Перейти до публікації

питание до и после тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пожалуйста не пишите этой журнальной бредятины!!!

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 15 публікацій

• OlegRO

OlegRO 9 публікацій

• yobilovus

yobilovus 7 публікацій

Опубліковано:
В ЖУРНАЛАХ 90 % БРЕХНЯ

Там пишут пишут обычные советы,которые почти все знают,чего это брехня?

Опубліковано:
Там пишут пишут обычные советы,которые почти все знают,чего это брехня?

ОЧЕНЬ МНОГИЕ КОМПЛЕКСЫ СОСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ОКУПАЕМОСТИ ЖУРНАЛА. что-то же надо новое писать в журналах вот и берут якобы из первых источников. например тренировки катлера. я не думаю что он всем раскрывает свои секреты тренинга

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Добрый день народ я вот лично среднего веса и роста .Вес 90 а рост 182см. Но у меня есть маленький жевот не пузо а просто надо малость подсушытся .Но я к чему веду питание зависит от комплектности тела данного человека и не как иначе .Если человек худой то ему надо жрать гейнер если плотный не толстый то белок но на зиму сушытся не надо .Белок надо есть 2-3 раза в день .

Я делаю так ; первый раз принемаю утром до 13.00

второй за час до тренеровки 17.00

третий после тренеровки через час по окончанию 21.00

А в свободные дни когда выходной по одному разу в день в обед .Но еще употребляю аминокислоты за 40 минут до тренеровки и сразу в раздевалке после тренеровки.

Но скажу лишь одно что если вы хотите хорошо выглядеть то нужно раза два в год садится нва курсы стероидов.Так проще и быстрей но есть свои минусы.

принемая стероиды ваши мышцы в основном потребляют много воды она в них собирается и они распухают можно так сказать но по окончанию курса она быстро уходит и тутто и надо присесть на Гейнер ,Тестостерончик ,Креатинчик.

Вобщем каких успехов хочет человек так надо и питатся а еще смотреть на финансы не жрать говно а с экономить на чем небудь и купить хорошее питание.

Я продаю питание в интернет магазине и общаюсь со многими спортсменами да и сам 16 лем занемался Акробатикой .

Есть такой мировой сайт называется Бодибилдинг.ком так вот это самая большая мировая база по продажам питания спортсменам на нем есть 50 лутшых товаров в мире рейтинг идет от продаж а не от рекламы что люди покупают больше так вот на первом месте в мире Optimum Nutrition на втором Universal Nutrition в десятку вошол TWINLAB,BSN. а в 30 лутшых PowerMan.

Так что я на основе этих рейтингов и закупаю свой товар в магазин www.sport-feed.com.ua

Вот и думайте что кушать не слушайте некого смотрите рейтинги товара пробуйте маленькие порцыи а потом берите больше ведь не даром асортимен велик у каждово свой подход ищите оптимальный для себя.

_____.jpg

Опубліковано:
Добрый день народ я вот лично среднего веса и роста .Вес 90 а рост 182см. Но у меня есть маленький жевот не пузо а просто надо малость подсушытся .Но я к чему веду питание зависит от комплектности тела данного человека и не как иначе .Если человек худой то ему надо жрать гейнер если плотный не толстый то белок но на зиму сушытся не надо .Белок надо есть 2-3 раза в день .

Я делаю так ; первый раз принемаю утром до 13.00

второй за час до тренеровки 17.00

третий после тренеровки через час по окончанию 21.00

А в свободные дни когда выходной по одному разу в день в обед .Но еще употребляю аминокислоты за 40 минут до тренеровки и сразу в раздевалке после тренеровки.

Но скажу лишь одно что если вы хотите хорошо выглядеть то нужно раза два в год садится нва курсы стероидов.Так проще и быстрей но есть свои минусы.

принемая стероиды ваши мышцы в основном потребляют много воды она в них собирается и они распухают можно так сказать но по окончанию курса она быстро уходит и тутто и надо присесть на Гейнер ,Тестостерончик ,Креатинчик.

Вобщем каких успехов хочет человек так надо и питатся а еще смотреть на финансы не жрать говно а с экономить на чем небудь и купить хорошее питание.

Я продаю питание в интернет магазине и общаюсь со многими спортсменами да и сам 16 лем занемался Акробатикой .

Есть такой мировой сайт называется Бодибилдинг.ком так вот это самая большая мировая база по продажам питания спортсменам на нем есть 50 лутшых товаров в мире рейтинг идет от продаж а не от рекламы что люди покупают больше так вот на первом месте в мире Optimum Nutrition на втором Universal Nutrition в десятку вошол TWINLAB,BSN. а в 30 лутшых PowerMan.

Так что я на основе этих рейтингов и закупаю свой товар в магазин www.sport-feed.com.ua

Вот и думайте что кушать не слушайте некого смотрите рейтинги товара пробуйте маленькие порцыи а потом берите больше ведь не даром асортимен велик у каждово свой подход ищите оптимальный для себя.

Я что то на ВВ вообще PowerMan не видел и в списках брендов его нет ,а тем более в 30 популярных брендов

Опубліковано: (змінено)

То Meduza

Это что азбука бодибилдинга как и что кушать для рост? Особенно интересно про идею со стероидами, долго думал. Спамер :JC_doubledown:

Змінено користувачем Olegarh_Z
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Посмотрел пару американских фильмов по бб, так там эти монстры жрут сразу в роздевалке после тренировки. Может и себе попробовать вместо всяких бананов и гейнеров? Например сточить нормальный кусок сырной запиканки запивая соком, потом шлифануть протеином на молоке. Интересно никто с форумчан так анаболические окна не закрывает? Пойдет ли такая жрачка на пользу, в смысле перетравитца ли на 100% :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Например сточить нормальный кусок сырной запиканки запивая соком, потом шлифануть протеином на молоке

Если бы мне от спортзала до комнаты не нужно было бы подниматься с 1 на 6 этаж, то я так бы и сделал.

:connie_pizza-1:

Опубліковано:
Посмотрел пару американских фильмов по бб, так там эти монстры жрут сразу в роздевалке после тренировки. Может и себе попробовать вместо всяких бананов и гейнеров? Например сточить нормальный кусок сырной запиканки запивая соком, потом шлифануть протеином на молоке. Интересно никто с форумчан так анаболические окна не закрывает? Пойдет ли такая жрачка на пользу, в смысле перетравитца ли на 100% :connie_pizza-1:

у меня в зале пару человек так и делают!!! жрут макароны, творог, курицу и банаты ....лично мне такой подход кажется более чем правильным!!! но лично я живу за 15 минут хотьбы до зала и по сему после трени жру ВСАА и валю дамой хавать то протыка на 40 грамм белка то творога аналогичного кол-ва белка!!!

Опубліковано:

Ой сколько копий поломанно по этому вопросу, сколько и я шишек на этом набил. Но потом посоветовался, спросил совета, серьёзного соревнующегося спортсмена(у Толи Кудлая) вот что мне он посоветовал, так и делаю в последнее время.

Сразу после трени, выпивю две капсулы Аргинина и иду в душ, сразу после душа закрываем "окно" пополняем гликоген, это сладкая булочка с джемом или мёдом, креалкалин или креатин и порция ВСАА, это прямо после душа...Одеваемся едем домой, минут 20-30... дома выпиваю коктель протеиновый. И уже потом , когда проходит час полтора, ем нормальную пищу(рис, гречка, макароны с грудинкой, говядиной или рыбой и обязательно овощной салат+ витаминно минеральный комплекс и омегу3.

Могу сказать честно, результат есть и хороший.

П.С.Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние. Нужно сразу закрыть окно и пополнить печень гликогеном, чтобы востановить инсулин. Как всё правельно делать, я описал выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...