Перейти до публікації

Денис Гусев

dozer

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

117

• Outlawif

19

• Ork Yason

18

• xx07xx

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Проясните, для чего на массонаборе используется мастерон?

Опубліковано:
Проясните, для чего на массонаборе используется мастерон?
Для массонабора.

Опубліковано:

А конкретней? Обычно его ставят на сушке, чтобы избавиться от лишней водички. А тут то зачем?

Опубліковано:
чтобы избавиться от лишней водички.
О бог ты мой, да с чего ты взял?! Все стероиды работают одинаково - повышают азотистый баланс, усиливают синтез белка, тормозят белковый катаболизм, повышают синтез креатинфосфата.

Некоторые задержывают воду, поэтому на сушке их используют реже, и на последних этапах не используют вообще, чтобы банально воду не задерживало. Но никто не мешает ставить НЕ задерживающие воду препараты на массе. Они ВСЕ растят массу и силу. У них нет другого действия. Есть некоторые побочные эффекты, но ставят их за их прямой эффект, который я описал выше.

Опубліковано:

Шоб больше было названий в шприце

Так круче

Больше подписчиков и бабла

Опубліковано:

И отличная реклама не самых популярных среди любителей препаратов ))

Опубліковано:

Омг... такой компот в таких дозировках... странно, почему притензия только к мастерону)

но тут подход я так понял чисто кирпичный - не идет прогресс, значить будем наваливать фармы

у Симкина подход к курсу мне понравился больше - плавный вход с последующим увеличением доз

Опубліковано:

Ещё в видео Гусев говорит, что не знает, почему у него так резко увеличился вес и радуется этому. А ведь эстрадиол скакнул от нижнего референта к верхнему, тупо воды насосало. Что это, игра на публику или правда такой наивный?

Опубліковано:

А когда эстрадиол падает с х5 рефов до рефов, а вес при этом тоже скачет на 3 кило вверх за 3 дня - это тогда что? Пути неисповедимы?

По-моему тут кто-то думает, что организм это будильник с тремя шестеренками и на любой вопрос есть очевидный ответ.

ЗЫ Видео не смотрел, если что. Неинтересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...