Kito Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 На мій погляд, Декстер програє першій трійці. Хіт не виглядає однозначно кращим. Я б віддав першість Вольфу. Декстеру в 6-ке быть уже отлично
Dem Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 не пойму, в чем отличие категории фитнес и фигура? В фитнесе оценивается фигура и произвольная программа с гимнастическими элементами. Фигура - это лайт версия бодибилдинга, где оценивается только развитие мышц...
Terror Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 по увиденным фото, личное мнение: Хит как обычно вне конкуренции; Декстер отличную форму выставил; Вольф неплох, но не супер; Шон Роден явно каким-то недосушенным выглядит; Биг Рами нереально здоровый, но мне кажется, что где-то место 6-7 его; Бонак, у которого были такие нереальные фото перед Олимпией, в общей массе вообще потерялся. ааа, ну и Бренч... как был корявеньким, так и остался :)
Dem Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А мне Вольф что-то не приглянулся, как-то середина спины очень выпадает по сравнению с Хитом, да и не выглядит он массивнее Фила... Похоже, что конкурентов у нынешнего "мистера" нет. Шон Роден очень хорош, но по размерам проигрывает...
Garon Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jOPWSNXO2Xw https://www.youtube.com/watch?v=KbOAI-KuRpI
Cell Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Как известно один день может еще внести коррективы. Роден еще себя покажет!
sheff Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 смотрю я видео, картинки с Олимпии... нифига я не понимаю, все такие здоровые, рельефные, что там можно понять, как их сравнивать, не понимаю я по каким критериям все это судится и как можно сказать: вот этот лучше, этот хуже. Так в чем вопрос то: вот вы реально видите там с этих гор мышц то, что у кого то что-то лучше, что-то хуже? Есть вообще какие то официальные правила, критерии там и все такое? Или все эти результаты - это исключительно личные мнения судей? Ну вот в боксе там считают же очки на протяжении боя, удары, попадания и т.д., а здесь как?
Kito Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Показатьгде-то место 6-7 его думаю он никогда выше 4 не будет
Cell Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 смотрю я видео, картинки с Олимпии... нифига я не понимаю, все такие здоровые, рельефные, что там можно понять, как их сравнивать, не понимаю я по каким критериям все это судится и как можно сказать: вот этот лучше, этот хуже. Так в чем вопрос то: вот вы реально видите там с этих гор мышц то, что у кого то что-то лучше, что-то хуже? Есть вообще какие то официальные правила, критерии там и все такое? Или все эти результаты - это исключительно личные мнения судей? Ну вот в боксе там считают же очки на протяжении боя, удары, попадания и т.д., а здесь как? Субьективный вид спорта. Всегда так будет. Это не только к бб относится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти