Olegarh_Z Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой сколько копий поломанно по этому вопросу, сколько и я шишек на этом набил. Но потом посоветовался, спросил совета, серьёзного соревнующегося спортсмена(у Толи Кудлая) вот что мне он посоветовал, так и делаю в последнее время. Сразу после трени, выпивю две капсулы Аргинина и иду в душ, сразу после душа закрываем "окно" пополняем гликоген, это сладкая булочка с джемом или мёдом, креалкалин или креатин и порция ВСАА, это прямо после душа...Одеваемся едем домой, минут 20-30... дома выпиваю коктель протеиновый. И уже потом , когда проходит час полтора, ем нормальную пищу(рис, гречка, макароны с грудинкой, говядиной или рыбой и обязательно овощной салат+ витаминно минеральный комплекс и омегу3. Могу сказать честно, результат есть и хороший. П.С.Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние. Нужно сразу закрыть окно и пополнить печень гликогеном, чтобы востановить инсулин. Как всё правельно делать, я описал выше. Сегодня после трени скушал 2 банана и запил стаканом сока. После душа протык на молоке. Ну и через час дома рыба и творог. Тоже думаю неплохой вариант)))
Хоттабыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня после трени скушал 2 банана и запил стаканом сока. После душа протык на молоке. Ну и через час дома рыба и творог. Тоже думаю неплохой вариант))) Нормальный))) Только к рыбе или творогу углеводов точно бы не помешало :ap:
Olegarh_Z Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Все гуд, были и угли. Творог был в запеканке с манкой, а рыба с ржаным хлебом :ap:
Martens Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо, всегда была дилемма с питанием, не знал, как правильно питаться. Кое-что интересно узнал !
ElvisMax Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Почитал форум, мнения разные, так и не нашёл однозначного и прямого ответа на вопрос нужо ли большое кол-во углеводов после тренировки? Другими словами, можно ли(и нужно) закидываться после трехи конфетами и т.д.? там ведь сахар - углеводы... Про белковое окно всем всё ясно, но вот про углеводное есть споры.
55Pavilion Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 закидываться после трехи конфетами и т.д - Да!
Хоттабыч Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 так все думают?)) Зачем такие крайности? Теоретически можно, но зачем... Насколько я помню ты после трени съедаеш банан и творог..Этого достаточно будет, можеш запить соком. Можно съесть сладкую булочку с джемом или мёдом, но после этого есть смысл затариться белковой пищей.
ElvisMax Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Насколько я помню ты после трени съедаеш банан и творог..Этого достаточно будет, можеш запить соком. Да, именно так. Просто слышал, что после трени надо ещё и запихаться углеводами, и решил узнать, правда или нет :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти