Akvell Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет. Если подобная тема была - прошу постить. Поиском не нашел. Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут.
Last Natural Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет. Если подобная тема была - прошу постить. Поиском не нашел. Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Для этих вопросов есть целых две темы: "Составление курсов" и "чат химиков". Плохо ищешь.
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 здесь не принято рекламировать никакие торговые марки
Akvell Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Ну может кто в личку посоветует, если не сложно. Или, хотя бы, какие марки точно не брать.
kolomb0 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Есть темы многох производителей там найдёшь много интрересного, и может даже найдёшь для себя ответ на вопрос: "Брать или не брать?"
wolf Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 на форуме куча тем с отзывами о производителях, заходишь, читаешь и делаешь выводы.ты просто ленивый и не хочешь тратить время и да, такой вопрос можно было свободно задать в теме "чат химиков", аля "здрасте, я новичок, хочу попробовать то то и то, посоветуйте из личного опыта, на какого производителя стоит обратить внимание" а плодить миллионную тему по счету не нужно /закрыто тебе оставлю вариант от себя, на то, что выбираю я.это: -балкан -сп -альфа -женьжоу
Рекомендуемые сообщения