Crackhead Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Меня с дендробиумом совсем не впечатлил. Прям вообще У меня с дендробой - как раз именно он прёт отлично, в первый раз, когда выпил ехал на треньку - даже музыка казалась прикольней, чем обычно, более насыщенной чтоли))). С фениламинкой его не пробовал, так что сказать не могу.
Crackhead Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Я от 2х порций в потолок плевал... просто ниочем... Пипец, теперь понятно почему тебе кажется, что он не работает. Может у тебя был длительный курс и надо печень почистить или месяцок без стимуляторов восстановить чувствительность рецепторов. Меня с одного калпака на тощак порвало жёстко - такую измену словил, что охренел. Один раз такое было, когда я закинул две табы чёрной вдовы кломафармовской на тощак.
Crackhead Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 :JC_goodpost: :pod_stolom: Привет, что ржачного-то? Я просто не понимаю, как две порции стимула могут не вставить вообще? Я бы не сказал, что я прямо мега восприимчивый к стимуляторам, но меня реально стимул жёстко вставил и вешу я не 60 кг.
XXR XXX Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 тебе нужно по четверти таблы кофеина закидывать но перед таким курсом суръезным почисти печень
Crackhead Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 тебе нужно по четверти таблы кофеина закидывать но перед таким курсом суръезным почисти печень Причём тут серьёзный курс??? Я тебе не про пкт говорил вообще-то и не писал, что перед употреблением предтренов надо чистку делать. Какая-то у тебя ирония странная. Не слышал про адаптацию организма к стимуляторам? Печень - это естественный фильтр организма и восприятие многих веществ зависит напрямую от её состояния.
XXR XXX Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Причём тут серьёзный курс??? Я тебе не про пкт говорил вообще-то и не писал, что перед употреблением предтренов надо чистку делать. Какая-то у тебя ирония странная. Не слышал про адаптацию организма к стимуляторам? Печень - это естественный фильтр организма и восприятие многих веществ зависит напрямую от её состояния. да что ты куету несеншь я год сидел на предтренах , что только не опробовал из штырелок не надо мне про чистку бред нести заеба**** хуету писать
Crackhead Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 да что ты куету несеншь я год сидел на предтренах , что только не опробовал из штырелок не надо мне про чистку бред нести заеба**** хуету писать Мне проебом, хоть два года, блять сиди на штырилках. Тебе никто ничего не несёт. Охуенно, что ты такой восприимчивый и тебя всегда вставляют предтрены - иди медаль получи. Не хуй тут лечить, что все люди одинаково воспринимают и у всех рецепторы заебись.
smilegamer Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ты с матами полегче, тут не доча. Может ответишь, почему у меня на одни предтрены рецепторы забиты, а на другие - нет ? П.с. третий год на предтренах без отдыха.
Crackhead Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Ты с матами полегче, тут не доча. Может ответишь, почему у меня на одни предтрены рецепторы забиты, а на другие - нет ? П.с. третий год на предтренах без отдыха. Так я, если посмотришь посты выше вообще-то общался с людьми без употребления мата, как мне написали - так я и ответил. Хрен его знает, наверное личное невосприятие, как у людей некоторых на лекарства - особенность организма. А какие тебя предтрены всегда цепляют - 100% вариант? В смысле, у каждого предтрена больше главного вещества, на котором строится стимуляция.У тебя претрены прущие именно на тебя на герани, pea или дендробиуме?
Рекомендуемые сообщения