Akvell Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Всем привет. Если подобная тема была - прошу постить. Поиском не нашел. Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут.
Last Natural Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Всем привет. Если подобная тема была - прошу постить. Поиском не нашел. Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Для этих вопросов есть целых две темы: "Составление курсов" и "чат химиков". Плохо ищешь.
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 здесь не принято рекламировать никакие торговые марки
Akvell Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Опубліковано: 27 липня 2015 Ну может кто в личку посоветует, если не сложно. Или, хотя бы, какие марки точно не брать.
kolomb0 Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Есть темы многох производителей там найдёшь много интрересного, и может даже найдёшь для себя ответ на вопрос: "Брать или не брать?"
wolf Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 на форуме куча тем с отзывами о производителях, заходишь, читаешь и делаешь выводы.ты просто ленивый и не хочешь тратить время и да, такой вопрос можно было свободно задать в теме "чат химиков", аля "здрасте, я новичок, хочу попробовать то то и то, посоветуйте из личного опыта, на какого производителя стоит обратить внимание" а плодить миллионную тему по счету не нужно /закрыто тебе оставлю вариант от себя, на то, что выбираю я.это: -балкан -сп -альфа -женьжоу
Рекомендовані повідомлення