Дагот Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 ух, какая Понты одни : что с сисяками , что с тату на ноге !)) Наша то с настоящим золотом на ноге выступала , не знаю как на Олимпии )
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Наша то с настоящим золотом на ноге выступала , не знаю как на Олимпии ) на дебютном про турнире не одевала здесь сказала что тоже не будет чтобы карму не поломать))) но...аж 6й коллаут, карма от нее отвернулась, скорее всего)
Дагот Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 32 Суко! Обидно , бля ... У девочки харизма зашкаливает , я как человек близко лежавший от исскуства могу об этом говорить и судить )) А тело богини ...
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Показать Наша то с настоящим золотом на ноге выступала бикинюха?
Дагот Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 на дебютном про турнире не одевала здесь сказала что тоже не будет чтобы карму не поломать))) Вот это и херово ) нельзя талисманами пренебрегать ))
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Суко! Обидно , бля ... У девочки харизма зашкаливает , я как человек близко лежавший от исскуства могу об этом говорить и судить )) А тело богини ... че обидно то пока что?) у нее номер 29й, а не место(ну пока в крайнем случае хД) вытянула она рандомно 29й номер)))
Mystery Shopper Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 ух красотки, отличный тестобустер :heat:
Дагот Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 че обидно то пока что?) у нее номер 29й, а не место(ну пока в крайнем случае хД) вытянула она рандомно 29й номер))) Так другое дело ! Что ж ты меня дуришь , старого очкарика !)) Я ж уже думал о постфактум .)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз