Terror Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Бонак на фоточках с зала и тд был получче В прочем, как и в прошлом году))) да, Бонак о чём я и говорил.. в зале на фотках выглядит круто, а на сцене не очень. видимо фотограф у него хороший, либо еще не совсем опытен в финальной доводке перед сценой Винклаар тоже на фото в зале выглядит круто, а на сцене выпадает из общей массы. А вот Бренч понравился. я бы его в топ-5 поставил Мартинеза вообще не узнать. Одна из худших форм, что у него была
rogazzo Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Бонак хорош!Как эстет из всей четверки -лучший
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 смотрю я видео, картинки с Олимпии... нифига я не понимаю, все такие здоровые, рельефные, что там можно понять, как их сравнивать, не понимаю я по каким критериям все это судится и как можно сказать: вот этот лучше, этот хуже. Так в чем вопрос то: вот вы реально видите там с этих гор мышц то, что у кого то что-то лучше, что-то хуже? Есть вообще какие то официальные правила, критерии там и все такое? Или все эти результаты - это исключительно личные мнения судей? Ну вот в боксе там считают же очки на протяжении боя, удары, попадания и т.д., а здесь как? примерно тоже самое думаю, но за время на форуме уже начинаю привыкать ко всему этому, а так честно говоря даже отталкивает обсуждение у кого что отстает )) Но привык, антипатию к этой братии уже не питаю.
Cell Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я такоїж думки. Чудові форми м'язів і чудові пропорції, але не вистачає маси і карми для високих місць. Спины ему не хватает.
Дагот Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Обновите ссыль на онлайн Олимпию , плиз )
wolf Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 да, Бонак о чём я и говорил.. в зале на фотках выглядит круто, а на сцене не очень. видимо фотограф у него хороший, либо еще не совсем опытен в финальной доводке перед сценой Винклаар тоже на фото в зале выглядит круто, а на сцене выпадает из общей массы. А вот Бренч понравился. я бы его в топ-5 поставил Мартинеза вообще не узнать. Одна из худших форм, что у него была А мне бренч как то не очень нра щас, хоть люблю его, не лучшие кондиции.на прошлом турнире был лучше, думаю, что к затра еще должен улучшиться Обновите ссыль на онлайн Олимпию , плиз ) А че ее обновлять то?) Утром появится трансляция там
Дагот Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А че ее обновлять то?) Утром появится трансляция там Во сколько у пиндосов утро начинается?)
xx07xx Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Во сколько у пиндосов утро начинается?) утро уже прошло..сейчас обед
Garon Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 а менс физик не был еще? в черных шортах я так понял победил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти