OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 весной-летом сказал не будет уже выступать Гусев заканчивает сезон ЗОЛОТОМ! Shawn Rhoden Classic
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 как всегда оч оч интересно особенно кто хочет поехать выступить Денис Гусев на IFBB Romania Pro 2018.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 тут реально задвинули бил Мистера Олимпия Денис Гусев на IFBB China Pro 2018.
Дагот Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Целый день сегодня мучусь) Как найти в соц сетях того Диму,что Гусева в зал пригласил ,встречал его в аэропорту, на пляже с ним был , с последнего видео? Такое знакомое лицо, я кажется с ним занимался одно время в одном зале)
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Гусеву через чур сухим плохо. Вот такая форма как на видео в самый раз. Ему идет наполненность мышцы
Голодный котег Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Целый день сегодня мучусь) Как найти в соц сетях того Диму,что Гусева в зал пригласил ,встречал его в аэропорту, на пляже с ним был , с последнего видео? Такое знакомое лицо, я кажется с ним занимался одно время в одном зале) этот штоле? https://www.instagram.com/shadow_dima/
Дагот Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Да,спасибо! Меня просто нигде нет в соцсетях) Это он) Вот фотку у него взял :наш залик на Бабурке, тесная компания) Я крайний слева,он третий от меня. 2013 год. Он танцами по ночным клубам занимался сперва,потом его наш тренер готовить начал, Денис Кузнецов , чемпион Украины в классиках до 175см. Позитивнейший чувак!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз