Перейти к содержанию

питание до и после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после трени надо быстрые угли, в конфетах они есть конечно... а еще там жира немало, и явно не омега-3 ))

выше уже от Кудлаю рекомендацию написал - стакан сока, например... зачем велик изобретать?

а насчет этого: "...Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние..."

этого многие не понимают, поначитывались про белковые окна, двери и прочие проемы в потустороннюю реальность... сразу после трени давятся протыком, а потом не знают от чего их тошнит

Нужно сразу закрыть окно и пополнить печень гликогеном, чтобы востановить инсулин

а вот это уже не понятно, что значит "восстановить инсулин"???...

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

16

• SHOTA

15

• OlegRO

9

• yobilovus

7

Топ авторов темы

• Nik

Nik 16 публикаций

• SHOTA

SHOTA 15 публикаций

• OlegRO

OlegRO 9 публикаций

• yobilovus

yobilovus 7 публикаций

Опубликовано
после трени надо быстрые угли, в конфетах они есть конечно... а еще там жира немало, и явно не омега-3 ))

выше уже от Кудлаю рекомендацию написал - стакан сока, например... зачем велик изобретать?

а насчет этого: "...Сразу после трени смысла хавать обыкновенную пищу нет, пища перевариваться не будет, кровь ушла, будет тяжесть и нехорошее состояние..."

этого многие не понимают, поначитывались про белковые окна, двери и прочие проемы в потустороннюю реальность... сразу после трени давятся протыком, а потом не знают от чего их тошнит

а вот это уже не понятно, что значит "восстановить инсулин"???...

Он наверное имел ввиду гликоген :ap: Слышал он звон, но не знает где он, парень не разобрался, что и где :ap: Вот и говорю, что надо сначала ознакомиться с теорией, изучить мат часть, подумать, а потом за штангу хвататься :ap:

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Он наверное имел ввиду гликоген :ap: Слышал он звон, но не знает где он, парень не разобрался, что и где :ap: Вот и говорю, что надо сначала ознакомиться с теорией, изучить мат часть, подумать, а потом за штангу хвататься :ap:

не не не...так не цикава)))))))нада сначала шото "растянуть" или "разорвать" на трене ну или через месяц занятий потом говорить что "качалка не для меня" и от нее у меня мышци не растуть :ap:

ато теория.... :ap: а для нее моск нада и васче все качки тупыи :ap: и масгами не пользуются - так большенство "некачков" говорят и думают

Изменено пользователем Nik
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а если вместо гейнера после трени мед есть, ложки 3-4(5,6,7) так покатит? а то есть мед свой, практически в неограниченом количестве, он по ходу получше всяких гейнеров? )

Опубликовано
а если вместо гейнера после трени мед есть, ложки 3-4(5,6,7) так покатит? а то есть мед свой, практически в неограниченом количестве, он по ходу получше всяких гейнеров? )
Насчет получше не уверен, но в целом вполне подходит. Тем более свой, о котором знаешь что он настоящий, т.е. в нем действительно присутствуют все полезные вещества, которые должны быть в меде, а их там немало.
Опубликовано

я просто щас много читаю инфы про питание (в том числе спортивное) тренировки и т.д... и очень часто пишут что гейнер, это в основном сахара разные (сахарная пудра) так вот я и подумал, что зачем пудру есть непонятную, если можно мед-те же самые быстрые углеводы, так еще и +много разных полезных бонусов))

Опубликовано
я просто щас много читаю инфы про питание (в том числе спортивное) тренировки и т.д... и очень часто пишут что гейнер, это в основном сахара разные (сахарная пудра) так вот я и подумал, что зачем пудру есть непонятную, если можно мед-те же самые быстрые углеводы, так еще и +много разных полезных бонусов))
Ну это плохие гейнеры из сахара, тут ты прав :) Вообще там различные быстрые углеводы, такие как декстроза, мальтодекстрины различной длины и прочая разная шелупонь, которая с точки зрения спортсмена предпочтительнее фруктозы из меда. К тому же гейнер содержит еще и необходимый заряд протеина, минеральных веществ, витаминов и даже пищеварительные ферменты, агенты ускоряющие всасывание питательных веществ, возможно аминки и еще кучу всего. Но и стоят качественные гейнеры неслабо, а те что стоят дешево, однозначно хуже меда.
Опубликовано (изменено)

я уже придумал что буду делать, протык покупать буду 100%, просто в послетренировочный протык буду добавлять несколько ложек меда)) будет типо гейнера.. 2 в 1 - и быстрые углеводы и белковый коктейль.. ну мож еще бананчик туда закинуть и в блендер.. вообще по идее супер будет

Изменено пользователем widok
Опубликовано
я уже придумал что буду делать, протык покупать буду 100%, просто в послетренировочный протык буду добавлять несколько ложек меда)) будет типо гейнера.. 2 в 1 - и быстрые углеводы и белковый коктейль.. ну мож еще бананчик туда закинуть и в блендер.. вообще по идее супер будет

я такое уже давно практикую - молоко, протеин, мёд, банан все в блендер - бжик-бжик и готово

иногда могу конфету или шеколадку добавить, иногда какао, пробывал виноград, персики, орехи и т.д.

блендер рулит!

Опубликовано (изменено)
блендер рулит!
+1

Самая полезная бытовая техника в арсенале бодибилдера :) После печки конечно.

Изменено пользователем 0utlaw

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...