Перейти до публікації

зубчатые мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
померяй свою грудную клетку в обхвате на полном выдохе и на полном вдвохе.
Чет у меня де жа вю, с кем-то разговаривал точь-в-точь на такую же тему... На вдохе, когда грудина поднимается вверх, нижние края ребер расходятся и грудная клетка расширяется, расстояние между ребрами остается то же самое (небольшой люфт возможен, но и локти в обратную сторону тоже чуть-чуть выгибаются), форсировать не получится.

Растянуть можно на колесе разве что, когда ребрышки из грудины высмыкиваются и раскрываются наподобие цветка :) Фумля, аж самому противно стало...

На самом деле это не спор, я из-за таких пустяков вообще ни с кем спорить не буду :) Обмен мнениями..

хорошо растягивает забытую мышцу.
Это какую? :)

Я предпочитаю его делать со спиной. Кстати зубчатые мышцы территориально относятся скорее к спине, чем к груди, и работают вместе со спиной при любых тягах сверху или подтягиваниях. Ну если это можно назвать работой :)

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• yobilovus

5

• Lutik

3

• про100дрищ

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"забитую" наверное имел в виду, ту которую "бомбили" на тренировке, грудь :)

Опубліковано: (змінено)

1. да я имел в виду "забитую";

2. а какая логика делания его со спиной? ведь в выполнении мышцы спины не принимают участия. как мне кажеться - мышци вращатели плеча, дельты, грудные немного в конце включаются

ЗЫ: смешно у меня получилось с забытой мышцой

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано: (змінено)

забытая Богом мышца... сорри за офф)))) или как там в песне про страну поется)))

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:
2. а какая логика делания его со спиной? ведь в выполнении мышцы спины не принимают участия.
Еще как принимают, широчайшая - основная мышца в этом движении. Это же приведение локтя к корпусу, анатомия первый курс... Пекторальные тоже работают конечно, это одно из упражнений, в которых мышцы-антагонисты работают вместе по всей амплитуде движения, правда для пекторальных эта амплитуда сильно уменьшена. Примерно такая логика.
Опубліковано:
зубчатые мышцы расположены параллельно ребрам

о а у меня есть зубчатые правда пока ме такие большие как хотелось бы, будем работать )

пс: это наверное потому что я худой и весь просвещаюсь :ap:

Опубліковано:
о а у меня есть зубчатые правда пока ме такие большие как хотелось бы, будем работать )
Дык у всех есть, куда ж без них :)

У меня вот как-то все мышцы не такие большие, как хотелось бы.. Плюс один к работать, работать и еще раз работать!

Опубліковано:
Дык у всех есть, куда ж без них :)

имелось веду что их не плохо видно )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...