Dmitrol Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ты с матами полегче, тут не доча. Может ответишь, почему у меня на одни предтрены рецепторы забиты, а на другие - нет ? П.с. третий год на предтренах без отдыха. Предтрены с геранью али без?
smilegamer Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Были и с геранью, и без, с дендробой и без. Не только от этих компонентов зависит "рабочесть" предтренов... Вот крейз меня не брал, а пре сердж, который тоже с дендробой - очень даже взял)... Мне нравятся вапоры, с4, айрон пампы, но при этом терпеть не могу експлоуды всех версий.
Klim Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Были и с геранью, и без, с дендробой и без. Не только от этих компонентов зависит "рабочесть" предтренов... Вот крейз меня не брал, а пре сердж, который тоже с дендробой - очень даже взял)... Мне нравятся вапоры, с4, айрон пампы, но при этом терпеть не могу експлоуды всех версий. Странно, что этот не зацепил вообще. Я в предтренах тоже довольно пропитый )) Был пробник, вот не помню точно 1 или 2 порции, в общем выпил и думаю пока включится, поеду подстригусь. Только сел в кресло, как начало меня колбасить, чуть ли не трусит, измена дикая, была даже мысль посреди стрижки покинуть парикмахерскую, ели выседел ))
Crackhead Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Странно, что этот не зацепил вообще. Я в предтренах тоже довольно пропитый )) Был пробник, вот не помню точно 1 или 2 порции, в общем выпил и думаю пока включится, поеду подстригусь. Только сел в кресло, как начало меня колбасить, чуть ли не трусит, измена дикая, была даже мысль посреди стрижки покинуть парикмахерскую, ели выседел )) Та же хрень, только на пробежке - вышел с дома и думаешь, а что если сердце станет и метаешься то ли домой пойти, то ли на треньку. Измена дикая, как будто не в своей тарелке, типа аватаром управляешь, сердце колотится и адреналин чувство паники усугубляет))) Начал пробежку в 6:00, а полностью отпустило где-то около 9:00, но это было только раз с одного полного скупа натощак, по пол скупа так сильно не накрывало.
Highbury_Heroes Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 вапоры, с4, айрон пампы Прикольный у тетя отклик.. Я бы эти продукты сильными точно не назвал Хотя у меня тоже все специфично, хваленый мез вообще мимо прошел. Как и ферокс с дефконом реа Мой фавор- первый джек, первый крейз и, особенно, первый напалм Кто пробовал стимул, скажите, эффект похож на передоз именно кофеина? Или все по-другому совсем?
XXR XXX Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Прикольный у тетя отклик.. Я бы эти продукты сильными точно не назвал Хотя у меня тоже все специфично, хваленый мез вообще мимо прошел. Как и ферокс с дефконом реа Мой фавор- первый джек, первый крейз и, особенно, первый напалм Кто пробовал стимул, скажите, эффект похож на передоз именно кофеина? Или все по-другому совсем? как по мне тут первый хемо рейдж старый с геранькой а крейз последний
Highbury_Heroes Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 как по мне тут первый хемо рейдж старый с геранькой а крейз последний У крейза есть эффект "единственный и неповторимый")
Рекомендуемые сообщения