Перейти до публікації

Сушка

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сжигание может происходить после и даже на низком ЧСС за счет ускоренного липолиза(или правильней даже сказать разогнанного).Просто ребятки измеряли количество выдыхаемого ацетона что являеться более правильным методом.

ага когда-то слышал о таком. Потом ознакомился с другой информацией и стал сомневаться.

Короче теперь не надеюсь на ускоренный липолиз, а просто уменьшаю количество калорий и увеличиваю энергорасход. Это работает наверняка )

• Відповіді 189
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Кращі автори в цій темі

• Valery

Valery 22 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 22 публікації

• Cell

Cell 17 публікацій

• Ork Yason

Ork Yason 16 публікацій

Опубліковано:
А вы про какую именно Бойко говорите?

И вы там вроде ищите ЭКГ с нагрузкой,вот там вам и дадут ваш личный ЧСС.(смотря конечно что и где)

Познавательное видео есть от Дениса Гусева на его канале.

Про ту, что "Ритыш" :Laie_91B:

Я ЭКГ ищу не для того, что бы рассчитывать зоны. А для того, что бы получить заключение от врача, что мне можно вообще заниматься хоть каким-то спортом. :JC_fever: Ишемия и все дела - дело стрёмное. Хочу исключить.

Познавательные видео обязательно посмотрю, мерси. И читать и смотреть люблю. :Laie_100: Познавательно. :popcorm1: Всякое разное :censored: ой. я вообще спать шла. :l_diver:

Опубліковано:

хочу поделится последними наблюдениями

где-то через 30-40 кардио (не быстрого :) ) у меня открываецо второе дыхание... становится не тяжело, и даже весело :)

и вспомнилось мне, что вторым дыханием у спортсменов - называют процесс, когда организм переключился на сжигание жиров для энергии... т.е. гликоген уже закончился...

так что для себя я менее получаса не страдаю...

Опубліковано:

А ты ЭКГ вообще без нагрузки когда-то делала? Может стоит начать с похода в какую-то клинику?

Опубліковано:
...просто уменьшаю количество калорий и увеличиваю энергорасход. Это работает наверняка )

Какой Вы хитренький.... :gamer1: об том и спич - какими способами энергорасход увеличивать. Как жжёте?

Опубліковано:
хочу поделится последними наблюдениями

где-то через 30-40 кардио (не быстрого :) ) у меня открываецо второе дыхание... становится не тяжело, и даже весело :)

и вспомнилось мне, что вторым дыханием у спортсменов - называют процесс, когда организм переключился на сжигание жиров для энергии... т.е. гликоген уже закончился...

так что для себя я менее получаса не страдаю...

аналогично, только дыхание не открывается. Не напрягаюсь, кручу педальки или иду, не бегаю сейчас из-за колен. Лимитирует количество кардио время + скука. Если рядом кто-то есть прошу со мной постоять, поговорить, пока кручу педали. Помогает скоротать время.

Опубліковано:
А ты ЭКГ вообще без нагрузки когда-то делала? Может стоит начать с похода в какую-то клинику?

Перед осенним сезоном делала в полУклинике своей. Если б они на неё посмотрели... именно ПОСМОТРЕЛИ, а не взглянули.. или хотя бы дали мне посмотреть. Просто дали справку и фсё.

Просто ЭКГ неинтересно. Если уж делать, то серьёзно.

Опубліковано:
аналогично, только дыхание не открывается. Не напрягаюсь, кручу педальки или иду, не бегаю сейчас из-за колен. Лимитирует количество кардио время + скука. Если рядом кто-то есть прошу со мной постоять, поговорить, пока кручу педали. Помогает скоротать время.

я 10 минут бегаю, десять кручу педали :)

спина болит долго идти, а колени болят долго крутить :) - старость не радость :)

у нас щас сезон подснежников, так шо не скушно - рядом всегда какая-то жопа идет :) можно поглазеть :)

Опубліковано:
Какой Вы хитренький.... :gamer1: об том и спич - какими способами энергорасход увеличивать. Как жжёте?

дык а что тут сложного? - 20-30% от базового калоража и уже норм. А если еще добавить кардио. Хотя вообще сижу на УД2.0, там дефицит поболее. Конечно формы какой-то супер нет, жирок на животе есть, но в принципе сейчас достиг такого кол-ва жира на теле, какого никогда не имел, ни в 14, ни в 16 лет, хотя в то время был худым. Просто всегда был худым и мягким )

вряд ли у меня хватит сил досушиться в этом цикле до 10% жира, т.к. надо бы набрать хоть что-то, чтобы быть похожим хоть отдаленно на качка )

Опубліковано:
Про ту, что "Ритыш" :Laie_91B:

Я ЭКГ ищу не для того, что бы рассчитывать зоны. А для того, что бы получить заключение от врача, что мне можно вообще заниматься хоть каким-то спортом. :JC_fever: Ишемия и все дела - дело стрёмное. Хочу исключить.

Познавательные видео обязательно посмотрю, мерси. И читать и смотреть люблю. :Laie_100: Познавательно. :popcorm1: Всякое разное :censored: ой. я вообще спать шла. :l_diver:

Это было понятно по вашим постам и пульс 100 в покое .Узи,Экг и хороший кардиолог все раскажет .

По поводу Бойко у меня о ней плохое мнение,конечно не стоит судить людей по прошлому но бывшим стриптизершам доверяю мало и клише все же осталось.

Да и на первых видео с YouGifted(которые дали ей популярность) она демоснтрировала такую же форму но молола полную чушь что про диету что про тренинг,так что весьма странно как она добилась той формы или генетика и фарма сыграли свою роль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...