Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 цены писец У нас полно. По ценам 400-600 в день. Просчитают там меню, вся куйня. Правда у некоторых такие считаки херовы, что я на меню для набора веса просохну до костей ))
Alexey@ Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 У нас ,в Запорожье, пытались что то ,но не пошло,цены писец. В Киеве наверно есть. Вроде бы сейчас "Тепло" занимается таким. По слухам, дело идёт. Основная клиентская база как раз и состоит из офисных работников (питаться правильно сейчас модно)))
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 У нас полно. По ценам 400-600 в день. Пусть 500, 20 рабочих дней-10000 грн. Даже получая 40 000 это дорого. Далеко не для всех это .
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 20 рабочих дней А в выходные что, голодать? ) Я понимаю, что не для всех. 10+ тыщ в месяц это больше средней зп в стране. И это только на жратву в одно рыло.
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Выходные -бухать! Зож большой пи...еж! (С) Я рабочие дни только посчитал т.к. понимаю,что люди покупают эти готовые рационы из за дефицита свободного времени на покупку продуктов питания и их приготовление. Выходные то можно что то дома приготовить или где то перекусить.
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 у меня все наоборот. Рабочие дни - еда по плану, судочки, все дела, выходны фри-мил. Еще на сушке 2 года назад опробовал норм зашло. Гуляю на выходных и ем в кафешках, раньше был упор на ЗОЖ, сейчас больше наоборот. Бургеры позволяю или подобное(такосы, какие-то роллы) ну или что-то более-менее отличающееся от моего типичного рациона но насыщающее и содержащее приличное кол-во белков, углей. Ну и жиры тоже залетают, не без того )
Jus Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Правда у некоторых такие считаки херовы, что я на меню для набора веса просохну до костей )) не у некоторых, а практически у всех ) поржал в инсте с рекламы - мне иногда там такие питальные компании попадаются. Так вот там на рекламе нарисован такой здоровенький кочка, держащий в руках лоточки с едой и восторженно на них смотрящий и здоровенным таким шрифтом что-то типа "окуенный набор из 6 приемов пищи "на массу" ажно на целых 2500 (!!! - тут куча воскл знаков) ккал в день!"
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 мне иногда кажется что это для девочек. 2500 как раз норм, на набор фитоняшке ) Ну и 6 приемов, с ума сошли, тут на 4 приема и то, полуголодным после них оставаться.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Я видел 4200 ккал где-то. Это максимум. В принципе, я думаю можно договориться на любой рацион в индивидуальном порядке, но будет уже не 600, а 800 в день или 1000.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 погуглил цены на фитнес-меню с доставкой, вывод - тупо заработок на идиотах одна и та же гречка с куском куры без приставки фитнес стоит в 7 раз дешевше продажи под соусом "все качки тупые" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз