Nik Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 +1 Самая полезная бытовая техника в арсенале бодибилдера :) После печки конечно. вопрос о блендере :ap: он размельчит скажем вареные яйца или гречку ?
widok Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 это от конструкции зависит, мой- да)) в муку сотрет..
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 он размельчит скажем вареные яйца или гречку ? И даже вареную курицу. Только без костей желательно :) Яйца или гречка это вообще детский лепет. Единственное что смысла нет просто кашу там крутить, вот если с молоком ее, тогда да, получится птиталельная бодяга по консистенции как сметана.
Nik Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 И даже вареную курицу. Только без костей желательно :) Яйца или гречка это вообще детский лепет. Единственное что смысла нет просто кашу там крутить, вот если с молоком ее, тогда да, получится птиталельная бодяга по консистенции как сметана. ну вот то шо нада... спасибо!
Cybertattoo Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 ну вот то шо нада... спасибо! в 90е еще приезжал один спортсмен из германии(силовик) дык собсно благодаря ему у меня первый блендер появился, а смысл такой-жидкой еды в организм влезает не в пример больше нежели сухой, соответсвенно в блендер кидаем все что есть в холодильник, на первый раз были сырые яйца, творог, молоко, клубника и сухое молоко. гречневой каши с молоком после блендера можно выпить в 2 раза больше нежели просто из тарелки чавкать, засим бодяжить можно все, лишь бы по вкусу не противоречило друг другу(читал о рецептурах типа тунца с молоком и т.п. аж передергивало))
Nik Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 в 90е еще приезжал один спортсмен из германии(силовик) дык собсно благодаря ему у меня первый блендер появился, а смысл такой-жидкой еды в организм влезает не в пример больше нежели сухой, соответсвенно в блендер кидаем все что есть в холодильник, на первый раз были сырые яйца, творог, молоко, клубника и сухое молоко. гречневой каши с молоком после блендера можно выпить в 2 раза больше нежели просто из тарелки чавкать, засим бодяжить можно все, лишь бы по вкусу не противоречило друг другу(читал о рецептурах типа тунца с молоком и т.п. аж передергивало)) суть в том что перемелит ли стандатрное устройство "блендер" отэту бадягу? или таки нужен комбаин в котором встроен блендер:)?
Cybertattoo Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 суть в том что перемелит ли стандатрное устройство "блендер" отэту бадягу? или таки нужен комбаин в котором встроен блендер:)? делал и из мяса вареного, гречневой каши с молоком, творога, бананов, яблок, апельсинов, свеклы рубило все что давал.на комбайне не заморачивался.
yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 (змінено) америкосы очень любят бленеры и поэтому на ютубе есть куча видео о перемалывании разной фигни: видеокамера; зажигалки; тенисные мячи и т.д. хороший блендер превратит курицу даже вместе с косточками в однородную массу. ЗЫ: где то на сайте была ссылка на видео, где две команды питались - одна обычной едой запивая водой, а вторая то же самое только пропущенной через блендер - так вот у тех, что через блендер еда задерживалася в желудке дольше чем обычная пережованная и соответсвенно позже приходило чуство голода. ЗЫЫ: в передаче TopGear сделали небольшой блендер, приводом к которому служил V8 ДВС 3,5 литра объема Змінено 16 серпня 2010 користувачем small_slow
Nik Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 делал и из мяса вареного, гречневой каши с молоком, творога, бананов, яблок, апельсинов, свеклы рубило все что давал.на комбайне не заморачивался. все...решено : пойду покупать блендер с вареной грудинкой и гречкой:)
Cybertattoo Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 у мну вот такая шняга, уже года 4 минимум.работает как часы) https://www.mobilluck.com.ua/katalog/blende...paign=cartprice зы: не сочтите за рекламу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз