Valdimus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а мне Рул каким-то нескладным кажется. как-то непропорционально здоровый :) Рулу бы подходящий трицепс, чуть меньше трапеции и талию и выглядил бы складно. ИМХО.
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рулу бы подходящий трицепс, чуть меньше трапеции и талию и выглядил бы складно. ИМХО. Сочетание "Рул" и "талия" в одном предложении, лично у меня почему-то ассоциируется только с песенкой: "У бегемота нету талии, у бегемота нету талии...". Ну и там дальше про "по морде чайником".
gorod Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А Рул мне тоже симпатишен. Если бы не пердел так много, был бы вообще душкой. А ты попробуй слопать килограмм протеина в день и не пустить шептуна :)) Кстати, откель дровишки (энт мну про уникальный метеоризм Рула) ? 2 Terror а мне Рул каким-то нескладным кажется. как-то непропорционально здоровый Зато он добрый и веселый :)) И вообще, человек, сменивший ник, не имеет морального права критиковать Рула в течение двух недель :)) (новое правило форума :)) 2 Valdimus Рулу бы подходящий трицепс Да :( Прям непонятки какие-то с трицепсом :(( Интересно, а какие у него результаты в жимовых упражнениях ?
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, откель дровишки (энт мну про уникальный метеоризм Рула) ? Где-то тут проскальзывал видос, как он ветры гоняет не стесняясь на людях :) Кто-то подборку организовал "острых моментов".Интересно, а какие у него результаты в жимовых упражнениях ? Да он слоняра, где-то видос тоже был, он там порядка 220 или 230кг в Смитте на армейский жим. Таким же весом в Смите он делал жим на наклонной, при этом хват широкий, почти под блины руками брался. Фр. жим ЕЗ грифом 90кг. Это все рабочие веса.
vlad_leo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Где-то тут проскальзывал видос, как он ветры гоняет не стесняясь на людях :) Кто-то подборку организовал "острых моментов". http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video138.html вот решил поискать в нете.... и нашел....
Ners7727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video138.html вот решил поискать в нете.... и нашел.... Просто капец! Где культура ? - Убежала! =) А на самом деле это очень даже не смешно! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ners7727
про100дрищ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто капец! Где культура ? - Убежала! =) А на самом деле это очень даже не смешно! это же немец у них это в почете )))
Ners7727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 это же немец у них это в почете ))) Да пофиг,немец или китаец,или русский! Не у всех у них это в почёте! Культура и мораль не должна идти от нации,как от самого человека! Или наоборот! Это всё достаточно индивидуально! Просто видимо у "ЕВРОПЕЙЦЕВ" эта индивидуальность более ЯРКО выражена! =)
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я смотру Рул капитально вжился в теме Декстера. Во наглый какой ))
shura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 это же немец у них это в почете ))) +100500, у них это абсолютно нормально, даже прикольно, когда немец перданёт в пятизвёздочном отеле вся компания ржот шо кони, а у некоторых арабов отрыжка это комплиман хозяйке. А Декстер Джексон самый слабый м.О.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти