Jus Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Я видел 4200 ккал где-то. Это максимум. я больше трех не встречал
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 гречка с куском куры Ты платишь не за гречку, а за сервис. Подсчет калорий, составление разнообразных приемов пищи на неделю вперед с заданным бжу. Умеешь все это сам (или оно тебе нафиг не нужно :)) - экономишь.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Подсчет калорий, я был уверен, что ты знаешь обязательность маркировки продуктов питания))))
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Сервис это не у нас. Покажите их грязные кухню, поваров с волохатыми пальцами и тухлятину с которой готовят)
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 обязательность маркировки Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю - то вообще. Вот это и есть сервис. Можно все делать самому, читая маркировку на продуктах...
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 Ярослав Брин: как заработать на фитнесе и не только!
karlito78 Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю Я раз 136 дней просидел - филе, гречка и капуса, в разных пропорциях. Лень такая лень)
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Но считать, и знать что это длилось 136 дней, а не 126 или 256 было то не лень. Как и есть одно и то же. Так что не такой уж ты и ленивый )
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Еще и пропорции разные. Точно не лень )) Я бы взвыл на 3й день. У меня лень другого формата: лень готовить - заказал жратвы в инете.
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Ну можно это представить как рационализм, заказать в твоем случае наверняка дешевле, чем готовить самому. В смысле заработаешь за время потраченное на готовку, больше, чем потратишь на еду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз