Перейти к содержанию

питание до и после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой сколько копий поломанно по этому вопросу, сколько и я шишек на этом набил. Но потом посоветовался, спросил совета, серьёзного соревнующегося спортсмена(у Толи Кудлая) вот что мне он посоветовал, так и делаю в последнее время.

Сразу после трени, выпивю две капсулы Аргинина и иду в душ, сразу после душа закрываем "окно" пополняем гликоген, это сладкая булочка с джемом или мёдом, креалкалин или креатин и порция ВСАА, это прямо после душа...Одеваемся едем домой, минут 20-30... дома выпиваю коктель протеиновый. И уже потом , когда проходит час полтора, ем нормальную пищу(рис, гречка, макароны с грудинкой, говядиной или рыбой и обязательно овощной салат+ витаминно минеральный комплекс и омегу3.

Могу сказать честно, результат есть и хороший.

П.С.Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние. Нужно сразу закрыть окно и пополнить печень гликогеном, чтобы востановить инсулин. Как всё правельно делать, я описал выше.

Сегодня после трени скушал 2 банана и запил стаканом сока. После душа протык на молоке. Ну и через час дома рыба и творог. Тоже думаю неплохой вариант)))

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Топ авторов темы

• Nik

Nik 16 публикаций

• SHOTA

SHOTA 15 публикаций

• OlegRO

OlegRO 9 публикаций

• yobilovus

yobilovus 7 публикаций

Опубликовано
Сегодня после трени скушал 2 банана и запил стаканом сока. После душа протык на молоке. Ну и через час дома рыба и творог. Тоже думаю неплохой вариант)))

Нормальный)))

Только к рыбе или творогу углеводов точно бы не помешало :ap:

Опубликовано

Все гуд, были и угли. Творог был в запеканке с манкой, а рыба с ржаным хлебом :ap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо, всегда была дилемма с питанием, не знал, как правильно питаться. Кое-что интересно узнал !

Опубликовано

Почитал форум, мнения разные, так и не нашёл однозначного и прямого ответа на вопрос нужо ли большое кол-во углеводов после тренировки? Другими словами, можно ли(и нужно) закидываться после трехи конфетами и т.д.? там ведь сахар - углеводы...

Про белковое окно всем всё ясно, но вот про углеводное есть споры.

Опубликовано

закидываться после трехи конфетами и т.д - Да!

Опубликовано

так все думают?)) - Да!

Опубликовано
так все думают?))

Зачем такие крайности? Теоретически можно, но зачем...

Насколько я помню ты после трени съедаеш банан и творог..Этого достаточно будет, можеш запить соком.

Можно съесть сладкую булочку с джемом или мёдом, но после этого есть смысл затариться белковой пищей.

Опубликовано
Насколько я помню ты после трени съедаеш банан и творог..Этого достаточно будет, можеш запить соком.

Да, именно так. Просто слышал, что после трени надо ещё и запихаться углеводами, и решил узнать, правда или нет :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...