everton17 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Биг рами здоровый конечно, но в целом как-то не очень выглядит Бонак понравился, хорошо сложен
wolf Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Опубліковано: 19 вересня 2015 Биг рами здоровый конечно, но в целом как-то не очень выглядит Бонак понравился, хорошо сложен Бонак на фоточках с зала и тд был получче В прочем, как и в прошлом году))) По моему - Хит опять лучше Ничеси
wolf Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Опубліковано: 19 вересня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=46rgpSRo2N8
Тарас Ф. Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Бонак понравился, хорошо сложен Я такоїж думки. Чудові форми м'язів і чудові пропорції, але не вистачає маси і карми для високих місць.
wolf Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Опубліковано: 19 вересня 2015 Краткое содержание интервью с Филом Хитом после предварительного судейства. Вот и закончилось предварительное судейство, как ты себя чувствуешь? Фил: «Чувствую себя отлично! 2014 год был явно не моим, и весь этот год я тренировался, чтобы не повторять прошлых ошибок и выставить отличную форму в этот раз. Мне кажется, что все получилось. В этом году я усиленно работал над ногами — можно сказать, удвоил нагрузку на них, чтобы добиться лучшего баланса, ведь мои дельты и руки, по сути, превосходили ноги в развитии». Что ты скажешь о своих соперниках? Фил: «Каждый из них показал нечто особенное. Мне очень понравилось, что все были позитивны на сцене. Конечно, присутствовала спортивная злоба, но все было уважительно. Именно так и должно быть — думаю, все знают источник негатива, но в этот раз его не было». Что бы ты хотел сказать своим фанатам в преддверии завтрашнего вечера? Фил: «Грядет пятый титул».
wolf Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Опубліковано: 19 вересня 2015 Чарльз Диксон за пару часов до начала предварительного судейства весовой категории "до 212 фунтов".
wolf Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Опубліковано: 19 вересня 2015 Седрик МакМиллан: "Хочу извиниться перед всеми. Мне кажется я перестарался в стремлении стать суше... Уже со вторника, после того как были сделаны эти фотографии, я не мог ничего есть и пить. Мое тело просто не выдержало этого дерьма... Хорошо, что нет серьезных осложнений, просто сильное обезвоживание свалило меня с ног. Всем мир!" Напомним, что Седрик не выступил на Олимпии, потому что был госпитализирован во время предварительного судейства.
xx07xx Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Да - на фотках видно,что хорошо доведен
xx07xx Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 мое субъективное мнение. по Шону..Случилось то, что я боялся больше всего - в погоне за объемами он не "удержал" живот. И Вся его индивидуальность в лучших пропорциях и узкой некогда талии просто улетучивается.. По Декстеру - он красавец! Он не просто профи, он не просто стабильность, он умудрился набрать и сделал это очень качественно!Золото - Приз зрительских симпатий и второе место от меня!) Фил. как я и говорил первый. К сожалению..Спина , руки и вот уже и ноги все смотрится выигрышным, литым как на оскаре. Биг Рами даже обсуждать не хочу...Что с ним такое в этот раз - не пойму...Мне его форма не нравится. Качества и жесткости нет и в помине..вся эта куча мяса смотрится нелепо. Денис хорош, но не дотягивает ни до Декстера, как по мне, ни до Фила....С Шоном у них спорный момент
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз