Faust Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 та скорей всего всё дело в деньгах и финансовых вопросах. не спроста он накануне Олимпии разорвал контракт с Масклмедс и создал свою собственную линейку спорт.пита. может кому-то дорогу перешел, а может с финансами туго... причин может быть много. ну не верю в то, что он смог просто так из-за собственных амбиций отказался от участия в Олимпии
Kito Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 та скорей всего всё дело в деньгах и финансовых вопросах. не спроста он накануне Олимпии разорвал контракт с Масклмедс и создал свою собственную линейку спорт.пита. может кому-то дорогу перешел, а может с финансами туго... причин может быть много. ну не верю в то, что он смог просто так из-за собственных амбиций отказался от участия в Олимпии по идее он же год готовился, кучу бабла, времени и здоровья вбухал в подготовку. Глупо просто так отказаться без причин весомых
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Опубліковано: 15 вересня 2015 по идее он же год готовился, кучу бабла, времени и здоровья вбухал в подготовку. Глупо просто так отказаться без причин весомых бабло он явно не свое тратил, маслмэдс ему платили 40к в месяц, если не путаю а здоровье он вбухивает свое уже 20 лет впереди, сразу за олимпией, еще арнольд и прага про, 2й и 3й по значимости турниры, где скорее всего Фила не будет он же тоже не идиот, давно в этой тусе, явно понимает, как там все устроено так что если бы очень и очень хотел на олимпию, повременил бы с разборками с маслмедсами и сделал бы это после олимпии
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Опубліковано: 15 вересня 2015 Флекс Льюис тренирует спину за 10 дней до Олимпии Деннис Вольф тренирует заднюю поверхность бедра за неделю до Олимпии. Оксана Гришина и Джереми Буэндиа тренируют пресс. <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=171316326&hash=e6b3f7cd7c0e68ff&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Опубліковано: 15 вересня 2015 Свежее фото Фреда Смоллза. Недавнее фото Джона Делароса. Свежее фото Аарона Кларка. Новое фото от Уилльяма Бонака.
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Опубліковано: 15 вересня 2015 Эсса Обаид за 3 дня до самого значимого турнира в мире бодибилдинга. Ноги Гая Цистернино за 3 дня до турнира Мистер Олимпия 2015. Свежее фото Хидетады Ямагиши
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Похоже на какой то бойкот Каем Олимпии , какой то публичный протест . Может быть резонанс хороший . Ну , посмотрим . Что что , а интригу он запустить мастер )
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Опубліковано: 15 вересня 2015 Лас Вегас ждет!!! Нигде Кая в картинках НЕТ. Но у него есть еще время до среды... Ему ДАЛИ СРОК... Основной слух в устах того "кто в теме": Грин потребовал себе, своему бренду преференции... В которых ему было отказано. Мое мнение... Кай выдающийся атлет, но у выдающегося атлета есть менеджер Адам, который ведет все его дела. Им, совместно с Aaron Singerman и PJ Braun (Blackstone Labs и Prime Nutrition) была выбрана неверная маркетинговая стратегия. Авторитетные люди говорят, что Кай поплачет.. поплачет, но выйдет на подиум. RUSSIAN PHANTOM PRO
wolf Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Опубліковано: 16 вересня 2015 ФИЛ ХИТ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОЛИМПИИ: (Перевод: Дамир Сатрутдинов) И вот все началось... Вегас... Яркие огни... Море звезд... Люди ведут свои красивые машины по Стрипу... Встречи и приветствия... Это все для поклонников! Я делаю все это с огромным удовольствием, потому что я — чемпион! Орлианс... Ночь пятницы... Я поднимусь на сцену и дам всем им бой! Выставка... Gifted Nutrition... Обязательно посмотрите на новые продукты, которые сделают вас лучше и больше! Ночь субботы... Да-а, это тот самый момент! Позирую на сцене против всех моих соперников. Последние двое... Боб "Чик" с микрофоном... Молюсь, что услышу свое имя со словами "в пятый раз"... И — я победил! Переполнен эмоциями... Не могу объяснить свои ощущения, но я постараюсь поделиться ими. After party... XS... Зайду в клуб, как — мать вашу — босс, и услышу, что я лучший! Следующий день... Просыпаюсь... Невероятно благодарен за то, что со мной творится! Это — мои мысли перед шоу, которые нужно произносить голосом Рика Росса, лол. Плевать, нравится вам это или нет, критикуете ли вы меня, примите это как должное. Я делаю лучшее, что могу, без всяких подготовок и кайфую от этого! Мне кажется, что иногда люди хотят видеть бодибилдинг мрачным, злым и яростным, чтобы его воспринимали всерьез, но для меня бодибилдинг — это моя сущность, поэтому мне незачем все усложнять для лишнего внимания. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении этой подготовки, моих карьеры и жизни. Я не мог бы зайти так далеко без вашей поддержки, чтобы добиться лучшего! Каждому отписавшемуся, блоггеру, критику и т.д. — спасибо, что следите за моей подготовкой. Моя лучшая форма будет в этот уикенд — надеюсь, вам понравится! Спасибо всем за внимание. Благослови вас Бог! Я прекращаю всю свою социальную активность в Интернете на неделю.
Mabila Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 я думаю что в случае с Грином это просто пиар его новой линейки спортпита....Чтобы она была на устах у людей. В последний момент он будет на сцене..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз