Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

187

• Garon

37

• xx07xx

28

• OlegRO

25

Топ авторов темы

• wolf

wolf 187 публикаций

• Garon

Garon 37 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• OlegRO

OlegRO 25 публикаций

Опубликовано
Биг рами здоровый конечно, но в целом как-то не очень выглядит

Бонак понравился, хорошо сложен

Бонак на фоточках с зала и тд был получче

В прочем, как и в прошлом году)))

По моему - Хит опять лучше

Ничеси

Опубликовано
Бонак понравился, хорошо сложен

Я такоїж думки. Чудові форми м'язів і чудові пропорції, але не вистачає маси і карми для високих місць.

Опубликовано

Краткое содержание интервью с Филом Хитом после предварительного судейства.

Вот и закончилось предварительное судейство, как ты себя чувствуешь?

Фил: «Чувствую себя отлично! 2014 год был явно не моим, и весь этот год я тренировался, чтобы не повторять прошлых ошибок и выставить отличную форму в этот раз. Мне кажется, что все получилось. В этом году я усиленно работал над ногами — можно сказать, удвоил нагрузку на них, чтобы добиться лучшего баланса, ведь мои дельты и руки, по сути, превосходили ноги в развитии».

Что ты скажешь о своих соперниках?

Фил: «Каждый из них показал нечто особенное. Мне очень понравилось, что все были позитивны на сцене. Конечно, присутствовала спортивная злоба, но все было уважительно. Именно так и должно быть — думаю, все знают источник негатива, но в этот раз его не было».

Что бы ты хотел сказать своим фанатам в преддверии завтрашнего вечера?

Фил: «Грядет пятый титул».

tlggKkkeQ7o.jpg

Опубликовано

Чарльз Диксон за пару часов до начала предварительного судейства весовой категории "до 212 фунтов".

RlElwVeXhaE.jpg

Опубликовано

Седрик МакМиллан: "Хочу извиниться перед всеми. Мне кажется я перестарался в стремлении стать суше... Уже со вторника, после того как были сделаны эти фотографии, я не мог ничего есть и пить. Мое тело просто не выдержало этого дерьма... Хорошо, что нет серьезных осложнений, просто сильное обезвоживание свалило меня с ног. Всем мир!"

Напомним, что Седрик не выступил на Олимпии, потому что был госпитализирован во время предварительного судейства.

D1tfA7VRzFU.jpg

Опубликовано

Да - на фотках видно,что хорошо доведен

Опубликовано

мое субъективное мнение.

по Шону..Случилось то, что я боялся больше всего - в погоне за объемами он не "удержал" живот. И Вся его индивидуальность в лучших пропорциях и узкой некогда талии просто улетучивается..

По Декстеру - он красавец! Он не просто профи, он не просто стабильность, он умудрился набрать и сделал это очень качественно!Золото - Приз зрительских симпатий и второе место от меня!)

Фил. как я и говорил первый. К сожалению..Спина , руки и вот уже и ноги все смотрится выигрышным, литым как на оскаре.

Биг Рами даже обсуждать не хочу...Что с ним такое в этот раз - не пойму...Мне его форма не нравится. Качества и жесткости нет и в помине..вся эта куча мяса смотрится нелепо.

Денис хорош, но не дотягивает ни до Декстера, как по мне, ни до Фила....С Шоном у них спорный момент

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...