OlegRO Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Дорога к мечте. Ч-2. Что колоть? Что нельзя есть?
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Денис готовится на этих выходных получить баллы для Олимпии на про-турнире в Японии лучший интервьюер - бодибилдер Шелестов с умным менс-физиком Гусевым обсудили питание на сушке добавки Метформин, Т3+Т4, эфедрин, гонаду и т.д. приемы форсирования тренинга и т.д. #ПроPRO c ШЕЛЕСТОВЫМ. Я готов раскрыть карты! Единственный в России PRO Men's Physique - Денис ГУСЕВ
Ork Yason Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 может я чото в єтиш шортах не понимаю но помоему он жирноват
coleman79 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Мне Денис показался плоскаватым, на фоне призеров
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Хэндриксон вообще здоровая собака, широченный кпц интересная Япония конечно и жена у организатора)) у Дениса идеальные видео, никто и близко по полезности контента с ним не стоит из соревнующихся
coleman79 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 у Дениса идеальные видео, никто и близко по полезности контента с ним не стоит из соревнующихся да...тут он хорош, с каждого видоса, я для себя черпаю полезную инфу.
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 видос отличный, но Денис не очень. Мне вообще показалось, что Гусев не улучшается а как-то , наоборот)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти