Mabila Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 прикрутил теперь всё чётко :JC_doubleup:
Vladik Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Интересно как им эти разговоры, когда надо что-то умное и веселое сказать, не забыть подлизаться к судьям и к публике-типа да это ж все вы, все для вас... а мозги работают в направлении пирожное какое сожрать, да побольше, послаще... или нет?
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Фото со свадьбы Рича Пианы. Рич решил совместить столь торжественное событие с Олимпией)!
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Биг Рами готовится установить рекорд Олимпии и выступить с весом 143 КГ! https://www.youtube.com/watch?t=1&v=-a7DZzWcMT8 Хосе Рэймонд немногословен: — Хосе, твои прогнозы на Олимпию в весовой категории "до 212 фунтов"? — Первое место — Хосе Рэймонд. — Уверен? — Уверен. — Что думаешь насчет разговоров, что Флекса не победить в этом году? — Бред собачий! Флекс Льюис, Дэвид Генри
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Фред Смоллз и Рулли Винклаар - свежие фото с Олимпии Декстер Джексон - побрился и в добром расположении духа. Интересная деталь: в свои 45 Декстер умудрился прибавить в весе более 3 кг с весеннего Арнольд Классик и 7 кг в сравнении с Олимпией прошлого года. Фото Бренча Уоррена с женой Триш и Джонни Джексона с дочкой. Свежий снимок Фила Хита. Уже в первом слое грима.
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Рука Уильяма Бонака за два дня до Олимпии Эдуардо Корреа ("до 212 фунтов"). Финальные элементы подготовки накануне сравнений с лучшими атлетами Эшли Калтвоссер готова к сцене. Отрывок из интервью с Шоном Роденом: — Шон, кто победит на Олимпии-2015? — (Смеется.) Кто победит? Все же уже единогласно решили... Кай! (Снова смеется.) — Но Кая ведь не будет. — Даже не знаю... Я пахал целый год, чтобы выступить на Олимпии, поэтому единственный ответ, который могу дать... Я!
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 во скока старт? первый пост смотри
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 https://www.youtube.com/watch?t=1&v=bAhwZTSlnoI
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Еще фото актуальной формы Ронни Рокеля. Свежее фото Джона Де Ла Росы. Джонни Джексон Слова атлетов-участников Олимпии о Кае Грине, сказанные вчера на пресс-конференции: ФИЛ ХИТ: «Кай столько раз подписывал плакат как Мистер Олимпия, но почему-то не смог подписать контракт в этом году. Я подписал свой еще в апреле». ШОН РОДЕН: «Рад ли я, что его нет на Олимпии? Не особо. На Олимпии выступают лучшие атлеты, а он — один из лучших, так что его не хватает. Не могу сказать, что я рад, но я и не расстроен вовсе!» ДЕКСТЕР ДЖЕКСОН: «Да, я доволен, что Кай не выступает! Не хочет выступать? Окей, я заберу деньги за него! Сиди дома, Кай, и не возвращайся! (Смеется.) Вот увидишь: этот спорт, IFBB и NPC будут вечно, и мы вместе с ними! Я начинал в условиях, когда мне и моим детям приходилось спать на полу, но теперь я стал звездой! Я не планирую никуда уходить и буду вместе с IFBB!» Декстер Джексон перед Олимпией: «Я тяжелее на 10 фунтов (4,5 кг), чем на прошлогодней Олимпии. Секрет моего спортивного долголетия — здоровое питание, а также я уже давно перестал много набирать в межсезонье. К тому же, мы с Чарльзом Глассом доказали, что можно набирать массу и на тренажерах, почти не используя свободные веса. <...> Я даже не думаю о завершении карьеры! Я просто наслаждаюсь той жизнью, которую живу». Поддержать Декстера приехали вся его семья и подруга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз