Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью согласен с Пианой, я - за пропорции.. А то, что сейчас - телепузики.

И очень хочется, чтоб таки Шон Роден показал именно высший класс по пропорциям..

Хотя..- Я думаю, что Шон проигрывает из-за своего постного лица))

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

187

• Garon

37

• xx07xx

28

• OlegRO

25

Топ авторов темы

• wolf

wolf 187 публикаций

• Garon

Garon 37 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• OlegRO

OlegRO 25 публикаций

Опубликовано
И очень хочется, чтоб таки Шон Роден показал именно высший класс по пропорциям

Но он реально пытался не хило набрать в этом году)

в межсезон был квадратным, можно было не узнать хД

посмотрим, может пропорции уже улетучились за последний год

Опубликовано

разве Фил - телепуз?

Опубликовано
разве Фил - телепуз?

Ну как сказать...Когда Фил взял Олимпию впервые еще норм а второй раз пузо уже начало просматриваться...сейчас даже не знаю как будет. Хоть и болел всегда за него...на безрыбье

если доведет себя до кондиции....посмотрим

Опубликовано

А там есть НЕ телепузы?

Огромная мышечная масса со временем портит каждого.

Пиана оказывается со мной согласен, я уже после своего комента видео посмотрел.

Опубликовано

Свежие фото Флекса Льюиса

0PCLAXCaCEU.jpg

w4KBHbpOecY.jpg

Ахмад Ахмад за 4,5 недели до Олимпии (весовая категория "до 212 фунтов")

c3PuSryEybk.jpg

Опубликовано

Когда выяснилось, что bodybuilding.com сложил полномочия спонсора Олимпии, вся интернет-общественность взбурлила. Bodybuilding.com являлся главным спонсором мероприятия на протяжении многих лет и, самое существенное с точки зрения именно интернет-общественности, вел прямые трансляции для болельщиков. Миллионам поклонников главного бодибилдерского соревнования трудно было представить еще одного столь же весомого партнера мероприятия, но промоутер Олимпии Робин Чанг и его команда не просто заполучили в спонсора еще одного игрока с громким именем, а вывели все спонсорство на качественно новый уровень. Введите в любой поисковой машине: Amazon.com

Да, да…

Amazon Sports Nutrition, у которого, к слову, появился даже собственный логотип, был объявлен главным спонсором Mr.OLYMPIA 10 августа 2015 года. Что ждет поклонников? Без сомнения, что-то весьма приятное. В том числе, прямые трансляции в сети и большие торговые площади под знаком Amazon на OLYMPIA EXPO. Хотя пока компания и не делала официальных заявлений.

Amazon.com - всемирная торговая площадка, объединяющая на сегодняшний день в том числе практически всех значимых производителей спортивного питания, что пришлось по многим вкусу потребителям протеина, жиросжигателей и прочих «аминокислот». Популярность разделу Sports Nutrition на Amazon принесла не только удобная навигация и изобилие мировых производителей, но и возможность отбирать марку питания, основываясь на отзывах сотней других покупателей, пользоваться скидками, бонусами и купонами - ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ!

OuNWfwpJmHQ.jpg

Опубликовано

Хм..

Может новые спонсоры и к олимпийскому виду спорта ББ подведут ...

А чего ? Это влиятельные парни и им нужен еще больший рынок .

Ну , это так , мысли вслух...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...