Перейти до публікації

Продам предтрен Finaflex Stimul8 - 35 порций.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня с дендробиумом совсем не впечатлил. Прям вообще

У меня с дендробой - как раз именно он прёт отлично, в первый раз, когда выпил ехал на треньку - даже музыка казалась прикольней, чем обычно, более насыщенной чтоли))). С фениламинкой его не пробовал, так что сказать не могу.

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Crackhead

12

• smilegamer

5

• XXR XXX

4

• Highbury_Heroes

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я от 2х порций в потолок плевал... просто ниочем...

Пипец, теперь понятно почему тебе кажется, что он не работает. Может у тебя был длительный курс и надо печень почистить или месяцок без стимуляторов восстановить чувствительность рецепторов. Меня с одного калпака на тощак порвало жёстко - такую измену словил, что охренел. Один раз такое было, когда я закинул две табы чёрной вдовы кломафармовской на тощак.

Опубліковано:

:JC_goodpost: :pod_stolom:

Опубліковано:
:JC_goodpost: :pod_stolom:

Привет, что ржачного-то? Я просто не понимаю, как две порции стимула могут не вставить вообще? Я бы не сказал, что я прямо мега восприимчивый к стимуляторам, но меня реально стимул жёстко вставил и вешу я не 60 кг.

Опубліковано:

тебе нужно по четверти таблы кофеина закидывать но перед таким курсом суръезным почисти печень

Опубліковано:
тебе нужно по четверти таблы кофеина закидывать но перед таким курсом суръезным почисти печень

Причём тут серьёзный курс??? Я тебе не про пкт говорил вообще-то и не писал, что перед употреблением предтренов надо чистку делать. Какая-то у тебя ирония странная. Не слышал про адаптацию организма к стимуляторам? Печень - это естественный фильтр организма и восприятие многих веществ зависит напрямую от её состояния.

Опубліковано:
Причём тут серьёзный курс??? Я тебе не про пкт говорил вообще-то и не писал, что перед употреблением предтренов надо чистку делать. Какая-то у тебя ирония странная. Не слышал про адаптацию организма к стимуляторам? Печень - это естественный фильтр организма и восприятие многих веществ зависит напрямую от её состояния.

да что ты куету несеншь я год сидел на предтренах , что только не опробовал из штырелок

не надо мне про чистку бред нести

заеба**** хуету писать

Опубліковано:
да что ты куету несеншь я год сидел на предтренах , что только не опробовал из штырелок

не надо мне про чистку бред нести

заеба**** хуету писать

Мне проебом, хоть два года, блять сиди на штырилках. Тебе никто ничего не несёт. Охуенно, что ты такой восприимчивый и тебя всегда вставляют предтрены - иди медаль получи. Не хуй тут лечить, что все люди одинаково воспринимают и у всех рецепторы заебись.

Опубліковано:

Ты с матами полегче, тут не доча.

Может ответишь, почему у меня на одни предтрены рецепторы забиты, а на другие - нет ?

П.с. третий год на предтренах без отдыха.

Опубліковано:
Ты с матами полегче, тут не доча.

Может ответишь, почему у меня на одни предтрены рецепторы забиты, а на другие - нет ?

П.с. третий год на предтренах без отдыха.

Так я, если посмотришь посты выше вообще-то общался с людьми без употребления мата, как мне написали - так я и ответил. Хрен его знает, наверное личное невосприятие, как у людей некоторых на лекарства - особенность организма. А какие тебя предтрены всегда цепляют - 100% вариант? В смысле, у каждого предтрена больше главного вещества, на котором строится стимуляция.У тебя претрены прущие именно на тебя на герани, pea или дендробиуме?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...