Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сжигание может происходить после и даже на низком ЧСС за счет ускоренного липолиза(или правильней даже сказать разогнанного).Просто ребятки измеряли количество выдыхаемого ацетона что являеться более правильным методом.

ага когда-то слышал о таком. Потом ознакомился с другой информацией и стал сомневаться.

Короче теперь не надеюсь на ускоренный липолиз, а просто уменьшаю количество калорий и увеличиваю энергорасход. Это работает наверняка )

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Топ авторов темы

• Valery

Valery 22 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 22 публикации

• Cell

Cell 17 публикаций

• Ork Yason

Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
А вы про какую именно Бойко говорите?

И вы там вроде ищите ЭКГ с нагрузкой,вот там вам и дадут ваш личный ЧСС.(смотря конечно что и где)

Познавательное видео есть от Дениса Гусева на его канале.

Про ту, что "Ритыш" :Laie_91B:

Я ЭКГ ищу не для того, что бы рассчитывать зоны. А для того, что бы получить заключение от врача, что мне можно вообще заниматься хоть каким-то спортом. :JC_fever: Ишемия и все дела - дело стрёмное. Хочу исключить.

Познавательные видео обязательно посмотрю, мерси. И читать и смотреть люблю. :Laie_100: Познавательно. :popcorm1: Всякое разное :censored: ой. я вообще спать шла. :l_diver:

Опубликовано

хочу поделится последними наблюдениями

где-то через 30-40 кардио (не быстрого :) ) у меня открываецо второе дыхание... становится не тяжело, и даже весело :)

и вспомнилось мне, что вторым дыханием у спортсменов - называют процесс, когда организм переключился на сжигание жиров для энергии... т.е. гликоген уже закончился...

так что для себя я менее получаса не страдаю...

Опубликовано

А ты ЭКГ вообще без нагрузки когда-то делала? Может стоит начать с похода в какую-то клинику?

Опубликовано
...просто уменьшаю количество калорий и увеличиваю энергорасход. Это работает наверняка )

Какой Вы хитренький.... :gamer1: об том и спич - какими способами энергорасход увеличивать. Как жжёте?

Опубликовано
хочу поделится последними наблюдениями

где-то через 30-40 кардио (не быстрого :) ) у меня открываецо второе дыхание... становится не тяжело, и даже весело :)

и вспомнилось мне, что вторым дыханием у спортсменов - называют процесс, когда организм переключился на сжигание жиров для энергии... т.е. гликоген уже закончился...

так что для себя я менее получаса не страдаю...

аналогично, только дыхание не открывается. Не напрягаюсь, кручу педальки или иду, не бегаю сейчас из-за колен. Лимитирует количество кардио время + скука. Если рядом кто-то есть прошу со мной постоять, поговорить, пока кручу педали. Помогает скоротать время.

Опубликовано
А ты ЭКГ вообще без нагрузки когда-то делала? Может стоит начать с похода в какую-то клинику?

Перед осенним сезоном делала в полУклинике своей. Если б они на неё посмотрели... именно ПОСМОТРЕЛИ, а не взглянули.. или хотя бы дали мне посмотреть. Просто дали справку и фсё.

Просто ЭКГ неинтересно. Если уж делать, то серьёзно.

Опубликовано
аналогично, только дыхание не открывается. Не напрягаюсь, кручу педальки или иду, не бегаю сейчас из-за колен. Лимитирует количество кардио время + скука. Если рядом кто-то есть прошу со мной постоять, поговорить, пока кручу педали. Помогает скоротать время.

я 10 минут бегаю, десять кручу педали :)

спина болит долго идти, а колени болят долго крутить :) - старость не радость :)

у нас щас сезон подснежников, так шо не скушно - рядом всегда какая-то жопа идет :) можно поглазеть :)

Опубликовано
Какой Вы хитренький.... :gamer1: об том и спич - какими способами энергорасход увеличивать. Как жжёте?

дык а что тут сложного? - 20-30% от базового калоража и уже норм. А если еще добавить кардио. Хотя вообще сижу на УД2.0, там дефицит поболее. Конечно формы какой-то супер нет, жирок на животе есть, но в принципе сейчас достиг такого кол-ва жира на теле, какого никогда не имел, ни в 14, ни в 16 лет, хотя в то время был худым. Просто всегда был худым и мягким )

вряд ли у меня хватит сил досушиться в этом цикле до 10% жира, т.к. надо бы набрать хоть что-то, чтобы быть похожим хоть отдаленно на качка )

Опубликовано
Про ту, что "Ритыш" :Laie_91B:

Я ЭКГ ищу не для того, что бы рассчитывать зоны. А для того, что бы получить заключение от врача, что мне можно вообще заниматься хоть каким-то спортом. :JC_fever: Ишемия и все дела - дело стрёмное. Хочу исключить.

Познавательные видео обязательно посмотрю, мерси. И читать и смотреть люблю. :Laie_100: Познавательно. :popcorm1: Всякое разное :censored: ой. я вообще спать шла. :l_diver:

Это было понятно по вашим постам и пульс 100 в покое .Узи,Экг и хороший кардиолог все раскажет .

По поводу Бойко у меня о ней плохое мнение,конечно не стоит судить людей по прошлому но бывшим стриптизершам доверяю мало и клише все же осталось.

Да и на первых видео с YouGifted(которые дали ей популярность) она демоснтрировала такую же форму но молола полную чушь что про диету что про тренинг,так что весьма странно как она добилась той формы или генетика и фарма сыграли свою роль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...