Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Декстер Джексон Красавчик! Мне очень нравится как Бодибилдер! По поводу видео,смешно конечно! Но я уверен что пресс он качает!) Тут и без генетики конечно не обошлось! Но пресс он качает и сильно! Это видно! Ну по крайней мере во время подготовки к соревнованиям это точно! П.С Ненавижу видео когда так комментируют отвратно и матерно,аж уши ломит!
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Ненавижу видео когда так комментируют отвратно и матерно,аж уши ломит! Согласен на все сто. Я не ханжа, и сам могу ввернуть крепкое словцо, редко правда, но могу. Но чтобы матом разговаривать... Это уже клиника. И напрягает очень слушать.Но я уверен что пресс он качает!) Тут и без генетики конечно не обошлось! Но пресс он качает и сильно! Это видно! А вот тут не согласен :) Не только Декстер его не качает, его вообще профи не качают. Только в период сушки, и то в случае необходимости. Я тоже его бросил качать давным давно. Именно когда начал собирать инфу по поводу правильной накачки пресса, и обнаружил, что самый правильный путь его накачать - это не качать его совсем.. Пусть фитнес бои его качают.
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) За Декса и ко. ГР и АС пресс качают)) Змінено 6 квітня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 За Декса и ко. ГР и АС пресс качают)) А все остальное чево не качают? :bw:
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 А все остальное чево не качают? :bw: Качают канешно даже на скулах мускулы)), но разговор то о прессе идет.
Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Декстер отлично выглядит, что еще скажешь. Хорошее видео и плохая озвучка, ругать не в тему. Вот в фильме "Адреналин" не нормативные словечки в тему, как по мне, а здесь это лишнее.
про100дрищ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Декстер лучший билдир на сегодняшний и завтрашний день ))) ИМХО конечно
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Декстер лучший билдир на сегодняшний и завтрашний день ))) ИМХО конечно Согласен! И на после завтрешний! =)
gorod Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Панибратский стиль, чисто по-простому, откровенно, с матерком. "Ну ты ж нормальный пацан и мы нормальные пацаны". Типа, в доску свой, такой не обманет. Без понтов этих, без заумных словечек. Трудно сказать, с какой целью несут это гопничество в массы. Что касается Декстера, он, безусловно, очень красивый, пропорциональный, изящный и утонченный, если все это применимо к билдеру, но мне Колеман и Арни нравятся больше. На них смотришь и понимаешь, почему они были чемпионами. Декстер как-то мелковат, ну непривычно видеть на олимпе совсем уж маленького парня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз