am89 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Пожалуйста не пишите этой журнальной бредятины!!!
Diman1111 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 В ЖУРНАЛАХ 90 % БРЕХНЯ Там пишут пишут обычные советы,которые почти все знают,чего это брехня?
SHOTA Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Там пишут пишут обычные советы,которые почти все знают,чего это брехня? ОЧЕНЬ МНОГИЕ КОМПЛЕКСЫ СОСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ОКУПАЕМОСТИ ЖУРНАЛА. что-то же надо новое писать в журналах вот и берут якобы из первых источников. например тренировки катлера. я не думаю что он всем раскрывает свои секреты тренинга
Max Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Добрый день народ я вот лично среднего веса и роста .Вес 90 а рост 182см. Но у меня есть маленький жевот не пузо а просто надо малость подсушытся .Но я к чему веду питание зависит от комплектности тела данного человека и не как иначе .Если человек худой то ему надо жрать гейнер если плотный не толстый то белок но на зиму сушытся не надо .Белок надо есть 2-3 раза в день . Я делаю так ; первый раз принемаю утром до 13.00 второй за час до тренеровки 17.00 третий после тренеровки через час по окончанию 21.00 А в свободные дни когда выходной по одному разу в день в обед .Но еще употребляю аминокислоты за 40 минут до тренеровки и сразу в раздевалке после тренеровки. Но скажу лишь одно что если вы хотите хорошо выглядеть то нужно раза два в год садится нва курсы стероидов.Так проще и быстрей но есть свои минусы. принемая стероиды ваши мышцы в основном потребляют много воды она в них собирается и они распухают можно так сказать но по окончанию курса она быстро уходит и тутто и надо присесть на Гейнер ,Тестостерончик ,Креатинчик. Вобщем каких успехов хочет человек так надо и питатся а еще смотреть на финансы не жрать говно а с экономить на чем небудь и купить хорошее питание. Я продаю питание в интернет магазине и общаюсь со многими спортсменами да и сам 16 лем занемался Акробатикой . Есть такой мировой сайт называется Бодибилдинг.ком так вот это самая большая мировая база по продажам питания спортсменам на нем есть 50 лутшых товаров в мире рейтинг идет от продаж а не от рекламы что люди покупают больше так вот на первом месте в мире Optimum Nutrition на втором Universal Nutrition в десятку вошол TWINLAB,BSN. а в 30 лутшых PowerMan. Так что я на основе этих рейтингов и закупаю свой товар в магазин www.sport-feed.com.ua Вот и думайте что кушать не слушайте некого смотрите рейтинги товара пробуйте маленькие порцыи а потом берите больше ведь не даром асортимен велик у каждово свой подход ищите оптимальный для себя.
zimikk Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Добрый день народ я вот лично среднего веса и роста .Вес 90 а рост 182см. Но у меня есть маленький жевот не пузо а просто надо малость подсушытся .Но я к чему веду питание зависит от комплектности тела данного человека и не как иначе .Если человек худой то ему надо жрать гейнер если плотный не толстый то белок но на зиму сушытся не надо .Белок надо есть 2-3 раза в день . Я делаю так ; первый раз принемаю утром до 13.00 второй за час до тренеровки 17.00 третий после тренеровки через час по окончанию 21.00 А в свободные дни когда выходной по одному разу в день в обед .Но еще употребляю аминокислоты за 40 минут до тренеровки и сразу в раздевалке после тренеровки. Но скажу лишь одно что если вы хотите хорошо выглядеть то нужно раза два в год садится нва курсы стероидов.Так проще и быстрей но есть свои минусы. принемая стероиды ваши мышцы в основном потребляют много воды она в них собирается и они распухают можно так сказать но по окончанию курса она быстро уходит и тутто и надо присесть на Гейнер ,Тестостерончик ,Креатинчик. Вобщем каких успехов хочет человек так надо и питатся а еще смотреть на финансы не жрать говно а с экономить на чем небудь и купить хорошее питание. Я продаю питание в интернет магазине и общаюсь со многими спортсменами да и сам 16 лем занемался Акробатикой . Есть такой мировой сайт называется Бодибилдинг.ком так вот это самая большая мировая база по продажам питания спортсменам на нем есть 50 лутшых товаров в мире рейтинг идет от продаж а не от рекламы что люди покупают больше так вот на первом месте в мире Optimum Nutrition на втором Universal Nutrition в десятку вошол TWINLAB,BSN. а в 30 лутшых PowerMan. Так что я на основе этих рейтингов и закупаю свой товар в магазин www.sport-feed.com.ua Вот и думайте что кушать не слушайте некого смотрите рейтинги товара пробуйте маленькие порцыи а потом берите больше ведь не даром асортимен велик у каждово свой подход ищите оптимальный для себя. Я что то на ВВ вообще PowerMan не видел и в списках брендов его нет ,а тем более в 30 популярных брендов
Olegarh_Z Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) То Meduza Это что азбука бодибилдинга как и что кушать для рост? Особенно интересно про идею со стероидами, долго думал. Спамер :JC_doubledown: Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Olegarh_Z
Olegarh_Z Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел пару американских фильмов по бб, так там эти монстры жрут сразу в роздевалке после тренировки. Может и себе попробовать вместо всяких бананов и гейнеров? Например сточить нормальный кусок сырной запиканки запивая соком, потом шлифануть протеином на молоке. Интересно никто с форумчан так анаболические окна не закрывает? Пойдет ли такая жрачка на пользу, в смысле перетравитца ли на 100% :connie_pizza-1:
55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Например сточить нормальный кусок сырной запиканки запивая соком, потом шлифануть протеином на молоке Если бы мне от спортзала до комнаты не нужно было бы подниматься с 1 на 6 этаж, то я так бы и сделал. :connie_pizza-1:
Nik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел пару американских фильмов по бб, так там эти монстры жрут сразу в роздевалке после тренировки. Может и себе попробовать вместо всяких бананов и гейнеров? Например сточить нормальный кусок сырной запиканки запивая соком, потом шлифануть протеином на молоке. Интересно никто с форумчан так анаболические окна не закрывает? Пойдет ли такая жрачка на пользу, в смысле перетравитца ли на 100% :connie_pizza-1: у меня в зале пару человек так и делают!!! жрут макароны, творог, курицу и банаты ....лично мне такой подход кажется более чем правильным!!! но лично я живу за 15 минут хотьбы до зала и по сему после трени жру ВСАА и валю дамой хавать то протыка на 40 грамм белка то творога аналогичного кол-ва белка!!!
Хоттабыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел пару американских фильмов по бб, так там эти монстры жрут сразу в роздевалке после тренировки. Может и себе попробовать вместо всяких бананов и гейнеров? Например сточить нормальный кусок сырной запиканки запивая соком, потом шлифануть протеином на молоке. Интересно никто с форумчан так анаболические окна не закрывает? Пойдет ли такая жрачка на пользу, в смысле перетравитца ли на 100% :connie_pizza-1: Ой сколько копий поломанно по этому вопросу, сколько и я шишек на этом набил. Но потом посоветовался, спросил совета, серьёзного соревнующегося спортсмена(у Толи Кудлая) вот что мне он посоветовал, так и делаю в последнее время. Сразу после трени, выпивю две капсулы Аргинина и иду в душ, сразу после душа закрываем "окно" пополняем гликоген, это сладкая булочка с джемом или мёдом, креалкалин или креатин и порция ВСАА, это прямо после душа...Одеваемся едем домой, минут 20-30... дома выпиваю коктель протеиновый. И уже потом , когда проходит час полтора, ем нормальную пищу(рис, гречка, макароны с грудинкой, говядиной или рыбой и обязательно овощной салат+ витаминно минеральный комплекс и омегу3. Могу сказать честно, результат есть и хороший. П.С.Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние. Нужно сразу закрыть окно и пополнить печень гликогеном, чтобы востановить инсулин. Как всё правельно делать, я описал выше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти