Перейти до публікації

питание до и после тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

после трени надо быстрые угли, в конфетах они есть конечно... а еще там жира немало, и явно не омега-3 ))

выше уже от Кудлаю рекомендацию написал - стакан сока, например... зачем велик изобретать?

а насчет этого: "...Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние..."

этого многие не понимают, поначитывались про белковые окна, двери и прочие проемы в потустороннюю реальность... сразу после трени давятся протыком, а потом не знают от чего их тошнит

Нужно сразу закрыть окно и пополнить печень гликогеном, чтобы востановить инсулин

а вот это уже не понятно, что значит "восстановить инсулин"???...

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 15 публікацій

• OlegRO

OlegRO 9 публікацій

• yobilovus

yobilovus 7 публікацій

Опубліковано:
после трени надо быстрые угли, в конфетах они есть конечно... а еще там жира немало, и явно не омега-3 ))

выше уже от Кудлаю рекомендацию написал - стакан сока, например... зачем велик изобретать?

а насчет этого: "...Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние..."

этого многие не понимают, поначитывались про белковые окна, двери и прочие проемы в потустороннюю реальность... сразу после трени давятся протыком, а потом не знают от чего их тошнит

а вот это уже не понятно, что значит "восстановить инсулин"???...

Он наверное имел ввиду гликоген :ap: Слышал он звон, но не знает где он, парень не разобрался, что и где :ap: Вот и говорю, что надо сначала ознакомиться с теорией, изучить мат часть, подумать, а потом за штангу хвататься :ap:

• 5 тижнів потому...
Опубліковано: (змінено)
Он наверное имел ввиду гликоген :ap: Слышал он звон, но не знает где он, парень не разобрался, что и где :ap: Вот и говорю, что надо сначала ознакомиться с теорией, изучить мат часть, подумать, а потом за штангу хвататься :ap:

не не не...так не цикава)))))))нада сначала шото "растянуть" или "разорвать" на трене ну или через месяц занятий потом говорить что "качалка не для меня" и от нее у меня мышци не растуть :ap:

ато теория.... :ap: а для нее моск нада и васче все качки тупыи :ap: и масгами не пользуются - так большенство "некачков" говорят и думают

Змінено користувачем Nik
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

а если вместо гейнера после трени мед есть, ложки 3-4(5,6,7) так покатит? а то есть мед свой, практически в неограниченом количестве, он по ходу получше всяких гейнеров? )

Опубліковано:
а если вместо гейнера после трени мед есть, ложки 3-4(5,6,7) так покатит? а то есть мед свой, практически в неограниченом количестве, он по ходу получше всяких гейнеров? )
Насчет получше не уверен, но в целом вполне подходит. Тем более свой, о котором знаешь что он настоящий, т.е. в нем действительно присутствуют все полезные вещества, которые должны быть в меде, а их там немало.
Опубліковано:

я просто щас много читаю инфы про питание (в том числе спортивное) тренировки и т.д... и очень часто пишут что гейнер, это в основном сахара разные (сахарная пудра) так вот я и подумал, что зачем пудру есть непонятную, если можно мед-те же самые быстрые углеводы, так еще и +много разных полезных бонусов))

Опубліковано:
я просто щас много читаю инфы про питание (в том числе спортивное) тренировки и т.д... и очень часто пишут что гейнер, это в основном сахара разные (сахарная пудра) так вот я и подумал, что зачем пудру есть непонятную, если можно мед-те же самые быстрые углеводы, так еще и +много разных полезных бонусов))
Ну это плохие гейнеры из сахара, тут ты прав :) Вообще там различные быстрые углеводы, такие как декстроза, мальтодекстрины различной длины и прочая разная шелупонь, которая с точки зрения спортсмена предпочтительнее фруктозы из меда. К тому же гейнер содержит еще и необходимый заряд протеина, минеральных веществ, витаминов и даже пищеварительные ферменты, агенты ускоряющие всасывание питательных веществ, возможно аминки и еще кучу всего. Но и стоят качественные гейнеры неслабо, а те что стоят дешево, однозначно хуже меда.

я уже придумал что буду делать, протык покупать буду 100%, просто в послетренировочный протык буду добавлять несколько ложек меда)) будет типо гейнера.. 2 в 1 - и быстрые углеводы и белковый коктейль.. ну мож еще бананчик туда закинуть и в блендер.. вообще по идее супер будет

Змінено користувачем widok
Опубліковано:
я уже придумал что буду делать, протык покупать буду 100%, просто в послетренировочный протык буду добавлять несколько ложек меда)) будет типо гейнера.. 2 в 1 - и быстрые углеводы и белковый коктейль.. ну мож еще бананчик туда закинуть и в блендер.. вообще по идее супер будет

я такое уже давно практикую - молоко, протеин, мёд, банан все в блендер - бжик-бжик и готово

иногда могу конфету или шеколадку добавить, иногда какао, пробывал виноград, персики, орехи и т.д.

блендер рулит!

блендер рулит!
+1

Самая полезная бытовая техника в арсенале бодибилдера :) После печки конечно.

Змінено користувачем 0utlaw

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...