КреатиновыйМонстр Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Проясните, для чего на массонаборе используется мастерон?
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Проясните, для чего на массонаборе используется мастерон? Для массонабора.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 А конкретней? Обычно его ставят на сушке, чтобы избавиться от лишней водички. А тут то зачем?
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 чтобы избавиться от лишней водички. О бог ты мой, да с чего ты взял?! Все стероиды работают одинаково - повышают азотистый баланс, усиливают синтез белка, тормозят белковый катаболизм, повышают синтез креатинфосфата. Некоторые задержывают воду, поэтому на сушке их используют реже, и на последних этапах не используют вообще, чтобы банально воду не задерживало. Но никто не мешает ставить НЕ задерживающие воду препараты на массе. Они ВСЕ растят массу и силу. У них нет другого действия. Есть некоторые побочные эффекты, но ставят их за их прямой эффект, который я описал выше.
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Шоб больше было названий в шприце Так круче Больше подписчиков и бабла
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 И отличная реклама не самых популярных среди любителей препаратов ))
bartid93 Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Омг... такой компот в таких дозировках... странно, почему притензия только к мастерону) но тут подход я так понял чисто кирпичный - не идет прогресс, значить будем наваливать фармы у Симкина подход к курсу мне понравился больше - плавный вход с последующим увеличением доз
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Ещё в видео Гусев говорит, что не знает, почему у него так резко увеличился вес и радуется этому. А ведь эстрадиол скакнул от нижнего референта к верхнему, тупо воды насосало. Что это, игра на публику или правда такой наивный?
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 А когда эстрадиол падает с х5 рефов до рефов, а вес при этом тоже скачет на 3 кило вверх за 3 дня - это тогда что? Пути неисповедимы? По-моему тут кто-то думает, что организм это будильник с тремя шестеренками и на любой вопрос есть очевидный ответ. ЗЫ Видео не смотрел, если что. Неинтересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз