xx07xx Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Полностью согласен с Пианой, я - за пропорции.. А то, что сейчас - телепузики. И очень хочется, чтоб таки Шон Роден показал именно высший класс по пропорциям.. Хотя..- Я думаю, что Шон проигрывает из-за своего постного лица))
wolf Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Опубліковано: 16 серпня 2015 И очень хочется, чтоб таки Шон Роден показал именно высший класс по пропорциям Но он реально пытался не хило набрать в этом году) в межсезон был квадратным, можно было не узнать хД посмотрим, может пропорции уже улетучились за последний год
xx07xx Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 разве Фил - телепуз? Ну как сказать...Когда Фил взял Олимпию впервые еще норм а второй раз пузо уже начало просматриваться...сейчас даже не знаю как будет. Хоть и болел всегда за него...на безрыбье если доведет себя до кондиции....посмотрим
Ark Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 А там есть НЕ телепузы? Огромная мышечная масса со временем портит каждого. Пиана оказывается со мной согласен, я уже после своего комента видео посмотрел.
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Опубліковано: 18 серпня 2015 Актуальная форма Виктора Мартинеза Свежее фото Бренча Уоррена и Джонни Джексона.
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Опубліковано: 18 серпня 2015 Свежие фото Флекса Льюиса Ахмад Ахмад за 4,5 недели до Олимпии (весовая категория "до 212 фунтов")
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Опубліковано: 18 серпня 2015 Когда выяснилось, что bodybuilding.com сложил полномочия спонсора Олимпии, вся интернет-общественность взбурлила. Bodybuilding.com являлся главным спонсором мероприятия на протяжении многих лет и, самое существенное с точки зрения именно интернет-общественности, вел прямые трансляции для болельщиков. Миллионам поклонников главного бодибилдерского соревнования трудно было представить еще одного столь же весомого партнера мероприятия, но промоутер Олимпии Робин Чанг и его команда не просто заполучили в спонсора еще одного игрока с громким именем, а вывели все спонсорство на качественно новый уровень. Введите в любой поисковой машине: Amazon.com Да, да… Amazon Sports Nutrition, у которого, к слову, появился даже собственный логотип, был объявлен главным спонсором Mr.OLYMPIA 10 августа 2015 года. Что ждет поклонников? Без сомнения, что-то весьма приятное. В том числе, прямые трансляции в сети и большие торговые площади под знаком Amazon на OLYMPIA EXPO. Хотя пока компания и не делала официальных заявлений. Amazon.com - всемирная торговая площадка, объединяющая на сегодняшний день в том числе практически всех значимых производителей спортивного питания, что пришлось по многим вкусу потребителям протеина, жиросжигателей и прочих «аминокислот». Популярность разделу Sports Nutrition на Amazon принесла не только удобная навигация и изобилие мировых производителей, но и возможность отбирать марку питания, основываясь на отзывах сотней других покупателей, пользоваться скидками, бонусами и купонами - ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ!
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Хм.. Может новые спонсоры и к олимпийскому виду спорта ББ подведут ... А чего ? Это влиятельные парни и им нужен еще больший рынок . Ну , это так , мысли вслух...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз