xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Федоров огромен, но не хватает глубины
xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 как и на Олимпии. Джексон, Вульф и Шон - незаменимая тройка
wolf Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Опубліковано: 26 вересня 2015 как и на Олимпии. Джексон, Вульф и Шон - незаменимая тройка 4е я бы дал для Рами, а 5-6е для Бонака/Винклаара, Мартинезу 7е зы "русский десант" явно вне 10ки
xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 4е я бы дал для Рами, а 5-6е для Бонака/Винклаара, Мартинезу 7е зы "русский десант" явно вне 10ки Федоров большой, но нет качества.. Лесуков слился малость и добился сносного качества, но потерял сильно в объемах....так что они в пролете точно. До профи не дотягивают
Faust Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 а мне Мартинез понравился.. получше стал, по сравнению с Олимпией и Фред Смоллз в третьем сравнении лучший
wolf Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Опубліковано: 26 вересня 2015 Федоров большой, но нет качества.. Лесуков слился малость и добился сносного качества, но потерял сильно в объемах....так что они в пролете точно. До профи не дотягивают не увидел я, чтобы Лесуков слился и качество лучше стало...только меньше стал, по моему... у Федорова что то не то с талией и областью живота и прессом, всю картину портит.а так мяска накинул, дырка с грудью почти уже не заметна
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Бонак ворвался так)) правда, кто ему позы ставил... не фиксирует вообще некоторые и руки фиг знает где болтаются не пойму чё Рами тренером не задоволенний, классная форма!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз