Перейти к содержанию

Продам предтрен Finaflex Stimul8 - 35 порций.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам предтрен Finaflex Stimul8 - 35 порций в банке из 40.Всего 5 порций принял, вкус яблоко. Срок годности до 03/17. Открыл неделю назад. Причина продажи сильно мощный для меня. Цена 550 грн.

20150726081258_1.jpg

20150726081306_1.jpg

20150726081342_1.jpg

20150726081443_1.jpg

20150726083632_1.jpg

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crackhead

12

• smilegamer

5

• XXR XXX

4

• Highbury_Heroes

3

Топ авторов темы

Опубликовано
написал бы отзыв в теме, многим было бы интересно

https://ironflex.com.ua/phorum/ya-eto-proboval

Смысла не вижу писать отзывы, это же спортпит - на каждого человека каждый предтрен действует по-разному. Мне так, Ване по-другому, а Диму вообще не берёт - я в этом убедился уже не раз. Поэтому надо покупать и пробовать самому, чтобы понять, что за продукт и как будет вставлять именно тебя, а отзывы это обо всём и не о чём.

Опубликовано

Почему бы не писать правду, что "не берёт".. Я просто не понимаю фраз " слишком мощный для меня", в чем проблема взять пол скупа или треть. Это же только плюсом будет, порций в 2-3 раза больше.

Опубликовано
Почему бы не писать правду, что "не берёт".. Я просто не понимаю фраз " слишком мощный для меня", в чем проблема взять пол скупа или треть. Это же только плюсом будет, порций в 2-3 раза больше.

Мне смысла наёб...вать никого нет. Не верь - твоё дело. Правда в том, что у меня жёстко шибёт давление, но и сил до хрена даёт, во всех упражнениях прибавил веса, так как я тренируюсь на силовую выносливость, то с этим давлением приходится больше отдыхать, а мне надо наоборот стараться нон-стоп. Если для тебя плюс много порций, то для меня плюс тренироваться в кайф, как от дефкон1 или крейз. Это мои предтрены 100%. Но хочется попробовать и другие новинки. Оказалось не моё.

Опубликовано

Ну так вопрос остался открытым. В чем проблема кинуть пол порции и тренироваться в кайф ?)

Опубликовано
Ну так вопрос остался открытым. В чем проблема кинуть пол порции и тренироваться в кайф ?)

Проблема в том, что он не даёт именно мне кайфовый настрой, как Дефкон1, он просто даёт до-хрена энергии, что аж измена лупит. А пол скупа - это и выносливость и сила, но нет тогда прухи. Слушай, я и пол скупа пробовал и три четверти - не моё нет именно настроя нужного мне, так же и каннибал не моё, а самый мерзкий предтрен для меня но-эксплоид, вообще хреново от него, а три скупа старого Джека отлично. И вообще эта ветка продажи, хочешь пообщаться на тему предтренов - пиши в личку, обсудим как кого что прёт.

Опубликовано

Не, гребет с него нормально, просто приход на любителя, реально на измену высаживает и странное состояние)), но пруха есть.

Проблема в том, что он не даёт именно мне кайфовый настрой, как Дефкон1,

А тот дефкон1, что нравится с реа или дендробой ?

Опубликовано

Меня с дендробиумом совсем не впечатлил. Прям вообще

Опубликовано
Не, гребет с него нормально, просто приход на любителя, реально на измену высаживает и странное состояние)), но пруха есть.

Я от 2х порций в потолок плевал... просто ниочем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...