Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2015

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та скорей всего всё дело в деньгах и финансовых вопросах.

не спроста он накануне Олимпии разорвал контракт с Масклмедс и создал свою собственную линейку спорт.пита.

может кому-то дорогу перешел, а может с финансами туго... причин может быть много.

ну не верю в то, что он смог просто так из-за собственных амбиций отказался от участия в Олимпии

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

187

• Garon

37

• xx07xx

28

• OlegRO

25

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 187 публікацій

• Garon

Garon 37 публікацій

• xx07xx

xx07xx 28 публікацій

• OlegRO

OlegRO 25 публікацій

Опубліковано:
та скорей всего всё дело в деньгах и финансовых вопросах.

не спроста он накануне Олимпии разорвал контракт с Масклмедс и создал свою собственную линейку спорт.пита.

может кому-то дорогу перешел, а может с финансами туго... причин может быть много.

ну не верю в то, что он смог просто так из-за собственных амбиций отказался от участия в Олимпии

по идее он же год готовился, кучу бабла, времени и здоровья вбухал в подготовку. Глупо просто так отказаться без причин весомых

Опубліковано:
по идее он же год готовился, кучу бабла, времени и здоровья вбухал в подготовку. Глупо просто так отказаться без причин весомых

бабло он явно не свое тратил, маслмэдс ему платили 40к в месяц, если не путаю

а здоровье он вбухивает свое уже 20 лет

впереди, сразу за олимпией, еще арнольд и прага про, 2й и 3й по значимости турниры, где скорее всего Фила не будет

он же тоже не идиот, давно в этой тусе, явно понимает, как там все устроено

так что если бы очень и очень хотел на олимпию, повременил бы с разборками с маслмедсами и сделал бы это после олимпии

Опубліковано:

Флекс Льюис тренирует спину за 10 дней до Олимпии

Деннис Вольф тренирует заднюю поверхность бедра за неделю до Олимпии.

Оксана Гришина и Джереми Буэндиа тренируют пресс.

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=171316326&hash=e6b3f7cd7c0e68ff&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Опубліковано:

Свежее фото Фреда Смоллза.

kCKNKN-NuIs.jpg

Недавнее фото Джона Делароса.

Ue4bx5dnKik.jpg

Свежее фото Аарона Кларка.

RSnrrOp1u0k.jpg

Новое фото от Уилльяма Бонака.

wz_rYeLyq0E.jpg

Опубліковано:

Эсса Обаид за 3 дня до самого значимого турнира в мире бодибилдинга.

SUe9Lo95s3k.jpg

Ноги Гая Цистернино за 3 дня до турнира Мистер Олимпия 2015.

mdCNA9E-Ji0.jpg

Свежее фото Хидетады Ямагиши

lJmTsrpiXMs.jpg

Опубліковано:

Похоже на какой то бойкот Каем Олимпии , какой то публичный протест . Может быть резонанс хороший .

Ну , посмотрим . Что что , а интригу он запустить мастер )

Опубліковано:
Лас Вегас ждет!!!

Нигде Кая в картинках НЕТ. Но у него есть еще время до среды... Ему ДАЛИ СРОК...

Основной слух в устах того "кто в теме": Грин потребовал себе, своему бренду преференции... В которых ему было отказано.

Мое мнение... Кай выдающийся атлет, но у выдающегося атлета есть менеджер Адам, который ведет все его дела. Им, совместно с Aaron Singerman и PJ Braun (Blackstone Labs и Prime Nutrition) была выбрана неверная маркетинговая стратегия. Авторитетные люди говорят, что Кай поплачет.. поплачет, но выйдет на подиум.

RUSSIAN PHANTOM PRO

61NpuY0nZ8w.jpgtQUp6gKtIGE.jpgpUAhadzA1LM.jpg

Опубліковано:
ФИЛ ХИТ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОЛИМПИИ:

(Перевод: Дамир Сатрутдинов)

И вот все началось... Вегас... Яркие огни... Море звезд... Люди ведут свои красивые машины по Стрипу... Встречи и приветствия... Это все для поклонников! Я делаю все это с огромным удовольствием, потому что я — чемпион! Орлианс... Ночь пятницы... Я поднимусь на сцену и дам всем им бой! Выставка... Gifted Nutrition... Обязательно посмотрите на новые продукты, которые сделают вас лучше и больше! Ночь субботы... Да-а, это тот самый момент! Позирую на сцене против всех моих соперников. Последние двое... Боб "Чик" с микрофоном... Молюсь, что услышу свое имя со словами "в пятый раз"... И — я победил! Переполнен эмоциями... Не могу объяснить свои ощущения, но я постараюсь поделиться ими. After party... XS... Зайду в клуб, как — мать вашу — босс, и услышу, что я лучший! Следующий день... Просыпаюсь... Невероятно благодарен за то, что со мной творится!

Это — мои мысли перед шоу, которые нужно произносить голосом Рика Росса, лол. Плевать, нравится вам это или нет, критикуете ли вы меня, примите это как должное. Я делаю лучшее, что могу, без всяких подготовок и кайфую от этого! Мне кажется, что иногда люди хотят видеть бодибилдинг мрачным, злым и яростным, чтобы его воспринимали всерьез, но для меня бодибилдинг — это моя сущность, поэтому мне незачем все усложнять для лишнего внимания. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении этой подготовки, моих карьеры и жизни. Я не мог бы зайти так далеко без вашей поддержки, чтобы добиться лучшего! Каждому отписавшемуся, блоггеру, критику и т.д. — спасибо, что следите за моей подготовкой. Моя лучшая форма будет в этот уикенд — надеюсь, вам понравится! Спасибо всем за внимание. Благослови вас Бог! Я прекращаю всю свою социальную активность в Интернете на неделю.

6B6Sbj2Zz-8.jpg

Опубліковано:

я думаю что в случае с Грином это просто пиар его новой линейки спортпита....Чтобы она была на устах у людей.

В последний момент он будет на сцене..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...