xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Федоров огромен, но не хватает глубины
xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 как и на Олимпии. Джексон, Вульф и Шон - незаменимая тройка
wolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 как и на Олимпии. Джексон, Вульф и Шон - незаменимая тройка 4е я бы дал для Рами, а 5-6е для Бонака/Винклаара, Мартинезу 7е зы "русский десант" явно вне 10ки
xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 4е я бы дал для Рами, а 5-6е для Бонака/Винклаара, Мартинезу 7е зы "русский десант" явно вне 10ки Федоров большой, но нет качества.. Лесуков слился малость и добился сносного качества, но потерял сильно в объемах....так что они в пролете точно. До профи не дотягивают
Terror Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 а мне Мартинез понравился.. получше стал, по сравнению с Олимпией и Фред Смоллз в третьем сравнении лучший
wolf Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Федоров большой, но нет качества.. Лесуков слился малость и добился сносного качества, но потерял сильно в объемах....так что они в пролете точно. До профи не дотягивают не увидел я, чтобы Лесуков слился и качество лучше стало...только меньше стал, по моему... у Федорова что то не то с талией и областью живота и прессом, всю картину портит.а так мяска накинул, дырка с грудью почти уже не заметна
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Бонак ворвался так)) правда, кто ему позы ставил... не фиксирует вообще некоторые и руки фиг знает где болтаются не пойму чё Рами тренером не задоволенний, классная форма!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти