Vladik Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Рама 13й номер взял и не поморщился... не суеверный однако...
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 араб же) морды у всех зажранные, не смотря на сушку видимо, чё-то принимают :zhet:
wolf Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Опубліковано: 17 вересня 2015 Свежее фото Роберта Петраковича.
wolf Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Опубліковано: 17 вересня 2015 Списки атлетов, участвующих в обеих весовых категориях, и их порядок выхода на сцену Олимпии Судя по тому, что пишут у американцев, вес Большого Рами заявлен 143 кг Американские блоггеры разоблачают "Хищника" https://www.youtube.com/watch?v=wC-Q1EfxlF0 https://www.youtube.com/watch?v=3lvXsdFv0yA
wolf Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Опубліковано: 17 вересня 2015 Форма Рулли Винклаара за два дня до Олимпии
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 я думаю что в случае с Грином это просто пиар его новой линейки спортпита....Чтобы он был в устах у людей. В последний момент он будет на сцене.. вспомнил Маяковского и его стих Я в Париже. Живу, как денди. Женщин имею до ста. Мой хуй, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста.
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Хит с Льюисом специально вытянули крайние номера чтобы выходить последними, ушлые мистеры
wolf Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Опубліковано: 17 вересня 2015 Хит с Льюисом специально вытянули крайние номера чтобы выходить последними, ушлые мистеры первые места с прошлого года всегда выходят последними зы Бренч уже вроде 3й год подряд вытягивает первый номер хД
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 тюю, я думал, попёрло Дару, довольный Показать всё договорено не зря их Кай кинул :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз