Jus Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я видел 4200 ккал где-то. Это максимум. я больше трех не встречал
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 гречка с куском куры Ты платишь не за гречку, а за сервис. Подсчет калорий, составление разнообразных приемов пищи на неделю вперед с заданным бжу. Умеешь все это сам (или оно тебе нафиг не нужно :)) - экономишь.
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Подсчет калорий, я был уверен, что ты знаешь обязательность маркировки продуктов питания))))
Дагот Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Сервис это не у нас. Покажите их грязные кухню, поваров с волохатыми пальцами и тухлятину с которой готовят)
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 обязательность маркировки Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю - то вообще. Вот это и есть сервис. Можно все делать самому, читая маркировку на продуктах...
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ярослав Брин: как заработать на фитнесе и не только!
karlito78 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю Я раз 136 дней просидел - филе, гречка и капуса, в разных пропорциях. Лень такая лень)
MaJ0r Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Но считать, и знать что это длилось 136 дней, а не 126 или 256 было то не лень. Как и есть одно и то же. Так что не такой уж ты и ленивый )
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Еще и пропорции разные. Точно не лень )) Я бы взвыл на 3й день. У меня лень другого формата: лень готовить - заказал жратвы в инете.
MaJ0r Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ну можно это представить как рационализм, заказать в твоем случае наверняка дешевле, чем готовить самому. В смысле заработаешь за время потраченное на готовку, больше, чем потратишь на еду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти