Vladik Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Рама 13й номер взял и не поморщился... не суеверный однако...
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 араб же) морды у всех зажранные, не смотря на сушку видимо, чё-то принимают :zhet:
wolf Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Свежее фото Роберта Петраковича.
wolf Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Списки атлетов, участвующих в обеих весовых категориях, и их порядок выхода на сцену Олимпии Судя по тому, что пишут у американцев, вес Большого Рами заявлен 143 кг Американские блоггеры разоблачают "Хищника" https://www.youtube.com/watch?v=wC-Q1EfxlF0 https://www.youtube.com/watch?v=3lvXsdFv0yA
wolf Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Форма Рулли Винклаара за два дня до Олимпии
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 я думаю что в случае с Грином это просто пиар его новой линейки спортпита....Чтобы он был в устах у людей. В последний момент он будет на сцене.. вспомнил Маяковского и его стих Я в Париже. Живу, как денди. Женщин имею до ста. Мой хуй, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста.
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Хит с Льюисом специально вытянули крайние номера чтобы выходить последними, ушлые мистеры
wolf Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Хит с Льюисом специально вытянули крайние номера чтобы выходить последними, ушлые мистеры первые места с прошлого года всегда выходят последними зы Бренч уже вроде 3й год подряд вытягивает первый номер хД
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 тюю, я думал, попёрло Дару, довольный Показать всё договорено не зря их Кай кинул :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти