Перейти к содержанию

Декстер Джексон / Dexter Jackson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне Рул каким-то нескладным кажется. как-то непропорционально здоровый :)

Рулу бы подходящий трицепс, чуть меньше трапеции и талию и выглядил бы складно. ИМХО.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

60

• OlegRO

40

• Outlawif

23

• xx07xx

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Рулу бы подходящий трицепс, чуть меньше трапеции и талию и выглядил бы складно. ИМХО.
Сочетание "Рул" и "талия" в одном предложении, лично у меня почему-то ассоциируется только с песенкой: "У бегемота нету талии, у бегемота нету талии...". Ну и там дальше про "по морде чайником".
Опубликовано
А Рул мне тоже симпатишен. Если бы не пердел так много, был бы вообще душкой.
А ты попробуй слопать килограмм протеина в день и не пустить шептуна :)) Кстати, откель дровишки (энт мну про уникальный метеоризм Рула) ?

2 Terror

а мне Рул каким-то нескладным кажется. как-то непропорционально здоровый
Зато он добрый и веселый :)) И вообще, человек, сменивший ник, не имеет морального права критиковать Рула в течение двух недель :)) (новое правило форума :))

2 Valdimus

Рулу бы подходящий трицепс
Да :( Прям непонятки какие-то с трицепсом :(( Интересно, а какие у него результаты в жимовых упражнениях ?
Опубликовано
Кстати, откель дровишки (энт мну про уникальный метеоризм Рула) ?
Где-то тут проскальзывал видос, как он ветры гоняет не стесняясь на людях :) Кто-то подборку организовал "острых моментов".
Интересно, а какие у него результаты в жимовых упражнениях ?
Да он слоняра, где-то видос тоже был, он там порядка 220 или 230кг в Смитте на армейский жим. Таким же весом в Смите он делал жим на наклонной, при этом хват широкий, почти под блины руками брался. Фр. жим ЕЗ грифом 90кг. Это все рабочие веса.
Опубликовано
Где-то тут проскальзывал видос, как он ветры гоняет не стесняясь на людях :) Кто-то подборку организовал "острых моментов".

http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video138.html

вот решил поискать в нете.... и нашел....

Опубликовано (изменено)
http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video138.html

вот решил поискать в нете.... и нашел....

Просто капец! Где культура ? - Убежала! =) А на самом деле это очень даже не смешно!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
Просто капец! Где культура ? - Убежала! =) А на самом деле это очень даже не смешно!

это же немец у них это в почете )))

Опубликовано

Да пофиг,немец или китаец,или русский! Не у всех у них это в почёте! Культура и мораль не должна идти от нации,как от самого человека! Или наоборот! Это всё достаточно индивидуально! Просто видимо у "ЕВРОПЕЙЦЕВ" эта индивидуальность более ЯРКО выражена! =)

Опубликовано

я смотру Рул капитально вжился в теме Декстера. Во наглый какой ))

Опубликовано

+100500, у них это абсолютно нормально, даже прикольно, когда немец перданёт в пятизвёздочном отеле вся компания ржот шо кони, а у некоторых арабов отрыжка это комплиман хозяйке.

А Декстер Джексон самый слабый м.О.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...