Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Декстер Джексон Красавчик! Мне очень нравится как Бодибилдер! По поводу видео,смешно конечно! Но я уверен что пресс он качает!) Тут и без генетики конечно не обошлось! Но пресс он качает и сильно! Это видно! Ну по крайней мере во время подготовки к соревнованиям это точно! П.С Ненавижу видео когда так комментируют отвратно и матерно,аж уши ломит!
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ненавижу видео когда так комментируют отвратно и матерно,аж уши ломит! Согласен на все сто. Я не ханжа, и сам могу ввернуть крепкое словцо, редко правда, но могу. Но чтобы матом разговаривать... Это уже клиника. И напрягает очень слушать.Но я уверен что пресс он качает!) Тут и без генетики конечно не обошлось! Но пресс он качает и сильно! Это видно! А вот тут не согласен :) Не только Декстер его не качает, его вообще профи не качают. Только в период сушки, и то в случае необходимости. Я тоже его бросил качать давным давно. Именно когда начал собирать инфу по поводу правильной накачки пресса, и обнаружил, что самый правильный путь его накачать - это не качать его совсем.. Пусть фитнес бои его качают.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) За Декса и ко. ГР и АС пресс качают)) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 За Декса и ко. ГР и АС пресс качают)) А все остальное чево не качают? :bw:
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А все остальное чево не качают? :bw: Качают канешно даже на скулах мускулы)), но разговор то о прессе идет.
Magnum_357 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Декстер отлично выглядит, что еще скажешь. Хорошее видео и плохая озвучка, ругать не в тему. Вот в фильме "Адреналин" не нормативные словечки в тему, как по мне, а здесь это лишнее.
про100дрищ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Декстер лучший билдир на сегодняшний и завтрашний день ))) ИМХО конечно
Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Декстер лучший билдир на сегодняшний и завтрашний день ))) ИМХО конечно Согласен! И на после завтрешний! =)
gorod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Панибратский стиль, чисто по-простому, откровенно, с матерком. "Ну ты ж нормальный пацан и мы нормальные пацаны". Типа, в доску свой, такой не обманет. Без понтов этих, без заумных словечек. Трудно сказать, с какой целью несут это гопничество в массы. Что касается Декстера, он, безусловно, очень красивый, пропорциональный, изящный и утонченный, если все это применимо к билдеру, но мне Колеман и Арни нравятся больше. На них смотришь и понимаешь, почему они были чемпионами. Декстер как-то мелковат, ну непривычно видеть на олимпе совсем уж маленького парня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти