Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я видел 4200 ккал где-то. Это максимум.

я больше трех не встречал

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

117

• Outlawif

19

• Ork Yason

18

• xx07xx

14

Топ авторов темы

Опубликовано
гречка с куском куры
Ты платишь не за гречку, а за сервис. Подсчет калорий, составление разнообразных приемов пищи на неделю вперед с заданным бжу. Умеешь все это сам (или оно тебе нафиг не нужно :)) - экономишь.
Опубликовано
Подсчет калорий,
я был уверен, что ты знаешь обязательность маркировки продуктов питания))))
Опубликовано

Сервис это не у нас.

Покажите их грязные кухню, поваров с волохатыми пальцами и тухлятину с которой готовят)

Опубликовано
обязательность маркировки
Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю - то вообще. Вот это и есть сервис. Можно все делать самому, читая маркировку на продуктах...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ярослав Брин: как заработать на фитнесе и не только!

Опубликовано
Ну, то есть выдумать 5 разнообразных приемов пищи в рамках заданного БЖУ - это надо много читать, считать и придумывать. А если еще учесть разнообразие на неделю

Я раз 136 дней просидел - филе, гречка и капуса, в разных пропорциях. Лень такая лень)

Опубликовано

Но считать, и знать что это длилось 136 дней, а не 126 или 256 было то не лень. Как и есть одно и то же. Так что не такой уж ты и ленивый )

Опубликовано

Еще и пропорции разные. Точно не лень ))

Я бы взвыл на 3й день. У меня лень другого формата: лень готовить - заказал жратвы в инете.

Опубликовано

Ну можно это представить как рационализм, заказать в твоем случае наверняка дешевле, чем готовить самому. В смысле заработаешь за время потраченное на готовку, больше, чем потратишь на еду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...