Valdimus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 а мне Рул каким-то нескладным кажется. как-то непропорционально здоровый :) Рулу бы подходящий трицепс, чуть меньше трапеции и талию и выглядил бы складно. ИМХО.
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Рулу бы подходящий трицепс, чуть меньше трапеции и талию и выглядил бы складно. ИМХО. Сочетание "Рул" и "талия" в одном предложении, лично у меня почему-то ассоциируется только с песенкой: "У бегемота нету талии, у бегемота нету талии...". Ну и там дальше про "по морде чайником".
gorod Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 А Рул мне тоже симпатишен. Если бы не пердел так много, был бы вообще душкой. А ты попробуй слопать килограмм протеина в день и не пустить шептуна :)) Кстати, откель дровишки (энт мну про уникальный метеоризм Рула) ? 2 Terror а мне Рул каким-то нескладным кажется. как-то непропорционально здоровый Зато он добрый и веселый :)) И вообще, человек, сменивший ник, не имеет морального права критиковать Рула в течение двух недель :)) (новое правило форума :)) 2 Valdimus Рулу бы подходящий трицепс Да :( Прям непонятки какие-то с трицепсом :(( Интересно, а какие у него результаты в жимовых упражнениях ?
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Кстати, откель дровишки (энт мну про уникальный метеоризм Рула) ? Где-то тут проскальзывал видос, как он ветры гоняет не стесняясь на людях :) Кто-то подборку организовал "острых моментов".Интересно, а какие у него результаты в жимовых упражнениях ? Да он слоняра, где-то видос тоже был, он там порядка 220 или 230кг в Смитте на армейский жим. Таким же весом в Смите он делал жим на наклонной, при этом хват широкий, почти под блины руками брался. Фр. жим ЕЗ грифом 90кг. Это все рабочие веса.
vlad_leo Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Где-то тут проскальзывал видос, как он ветры гоняет не стесняясь на людях :) Кто-то подборку организовал "острых моментов". https://rusbody.com/videos/catvideo-6/video138.html вот решил поискать в нете.... и нашел....
Ners7727 Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) https://rusbody.com/videos/catvideo-6/video138.html вот решил поискать в нете.... и нашел.... Просто капец! Где культура ? - Убежала! =) А на самом деле это очень даже не смешно! Змінено 7 квітня 2011 користувачем Ners7727
про100дрищ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Просто капец! Где культура ? - Убежала! =) А на самом деле это очень даже не смешно! это же немец у них это в почете )))
Ners7727 Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 это же немец у них это в почете ))) Да пофиг,немец или китаец,или русский! Не у всех у них это в почёте! Культура и мораль не должна идти от нации,как от самого человека! Или наоборот! Это всё достаточно индивидуально! Просто видимо у "ЕВРОПЕЙЦЕВ" эта индивидуальность более ЯРКО выражена! =)
Faust Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 я смотру Рул капитально вжился в теме Декстера. Во наглый какой ))
shura Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 это же немец у них это в почете ))) +100500, у них это абсолютно нормально, даже прикольно, когда немец перданёт в пятизвёздочном отеле вся компания ржот шо кони, а у некоторых арабов отрыжка это комплиман хозяйке. А Декстер Джексон самый слабый м.О.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз