Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цены писец
У нас полно. По ценам 400-600 в день. Просчитают там меню, вся куйня. Правда у некоторых такие считаки херовы, что я на меню для набора веса просохну до костей ))
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

117

• Outlawif

19

• Ork Yason

18

• xx07xx

14

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас ,в Запорожье, пытались что то ,но не пошло,цены писец. В Киеве наверно есть.

Вроде бы сейчас "Тепло" занимается таким. По слухам, дело идёт. Основная клиентская база как раз и состоит из офисных работников (питаться правильно сейчас модно)))

Опубликовано
У нас полно. По ценам 400-600 в день.

Пусть 500, 20 рабочих дней-10000 грн.

Даже получая 40 000 это дорого. Далеко не для всех это .

Опубликовано
20 рабочих дней
А в выходные что, голодать? )

Я понимаю, что не для всех. 10+ тыщ в месяц это больше средней зп в стране. И это только на жратву в одно рыло.

Опубликовано

Выходные -бухать!

Зож большой пи...еж! (С)

Я рабочие дни только посчитал т.к. понимаю,что люди покупают эти готовые рационы из за дефицита свободного времени на

покупку продуктов питания и их приготовление. Выходные то можно что то дома приготовить или где то перекусить.

Опубликовано

у меня все наоборот. Рабочие дни - еда по плану, судочки, все дела, выходны фри-мил. Еще на сушке 2 года назад опробовал норм зашло. Гуляю на выходных и ем в кафешках, раньше был упор на ЗОЖ, сейчас больше наоборот. Бургеры позволяю или подобное(такосы, какие-то роллы) ну или что-то более-менее отличающееся от моего типичного рациона но насыщающее и содержащее приличное кол-во белков, углей. Ну и жиры тоже залетают, не без того )

Опубликовано
Правда у некоторых такие считаки херовы, что я на меню для набора веса просохну до костей ))

не у некоторых, а практически у всех )

поржал в инсте с рекламы - мне иногда там такие питальные компании попадаются. Так вот там на рекламе нарисован такой здоровенький кочка, держащий в руках лоточки с едой и восторженно на них смотрящий и здоровенным таким шрифтом что-то типа "окуенный набор из 6 приемов пищи "на массу" ажно на целых 2500 (!!! - тут куча воскл знаков) ккал в день!"

Опубликовано

мне иногда кажется что это для девочек. 2500 как раз норм, на набор фитоняшке )

Ну и 6 приемов, с ума сошли, тут на 4 приема и то, полуголодным после них оставаться.

Опубликовано

Я видел 4200 ккал где-то. Это максимум.

В принципе, я думаю можно договориться на любой рацион в индивидуальном порядке, но будет уже не 600, а 800 в день или 1000.

Опубликовано

погуглил цены на фитнес-меню с доставкой,

вывод - тупо заработок на идиотах

одна и та же гречка с куском куры

без приставки фитнес стоит в 7 раз дешевше

продажи под соусом "все качки тупые" ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...