wolf Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Хм.. Может новые спонсоры и к олимпийскому виду спорта ББ подведут ... А чего ? Это влиятельные парни и им нужен еще больший рынок . Ну , это так , мысли вслух... так классический бб уже был в этом году на олимпиаде в Баку, если не ошибаюсь и какие то женские номинации были, аля бф/фигура/фитнес, не помню точно первый шажок был сделан уже
Дагот Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 так классический бб уже был в этом году на олимпиаде в Баку, если не ошибаюсь и какие то женские номинации были, аля бф/фигура/фитнес, не помню точно первый шажок был сделан уже Я чего то все это пропустил ...(( Гуглю)) Я на таком инфоуровне : Вейдеру отказали в олимпийском бб и на этом заглохло...
Дагот Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Не нагуглил . 30 видов спорта было - бб нет . Но при нынешней химизации основного спорта и популяризации бб , думаю лицемеры -бюрократы сдадутся )
wolf Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 щас я поищу, даже здесь в разделе новостей постил) походу я притупил, но все равно это первый шажочек.фитнес мужск и женский были как минимум - https://ironflex.com.ua/phorum/novosti-bodi...ndpost/p/678408
Дагот Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 это первый шажочек.фитнес мужск и женский были как минимум В том что популяризация бб приведет его к олимпийскому виду спорта - скорее всего , там все бабок касается , а бабки в популярном бб сейчас начинают крутиться огромные)
Terror Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 тяжело сравнивать с популярностью и массовостью монстрозный ББ, где атлеты великаны весом по 120 кг и фитнес или бикини. аудитория у фитнеса среди обычных людей, готовых платить бабки, чтобы смотреть их выступления - будет больше. поэтому настоящий бодибилдинг всё же останется уделом энтузиастов своего дела, и за рамки узкого круга любителей и ценителей данного вида спорта он не выйдет. ИМХО
wolf Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 тяжело сравнивать с популярностью и массовостью монстрозный ББ, где атлеты великаны весом по 120 кг и фитнес или бикини. аудитория у фитнеса среди обычных людей, готовых платить бабки, чтобы смотреть их выступления - будет больше. поэтому настоящий бодибилдинг всё же останется уделом энтузиастов своего дела, и за рамки узкого круга любителей и ценителей данного вида спорта он не выйдет. ИМХО ну классики вполне могут зайти, как и пляжный бб
Terror Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну классики вполне могут зайти, как и пляжный бб да, все могут. а я говорю именно о настоящем ББ, там где мясо 100+ кг вот оно вряд ли наберет популярность среди масс людей. к сожалению для них они всегда будут инопланетными фриками
VUBlack Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 считаю что на олимпиаде нефиг делать бб, фитнесу да, там хоть что то делают(акробатика итп) вон пл никак просунуть не могут на олимпиаду, хотя он бы там точно не помешал. имхо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти