Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот зачем говорить, что ты не делаешь кардио, не делаешь безуглеводки - и вообще они нафиг не нужны Ну мы рады, что у тебя такая чудогенетика
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 так он за себя и говорит) а другим "думайте"
xx07xx Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот зачем говорить, что ты не делаешь кардио, не делаешь безуглеводки - и вообще они нафиг не нужны ага утром..как же и тут же вечером
Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 ага утром..как же и тут же вечером То старые видосы )
Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 так он за себя и говорит) а другим "думайте" О чем думать? На подавляющем большинстве это не работает Кардио работает, низкоуглеводка тоже. А сохнуть на 100углеводах можно если ты выходишь на сцену с сухим весом за сто
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 я - пас, это ваши разборки выступающих)) хотя, как я понял, это митода его нового тренера для своих подопечных
Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Та я б с радостью ей воспользовался Не работает она на жирных Был бы дрыщем генетическим, с метаболизмом как доменная печь - так бы и делал
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Та я б с радостью ей воспользовался Не работает она на жирных Был бы дрыщем генетическим, с метаболизмом как доменная печь - так бы и делал Орк, мне кажется что для тебя видео вообще практической пользы не несет и ты в нем при желании еще кучу косяков найдешь, т.к. рассчитано оно не на выступающих спортсменов с опытом, а скорее на начинающих, увлеченных и тд
Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Орк, мне кажется что для тебя видео вообще практической пользы не несет и ты в нем при желании еще кучу косяков найдешь, т.к. рассчитано оно не на выступающих спортсменов с опытом, а скорее на начинающих, увлеченных и тд Я не понимаю нах пи..ть? И нафига начинающим схемм подводки )
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Я не понимаю нах пи..ть? И нафига начинающим схемм подводки ) ИМХО, ну это как кино скорее, т.е. просто интересно за кем-то наблюдать, также как футболисты рассказывают о своих тренировках, боксеры о подготовке к поединку, ведь вряд ли кто-то из зрителей будет готовиться к этим всем мероприятиям. Да и не пи..т они, скорее всего, типа преукрашают: там не договорили, там чуть прибавили, все типа по-честному. Даже в свое время пытался пару видео о его подготовке глянуть, учитывая кол-во видосов, что вообще в жизни посмотрел и особенно по бодибилдингу, это сродни подвигу, так вот, ничерта полезного или нового даже для своего дрыщевого уровня не нашел. Скорее всего, если бы так, как он сделал бы, я бы еще и ухудшился )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти