Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Вот зачем говорить, что ты не делаешь кардио, не делаешь безуглеводки - и вообще они нафиг не нужны Ну мы рады, что у тебя такая чудогенетика
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 так он за себя и говорит) а другим "думайте"
xx07xx Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Вот зачем говорить, что ты не делаешь кардио, не делаешь безуглеводки - и вообще они нафиг не нужны ага утром..как же и тут же вечером
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 ага утром..как же и тут же вечером То старые видосы )
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 так он за себя и говорит) а другим "думайте" О чем думать? На подавляющем большинстве это не работает Кардио работает, низкоуглеводка тоже. А сохнуть на 100углеводах можно если ты выходишь на сцену с сухим весом за сто
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 я - пас, это ваши разборки выступающих)) хотя, как я понял, это митода его нового тренера для своих подопечных
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Та я б с радостью ей воспользовался Не работает она на жирных Был бы дрыщем генетическим, с метаболизмом как доменная печь - так бы и делал
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Та я б с радостью ей воспользовался Не работает она на жирных Был бы дрыщем генетическим, с метаболизмом как доменная печь - так бы и делал Орк, мне кажется что для тебя видео вообще практической пользы не несет и ты в нем при желании еще кучу косяков найдешь, т.к. рассчитано оно не на выступающих спортсменов с опытом, а скорее на начинающих, увлеченных и тд
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Орк, мне кажется что для тебя видео вообще практической пользы не несет и ты в нем при желании еще кучу косяков найдешь, т.к. рассчитано оно не на выступающих спортсменов с опытом, а скорее на начинающих, увлеченных и тд Я не понимаю нах пи..ть? И нафига начинающим схемм подводки )
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Я не понимаю нах пи..ть? И нафига начинающим схемм подводки ) ИМХО, ну это как кино скорее, т.е. просто интересно за кем-то наблюдать, также как футболисты рассказывают о своих тренировках, боксеры о подготовке к поединку, ведь вряд ли кто-то из зрителей будет готовиться к этим всем мероприятиям. Да и не пи..т они, скорее всего, типа преукрашают: там не договорили, там чуть прибавили, все типа по-честному. Даже в свое время пытался пару видео о его подготовке глянуть, учитывая кол-во видосов, что вообще в жизни посмотрел и особенно по бодибилдингу, это сродни подвигу, так вот, ничерта полезного или нового даже для своего дрыщевого уровня не нашел. Скорее всего, если бы так, как он сделал бы, я бы еще и ухудшился )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз