Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 все по своему правы. один понторез, другой слащавый, третий быдлос, четвертый ботан... у каждого своя ниша. если уж фигачишь видео блоги на избитую тему, то чтобы привлечь к себе внимание нужно стать выпуклой личностью,. поэтому либо сознательно выпячивают свои характеры, либо просто менее яркие и более компромиссные отсеялись в ходе естественного отбора. по сути-то все одно и тоже рассказывают. не один год. народ заходит на главного героя позырить, да обсудить его. ну то такое... от кэпа.
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 у Дениса одна проблема- он не любит людей, закрытая личность, которая вынуждена быть в "шоубизе" даже все что здесь выкладывают не просматриваю. Денис Гусев на IFBB San Marino Pro 2018.
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 Денис Гусев на "Veronica Gallego Pro 2018": турнир, подводка, туризм.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Денис Гусев о том сколько тратит на подготовку, работе с Д.Капустиным и штанах за 70,000
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 очень интересно.. судя по анализам, Денис или колол пустышки вместо стеров или за 2 месяца у 36-летнего спортсмена всё-всё восстановилось Все о ПКТ: анализы, спермограмма, таблетки, тренировки и питание.
Jus Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 судя по анализам, Денис или колол пустышки вместо стеров или за 2 месяца у 36-летнего спортсмена всё-всё восстановилось мне и близко не сравниться с выступающим спортсменом, тем более такого уровня, но после 2-3 летнего курса, как раз в 36 лет, когда я слез, у меня анализы были даже получше (по печени). Но похуже по спермограмме. Хотя все равно попозжа доцю забацали ))
Ork Yason Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Как всегда мы вае разные И если он называл свои настоящие дозы - то они вполне адекватны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз