Ork Yason Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 По ним двоим хорошо Гостюнин проехался) В целом это не подготовка... банальный загон подписчиков и реклама чегось... Слишком детские ошибки, как для ПРО лиги
bartid93 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Так Гусев же сам сказал, что это его спонсоры заставили для рекламы
Пропионатычь Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 По ним двоим хорошо Гостюнин проехался) В целом это не подготовка... банальный загон подписчиков и реклама чегось... Слишком детские ошибки, как для ПРО лиги отказался дальше комментировать их подготовку. Говорит, что это бред и ничего им не светит. А Китчен понторез. Тренер одно, он другое. Типо, я асе сам знаю намного лучше.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А когда эстрадиол падает с х5 рефов до рефов, а вес при этом тоже скачет на 3 кило вверх за 3 дня - это тогда что? Пути неисповедимы? Ну, лично у меня прямая связь между уровнем эстрадиола и весом. В свое время. когда сбивал эстрадиол с 3х до референта, вес снизился на 7 кг.
Outlawif Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну, лично у меня У всех прямая связь. Но кроме эстрадиола еще три десятка возможных факторов на это влияют. И эстрадиол может падать, а вес расти. И у тебя тоже, при определенных условиях. Зачем спешить с выводами...
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Дорога в "КФ" #6: какое кардио лучшее, составление программы питания, потерял 5 кг массы,.
Дід Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 У Дениса Гусева російське громадянство і український біометричний паспорт?(2,08хв відео)
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Денис Гусев на FIBO 2018. Ч 2: фотосет за 100 000, спортпит на халяву.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 у Дениса в субботу старт в менс-физик (не классик) Дорога в Физик #9: фарма на сушке, ошибки при подводке, анализы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти