OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 весной-летом сказал не будет уже выступать Гусев заканчивает сезон ЗОЛОТОМ! Shawn Rhoden Classic
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 как всегда оч оч интересно особенно кто хочет поехать выступить Денис Гусев на IFBB Romania Pro 2018.
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 тут реально задвинули бил Мистера Олимпия Денис Гусев на IFBB China Pro 2018.
Дагот Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Целый день сегодня мучусь) Как найти в соц сетях того Диму,что Гусева в зал пригласил ,встречал его в аэропорту, на пляже с ним был , с последнего видео? Такое знакомое лицо, я кажется с ним занимался одно время в одном зале)
xx07xx Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Гусеву через чур сухим плохо. Вот такая форма как на видео в самый раз. Ему идет наполненность мышцы
Голодный котег Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Целый день сегодня мучусь) Как найти в соц сетях того Диму,что Гусева в зал пригласил ,встречал его в аэропорту, на пляже с ним был , с последнего видео? Такое знакомое лицо, я кажется с ним занимался одно время в одном зале) этот штоле? https://www.instagram.com/shadow_dima/
Дагот Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Да,спасибо! Меня просто нигде нет в соцсетях) Это он) Вот фотку у него взял :наш залик на Бабурке, тесная компания) Я крайний слева,он третий от меня. 2013 год. Он танцами по ночным клубам занимался сперва,потом его наш тренер готовить начал, Денис Кузнецов , чемпион Украины в классиках до 175см. Позитивнейший чувак!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти