Перейти к содержанию

Продам предтрен Finaflex Stimul8 - 35 порций.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты с матами полегче, тут не доча.

Может ответишь, почему у меня на одни предтрены рецепторы забиты, а на другие - нет ?

П.с. третий год на предтренах без отдыха.

Предтрены с геранью али без?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crackhead

12

• smilegamer

5

• XXR XXX

4

• Highbury_Heroes

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Были и с геранью, и без, с дендробой и без. Не только от этих компонентов зависит "рабочесть" предтренов... Вот крейз меня не брал, а пре сердж, который тоже с дендробой - очень даже взял)... Мне нравятся вапоры, с4, айрон пампы, но при этом терпеть не могу експлоуды всех версий.

Опубликовано
Были и с геранью, и без, с дендробой и без. Не только от этих компонентов зависит "рабочесть" предтренов... Вот крейз меня не брал, а пре сердж, который тоже с дендробой - очень даже взял)... Мне нравятся вапоры, с4, айрон пампы, но при этом терпеть не могу експлоуды всех версий.

Странно, что этот не зацепил вообще. Я в предтренах тоже довольно пропитый )) Был пробник, вот не помню точно 1 или 2 порции, в общем выпил и думаю пока включится, поеду подстригусь. Только сел в кресло, как начало меня колбасить, чуть ли не трусит, измена дикая, была даже мысль посреди стрижки покинуть парикмахерскую, ели выседел ))

Опубликовано
Странно, что этот не зацепил вообще. Я в предтренах тоже довольно пропитый )) Был пробник, вот не помню точно 1 или 2 порции, в общем выпил и думаю пока включится, поеду подстригусь. Только сел в кресло, как начало меня колбасить, чуть ли не трусит, измена дикая, была даже мысль посреди стрижки покинуть парикмахерскую, ели выседел ))

Та же хрень, только на пробежке - вышел с дома и думаешь, а что если сердце станет и метаешься то ли домой пойти, то ли на треньку. Измена дикая, как будто не в своей тарелке, типа аватаром управляешь, сердце колотится и адреналин чувство паники усугубляет))) Начал пробежку в 6:00, а полностью отпустило где-то около 9:00, но это было только раз с одного полного скупа натощак, по пол скупа так сильно не накрывало.

Опубликовано
вапоры, с4, айрон пампы

Прикольный у тетя отклик.. Я бы эти продукты сильными точно не назвал

Хотя у меня тоже все специфично, хваленый мез вообще мимо прошел. Как и ферокс с дефконом реа

Мой фавор- первый джек, первый крейз и, особенно, первый напалм

Кто пробовал стимул, скажите, эффект похож на передоз именно кофеина? Или все по-другому совсем?

Опубликовано
Прикольный у тетя отклик.. Я бы эти продукты сильными точно не назвал

Хотя у меня тоже все специфично, хваленый мез вообще мимо прошел. Как и ферокс с дефконом реа

Мой фавор- первый джек, первый крейз и, особенно, первый напалм

Кто пробовал стимул, скажите, эффект похож на передоз именно кофеина? Или все по-другому совсем?

как по мне тут первый хемо рейдж старый с геранькой а крейз последний

Опубликовано
как по мне тут первый хемо рейдж старый с геранькой а крейз последний

У крейза есть эффект "единственный и неповторимый")

Опубликовано

Stimul8 продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...