КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Проясните, для чего на массонаборе используется мастерон?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Проясните, для чего на массонаборе используется мастерон? Для массонабора.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А конкретней? Обычно его ставят на сушке, чтобы избавиться от лишней водички. А тут то зачем?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 чтобы избавиться от лишней водички. О бог ты мой, да с чего ты взял?! Все стероиды работают одинаково - повышают азотистый баланс, усиливают синтез белка, тормозят белковый катаболизм, повышают синтез креатинфосфата. Некоторые задержывают воду, поэтому на сушке их используют реже, и на последних этапах не используют вообще, чтобы банально воду не задерживало. Но никто не мешает ставить НЕ задерживающие воду препараты на массе. Они ВСЕ растят массу и силу. У них нет другого действия. Есть некоторые побочные эффекты, но ставят их за их прямой эффект, который я описал выше.
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Шоб больше было названий в шприце Так круче Больше подписчиков и бабла
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 И отличная реклама не самых популярных среди любителей препаратов ))
bartid93 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Омг... такой компот в таких дозировках... странно, почему притензия только к мастерону) но тут подход я так понял чисто кирпичный - не идет прогресс, значить будем наваливать фармы у Симкина подход к курсу мне понравился больше - плавный вход с последующим увеличением доз
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ещё в видео Гусев говорит, что не знает, почему у него так резко увеличился вес и радуется этому. А ведь эстрадиол скакнул от нижнего референта к верхнему, тупо воды насосало. Что это, игра на публику или правда такой наивный?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А когда эстрадиол падает с х5 рефов до рефов, а вес при этом тоже скачет на 3 кило вверх за 3 дня - это тогда что? Пути неисповедимы? По-моему тут кто-то думает, что организм это будильник с тремя шестеренками и на любой вопрос есть очевидный ответ. ЗЫ Видео не смотрел, если что. Неинтересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти