Mabila Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 прикрутил теперь всё чётко :JC_doubleup:
Vladik Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Интересно как им эти разговоры, когда надо что-то умное и веселое сказать, не забыть подлизаться к судьям и к публике-типа да это ж все вы, все для вас... а мозги работают в направлении пирожное какое сожрать, да побольше, послаще... или нет?
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Фото со свадьбы Рича Пианы. Рич решил совместить столь торжественное событие с Олимпией)!
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Биг Рами готовится установить рекорд Олимпии и выступить с весом 143 КГ! https://www.youtube.com/watch?t=1&v=-a7DZzWcMT8 Хосе Рэймонд немногословен: — Хосе, твои прогнозы на Олимпию в весовой категории "до 212 фунтов"? — Первое место — Хосе Рэймонд. — Уверен? — Уверен. — Что думаешь насчет разговоров, что Флекса не победить в этом году? — Бред собачий! Флекс Льюис, Дэвид Генри
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Фред Смоллз и Рулли Винклаар - свежие фото с Олимпии Декстер Джексон - побрился и в добром расположении духа. Интересная деталь: в свои 45 Декстер умудрился прибавить в весе более 3 кг с весеннего Арнольд Классик и 7 кг в сравнении с Олимпией прошлого года. Фото Бренча Уоррена с женой Триш и Джонни Джексона с дочкой. Свежий снимок Фила Хита. Уже в первом слое грима.
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Рука Уильяма Бонака за два дня до Олимпии Эдуардо Корреа ("до 212 фунтов"). Финальные элементы подготовки накануне сравнений с лучшими атлетами Эшли Калтвоссер готова к сцене. Отрывок из интервью с Шоном Роденом: — Шон, кто победит на Олимпии-2015? — (Смеется.) Кто победит? Все же уже единогласно решили... Кай! (Снова смеется.) — Но Кая ведь не будет. — Даже не знаю... Я пахал целый год, чтобы выступить на Олимпии, поэтому единственный ответ, который могу дать... Я!
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 во скока старт? первый пост смотри
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=1&v=bAhwZTSlnoI
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Еще фото актуальной формы Ронни Рокеля. Свежее фото Джона Де Ла Росы. Джонни Джексон Слова атлетов-участников Олимпии о Кае Грине, сказанные вчера на пресс-конференции: ФИЛ ХИТ: «Кай столько раз подписывал плакат как Мистер Олимпия, но почему-то не смог подписать контракт в этом году. Я подписал свой еще в апреле». ШОН РОДЕН: «Рад ли я, что его нет на Олимпии? Не особо. На Олимпии выступают лучшие атлеты, а он — один из лучших, так что его не хватает. Не могу сказать, что я рад, но я и не расстроен вовсе!» ДЕКСТЕР ДЖЕКСОН: «Да, я доволен, что Кай не выступает! Не хочет выступать? Окей, я заберу деньги за него! Сиди дома, Кай, и не возвращайся! (Смеется.) Вот увидишь: этот спорт, IFBB и NPC будут вечно, и мы вместе с ними! Я начинал в условиях, когда мне и моим детям приходилось спать на полу, но теперь я стал звездой! Я не планирую никуда уходить и буду вместе с IFBB!» Декстер Джексон перед Олимпией: «Я тяжелее на 10 фунтов (4,5 кг), чем на прошлогодней Олимпии. Секрет моего спортивного долголетия — здоровое питание, а также я уже давно перестал много набирать в межсезонье. К тому же, мы с Чарльзом Глассом доказали, что можно набирать массу и на тренажерах, почти не используя свободные веса. <...> Я даже не думаю о завершении карьеры! Я просто наслаждаюсь той жизнью, которую живу». Поддержать Декстера приехали вся его семья и подруга.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти