско всякое, особенно говядину!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...