Nik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 +1 Самая полезная бытовая техника в арсенале бодибилдера :) После печки конечно. вопрос о блендере :ap: он размельчит скажем вареные яйца или гречку ?
widok Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 это от конструкции зависит, мой- да)) в муку сотрет..
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 он размельчит скажем вареные яйца или гречку ? И даже вареную курицу. Только без костей желательно :) Яйца или гречка это вообще детский лепет. Единственное что смысла нет просто кашу там крутить, вот если с молоком ее, тогда да, получится птиталельная бодяга по консистенции как сметана.
Nik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И даже вареную курицу. Только без костей желательно :) Яйца или гречка это вообще детский лепет. Единственное что смысла нет просто кашу там крутить, вот если с молоком ее, тогда да, получится птиталельная бодяга по консистенции как сметана. ну вот то шо нада... спасибо!
Cybertattoo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну вот то шо нада... спасибо! в 90е еще приезжал один спортсмен из германии(силовик) дык собсно благодаря ему у меня первый блендер появился, а смысл такой-жидкой еды в организм влезает не в пример больше нежели сухой, соответсвенно в блендер кидаем все что есть в холодильник, на первый раз были сырые яйца, творог, молоко, клубника и сухое молоко. гречневой каши с молоком после блендера можно выпить в 2 раза больше нежели просто из тарелки чавкать, засим бодяжить можно все, лишь бы по вкусу не противоречило друг другу(читал о рецептурах типа тунца с молоком и т.п. аж передергивало))
Nik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 в 90е еще приезжал один спортсмен из германии(силовик) дык собсно благодаря ему у меня первый блендер появился, а смысл такой-жидкой еды в организм влезает не в пример больше нежели сухой, соответсвенно в блендер кидаем все что есть в холодильник, на первый раз были сырые яйца, творог, молоко, клубника и сухое молоко. гречневой каши с молоком после блендера можно выпить в 2 раза больше нежели просто из тарелки чавкать, засим бодяжить можно все, лишь бы по вкусу не противоречило друг другу(читал о рецептурах типа тунца с молоком и т.п. аж передергивало)) суть в том что перемелит ли стандатрное устройство "блендер" отэту бадягу? или таки нужен комбаин в котором встроен блендер:)?
Cybertattoo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 суть в том что перемелит ли стандатрное устройство "блендер" отэту бадягу? или таки нужен комбаин в котором встроен блендер:)? делал и из мяса вареного, гречневой каши с молоком, творога, бананов, яблок, апельсинов, свеклы рубило все что давал.на комбайне не заморачивался.
yobilovus Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) америкосы очень любят бленеры и поэтому на ютубе есть куча видео о перемалывании разной фигни: видеокамера; зажигалки; тенисные мячи и т.д. хороший блендер превратит курицу даже вместе с косточками в однородную массу. ЗЫ: где то на сайте была ссылка на видео, где две команды питались - одна обычной едой запивая водой, а вторая то же самое только пропущенной через блендер - так вот у тех, что через блендер еда задерживалася в желудке дольше чем обычная пережованная и соответсвенно позже приходило чуство голода. ЗЫЫ: в передаче TopGear сделали небольшой блендер, приводом к которому служил V8 ДВС 3,5 литра объема Изменено 16 августа, 2010 пользователем small_slow
Nik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 делал и из мяса вареного, гречневой каши с молоком, творога, бананов, яблок, апельсинов, свеклы рубило все что давал.на комбайне не заморачивался. все...решено : пойду покупать блендер с вареной грудинкой и гречкой:)
Cybertattoo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у мну вот такая шняга, уже года 4 минимум.работает как часы) http://www.mobilluck.com.ua/katalog/blende...paign=cartprice зы: не сочтите за рекламу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти