Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мій погляд, Декстер програє першій трійці. Хіт не виглядає однозначно кращим. Я б віддав першість Вольфу.

Декстеру в 6-ке быть уже отлично

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

187

• Garon

37

• xx07xx

28

• OlegRO

25

Топ авторов темы

• wolf

wolf 187 публикаций

• Garon

Garon 37 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• OlegRO

OlegRO 25 публикаций

Опубликовано
не пойму, в чем отличие категории фитнес и фигура?

В фитнесе оценивается фигура и произвольная программа с гимнастическими элементами. Фигура - это лайт версия бодибилдинга, где оценивается только развитие мышц...

Опубликовано

по увиденным фото, личное мнение: Хит как обычно вне конкуренции; Декстер отличную форму выставил; Вольф неплох, но не супер; Шон Роден явно каким-то недосушенным выглядит; Биг Рами нереально здоровый, но мне кажется, что где-то место 6-7 его; Бонак, у которого были такие нереальные фото перед Олимпией, в общей массе вообще потерялся. ааа, ну и Бренч... как был корявеньким, так и остался :)

Опубликовано

А мне Вольф что-то не приглянулся, как-то середина спины очень выпадает по сравнению с Хитом, да и не выглядит он массивнее Фила... Похоже, что конкурентов у нынешнего "мистера" нет. Шон Роден очень хорош, но по размерам проигрывает...

Опубликовано

Как известно один день может еще внести коррективы. Роден еще себя покажет!

Опубликовано

смотрю я видео, картинки с Олимпии... нифига я не понимаю, все такие здоровые, рельефные, что там можно понять, как их сравнивать, не понимаю я по каким критериям все это судится и как можно сказать: вот этот лучше, этот хуже. Так в чем вопрос то: вот вы реально видите там с этих гор мышц то, что у кого то что-то лучше, что-то хуже? Есть вообще какие то официальные правила, критерии там и все такое? Или все эти результаты - это исключительно личные мнения судей? Ну вот в боксе там считают же очки на протяжении боя, удары, попадания и т.д., а здесь как?

Опубликовано
смотрю я видео, картинки с Олимпии... нифига я не понимаю, все такие здоровые, рельефные, что там можно понять, как их сравнивать, не понимаю я по каким критериям все это судится и как можно сказать: вот этот лучше, этот хуже. Так в чем вопрос то: вот вы реально видите там с этих гор мышц то, что у кого то что-то лучше, что-то хуже? Есть вообще какие то официальные правила, критерии там и все такое? Или все эти результаты - это исключительно личные мнения судей? Ну вот в боксе там считают же очки на протяжении боя, удары, попадания и т.д., а здесь как?

Субьективный вид спорта. Всегда так будет. Это не только к бб относится...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...