Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2015

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

187

• Garon

37

• xx07xx

28

• OlegRO

25

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 187 публікацій

• Garon

Garon 37 публікацій

• xx07xx

xx07xx 28 публікацій

• OlegRO

OlegRO 25 публікацій

Опубліковано:
Биг рами здоровый конечно, но в целом как-то не очень выглядит

Бонак понравился, хорошо сложен

Бонак на фоточках с зала и тд был получче

В прочем, как и в прошлом году)))

По моему - Хит опять лучше

Ничеси

Опубліковано:
Бонак понравился, хорошо сложен

Я такоїж думки. Чудові форми м'язів і чудові пропорції, але не вистачає маси і карми для високих місць.

Опубліковано:

Краткое содержание интервью с Филом Хитом после предварительного судейства.

Вот и закончилось предварительное судейство, как ты себя чувствуешь?

Фил: «Чувствую себя отлично! 2014 год был явно не моим, и весь этот год я тренировался, чтобы не повторять прошлых ошибок и выставить отличную форму в этот раз. Мне кажется, что все получилось. В этом году я усиленно работал над ногами — можно сказать, удвоил нагрузку на них, чтобы добиться лучшего баланса, ведь мои дельты и руки, по сути, превосходили ноги в развитии».

Что ты скажешь о своих соперниках?

Фил: «Каждый из них показал нечто особенное. Мне очень понравилось, что все были позитивны на сцене. Конечно, присутствовала спортивная злоба, но все было уважительно. Именно так и должно быть — думаю, все знают источник негатива, но в этот раз его не было».

Что бы ты хотел сказать своим фанатам в преддверии завтрашнего вечера?

Фил: «Грядет пятый титул».

tlggKkkeQ7o.jpg

Опубліковано:

Чарльз Диксон за пару часов до начала предварительного судейства весовой категории "до 212 фунтов".

RlElwVeXhaE.jpg

Опубліковано:

Седрик МакМиллан: "Хочу извиниться перед всеми. Мне кажется я перестарался в стремлении стать суше... Уже со вторника, после того как были сделаны эти фотографии, я не мог ничего есть и пить. Мое тело просто не выдержало этого дерьма... Хорошо, что нет серьезных осложнений, просто сильное обезвоживание свалило меня с ног. Всем мир!"

Напомним, что Седрик не выступил на Олимпии, потому что был госпитализирован во время предварительного судейства.

D1tfA7VRzFU.jpg

Опубліковано:

Да - на фотках видно,что хорошо доведен

Опубліковано:

мое субъективное мнение.

по Шону..Случилось то, что я боялся больше всего - в погоне за объемами он не "удержал" живот. И Вся его индивидуальность в лучших пропорциях и узкой некогда талии просто улетучивается..

По Декстеру - он красавец! Он не просто профи, он не просто стабильность, он умудрился набрать и сделал это очень качественно!Золото - Приз зрительских симпатий и второе место от меня!)

Фил. как я и говорил первый. К сожалению..Спина , руки и вот уже и ноги все смотрится выигрышным, литым как на оскаре.

Биг Рами даже обсуждать не хочу...Что с ним такое в этот раз - не пойму...Мне его форма не нравится. Качества и жесткости нет и в помине..вся эта куча мяса смотрится нелепо.

Денис хорош, но не дотягивает ни до Декстера, как по мне, ни до Фила....С Шоном у них спорный момент

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...