Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та скорей всего всё дело в деньгах и финансовых вопросах.

не спроста он накануне Олимпии разорвал контракт с Масклмедс и создал свою собственную линейку спорт.пита.

может кому-то дорогу перешел, а может с финансами туго... причин может быть много.

ну не верю в то, что он смог просто так из-за собственных амбиций отказался от участия в Олимпии

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

187

• Garon

37

• xx07xx

28

• OlegRO

25

Топ авторов темы

• wolf

wolf 187 публикаций

• Garon

Garon 37 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• OlegRO

OlegRO 25 публикаций

Опубликовано
та скорей всего всё дело в деньгах и финансовых вопросах.

не спроста он накануне Олимпии разорвал контракт с Масклмедс и создал свою собственную линейку спорт.пита.

может кому-то дорогу перешел, а может с финансами туго... причин может быть много.

ну не верю в то, что он смог просто так из-за собственных амбиций отказался от участия в Олимпии

по идее он же год готовился, кучу бабла, времени и здоровья вбухал в подготовку. Глупо просто так отказаться без причин весомых

Опубликовано
по идее он же год готовился, кучу бабла, времени и здоровья вбухал в подготовку. Глупо просто так отказаться без причин весомых

бабло он явно не свое тратил, маслмэдс ему платили 40к в месяц, если не путаю

а здоровье он вбухивает свое уже 20 лет

впереди, сразу за олимпией, еще арнольд и прага про, 2й и 3й по значимости турниры, где скорее всего Фила не будет

он же тоже не идиот, давно в этой тусе, явно понимает, как там все устроено

так что если бы очень и очень хотел на олимпию, повременил бы с разборками с маслмедсами и сделал бы это после олимпии

Опубликовано

Флекс Льюис тренирует спину за 10 дней до Олимпии

Деннис Вольф тренирует заднюю поверхность бедра за неделю до Олимпии.

Оксана Гришина и Джереми Буэндиа тренируют пресс.

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=171316326&hash=e6b3f7cd7c0e68ff&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Опубликовано

Свежее фото Фреда Смоллза.

kCKNKN-NuIs.jpg

Недавнее фото Джона Делароса.

Ue4bx5dnKik.jpg

Свежее фото Аарона Кларка.

RSnrrOp1u0k.jpg

Новое фото от Уилльяма Бонака.

wz_rYeLyq0E.jpg

Опубликовано

Эсса Обаид за 3 дня до самого значимого турнира в мире бодибилдинга.

SUe9Lo95s3k.jpg

Ноги Гая Цистернино за 3 дня до турнира Мистер Олимпия 2015.

mdCNA9E-Ji0.jpg

Свежее фото Хидетады Ямагиши

lJmTsrpiXMs.jpg

Опубликовано

Похоже на какой то бойкот Каем Олимпии , какой то публичный протест . Может быть резонанс хороший .

Ну , посмотрим . Что что , а интригу он запустить мастер )

Опубликовано
Лас Вегас ждет!!!

Нигде Кая в картинках НЕТ. Но у него есть еще время до среды... Ему ДАЛИ СРОК...

Основной слух в устах того "кто в теме": Грин потребовал себе, своему бренду преференции... В которых ему было отказано.

Мое мнение... Кай выдающийся атлет, но у выдающегося атлета есть менеджер Адам, который ведет все его дела. Им, совместно с Aaron Singerman и PJ Braun (Blackstone Labs и Prime Nutrition) была выбрана неверная маркетинговая стратегия. Авторитетные люди говорят, что Кай поплачет.. поплачет, но выйдет на подиум.

RUSSIAN PHANTOM PRO

61NpuY0nZ8w.jpgtQUp6gKtIGE.jpgpUAhadzA1LM.jpg

Опубликовано
ФИЛ ХИТ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОЛИМПИИ:

(Перевод: Дамир Сатрутдинов)

И вот все началось... Вегас... Яркие огни... Море звезд... Люди ведут свои красивые машины по Стрипу... Встречи и приветствия... Это все для поклонников! Я делаю все это с огромным удовольствием, потому что я — чемпион! Орлианс... Ночь пятницы... Я поднимусь на сцену и дам всем им бой! Выставка... Gifted Nutrition... Обязательно посмотрите на новые продукты, которые сделают вас лучше и больше! Ночь субботы... Да-а, это тот самый момент! Позирую на сцене против всех моих соперников. Последние двое... Боб "Чик" с микрофоном... Молюсь, что услышу свое имя со словами "в пятый раз"... И — я победил! Переполнен эмоциями... Не могу объяснить свои ощущения, но я постараюсь поделиться ими. After party... XS... Зайду в клуб, как — мать вашу — босс, и услышу, что я лучший! Следующий день... Просыпаюсь... Невероятно благодарен за то, что со мной творится!

Это — мои мысли перед шоу, которые нужно произносить голосом Рика Росса, лол. Плевать, нравится вам это или нет, критикуете ли вы меня, примите это как должное. Я делаю лучшее, что могу, без всяких подготовок и кайфую от этого! Мне кажется, что иногда люди хотят видеть бодибилдинг мрачным, злым и яростным, чтобы его воспринимали всерьез, но для меня бодибилдинг — это моя сущность, поэтому мне незачем все усложнять для лишнего внимания. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении этой подготовки, моих карьеры и жизни. Я не мог бы зайти так далеко без вашей поддержки, чтобы добиться лучшего! Каждому отписавшемуся, блоггеру, критику и т.д. — спасибо, что следите за моей подготовкой. Моя лучшая форма будет в этот уикенд — надеюсь, вам понравится! Спасибо всем за внимание. Благослови вас Бог! Я прекращаю всю свою социальную активность в Интернете на неделю.

6B6Sbj2Zz-8.jpg

Опубликовано

я думаю что в случае с Грином это просто пиар его новой линейки спортпита....Чтобы она была на устах у людей.

В последний момент он будет на сцене..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...