Faust Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Бонак на фоточках с зала и тд был получче В прочем, как и в прошлом году))) да, Бонак о чём я и говорил.. в зале на фотках выглядит круто, а на сцене не очень. видимо фотограф у него хороший, либо еще не совсем опытен в финальной доводке перед сценой Винклаар тоже на фото в зале выглядит круто, а на сцене выпадает из общей массы. А вот Бренч понравился. я бы его в топ-5 поставил Мартинеза вообще не узнать. Одна из худших форм, что у него была
rogazzo Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Бонак хорош!Как эстет из всей четверки -лучший
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 смотрю я видео, картинки с Олимпии... нифига я не понимаю, все такие здоровые, рельефные, что там можно понять, как их сравнивать, не понимаю я по каким критериям все это судится и как можно сказать: вот этот лучше, этот хуже. Так в чем вопрос то: вот вы реально видите там с этих гор мышц то, что у кого то что-то лучше, что-то хуже? Есть вообще какие то официальные правила, критерии там и все такое? Или все эти результаты - это исключительно личные мнения судей? Ну вот в боксе там считают же очки на протяжении боя, удары, попадания и т.д., а здесь как? примерно тоже самое думаю, но за время на форуме уже начинаю привыкать ко всему этому, а так честно говоря даже отталкивает обсуждение у кого что отстает )) Но привык, антипатию к этой братии уже не питаю.
Cell Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Я такоїж думки. Чудові форми м'язів і чудові пропорції, але не вистачає маси і карми для високих місць. Спины ему не хватает.
Дагот Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Обновите ссыль на онлайн Олимпию , плиз )
wolf Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Опубліковано: 19 вересня 2015 да, Бонак о чём я и говорил.. в зале на фотках выглядит круто, а на сцене не очень. видимо фотограф у него хороший, либо еще не совсем опытен в финальной доводке перед сценой Винклаар тоже на фото в зале выглядит круто, а на сцене выпадает из общей массы. А вот Бренч понравился. я бы его в топ-5 поставил Мартинеза вообще не узнать. Одна из худших форм, что у него была А мне бренч как то не очень нра щас, хоть люблю его, не лучшие кондиции.на прошлом турнире был лучше, думаю, что к затра еще должен улучшиться Обновите ссыль на онлайн Олимпию , плиз ) А че ее обновлять то?) Утром появится трансляция там
Дагот Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 А че ее обновлять то?) Утром появится трансляция там Во сколько у пиндосов утро начинается?)
xx07xx Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Во сколько у пиндосов утро начинается?) утро уже прошло..сейчас обед
Garon Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 а менс физик не был еще? в черных шортах я так понял победил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз