Дагот Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ух, какая Понты одни : что с сисяками , что с тату на ноге !)) Наша то с настоящим золотом на ноге выступала , не знаю как на Олимпии )
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Наша то с настоящим золотом на ноге выступала , не знаю как на Олимпии ) на дебютном про турнире не одевала здесь сказала что тоже не будет чтобы карму не поломать))) но...аж 6й коллаут, карма от нее отвернулась, скорее всего)
Дагот Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 32 Суко! Обидно , бля ... У девочки харизма зашкаливает , я как человек близко лежавший от исскуства могу об этом говорить и судить )) А тело богини ...
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Показать Наша то с настоящим золотом на ноге выступала бикинюха?
Дагот Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 на дебютном про турнире не одевала здесь сказала что тоже не будет чтобы карму не поломать))) Вот это и херово ) нельзя талисманами пренебрегать ))
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Суко! Обидно , бля ... У девочки харизма зашкаливает , я как человек близко лежавший от исскуства могу об этом говорить и судить )) А тело богини ... че обидно то пока что?) у нее номер 29й, а не место(ну пока в крайнем случае хД) вытянула она рандомно 29й номер)))
Mystery Shopper Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ух красотки, отличный тестобустер :heat:
Дагот Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 че обидно то пока что?) у нее номер 29й, а не место(ну пока в крайнем случае хД) вытянула она рандомно 29й номер))) Так другое дело ! Что ж ты меня дуришь , старого очкарика !)) Я ж уже думал о постфактум .)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти