Перейти до публікації

Денис Гусев

dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я видел 4200 ккал где-то. Это максимум.

я больше трех не встречал

• Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

117

• Outlawif

19

• Ork Yason

18

• xx07xx

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гречка с куском куры
Ты платишь не за гречку, а за сервис. Подсчет калорий, составление разнообразных приемов пищи на неделю вперед с заданным бжу. Умеешь все это сам (или оно тебе нафиг не нужно :)) - экономишь.
Опубліковано:
Подсчет калорий,
я был уверен, что ты знаешь обязательность маркировки продуктов питания))))
Опубліковано:

Сервис это не у нас.

Покажите их грязные кухню, поваров с волохатыми пальцами и тухлятину с которой готовят)

Опубліковано:
обязательность маркировки
Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю - то вообще. Вот это и есть сервис. Можно все делать самому, читая маркировку на продуктах...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ярослав Брин: как заработать на фитнесе и не только!

Опубліковано:
Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю

Я раз 136 дней просидел - филе, гречка и капуса, в разных пропорциях. Лень такая лень)

Опубліковано:

Но считать, и знать что это длилось 136 дней, а не 126 или 256 было то не лень. Как и есть одно и то же. Так что не такой уж ты и ленивый )

Опубліковано:

Еще и пропорции разные. Точно не лень ))

Я бы взвыл на 3й день. У меня лень другого формата: лень готовить - заказал жратвы в инете.

Опубліковано:

Ну можно это представить как рационализм, заказать в твоем случае наверняка дешевле, чем готовить самому. В смысле заработаешь за время потраченное на готовку, больше, чем потратишь на еду

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...