MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я 10 минут бегаю, десять кручу педали :) спина болит долго идти, а колени болят долго крутить :) - старость не радость :) у нас щас сезон подснежников, так шо не скушно - рядом всегда какая-то жопа идет :) можно поглазеть :) странно, наоборот колени великом спасаю. А все от того, что в том году попробовал побегать по улице(асфальт) трусцой. коленки подубил, возраст видно. Сейчас не бегаю категорически, особенно учитывая что фулл-бади делаю 4 раза в неделю, там хоть и % низкий от 1ПМ и приседаю раз в неделю всего, а все равно коленки бо-бо.
Ffury Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 странно, наоборот колени великом спасаю. А все от того, что в том году попробовал побегать по улице(асфальт) трусцой. коленки подубил, возраст видно. Сейчас не бегаю категорически Угу. Если вес тела >100кг бегать вообще не стоит, особенно по асфальту. Я так 3 года назад по глупости прибил себе голеностоп и довольно долго мучился с ним.
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Угу. Если вес тела >100кг бегать вообще не стоит, особенно по асфальту. Я так 3 года назад по глупости прибил себе голеностоп и довольно долго мучился с ним. вес был 100 и ниже в процессе сушки. Но хватило вполне )
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Колени убить великом - нечего делать, если недостаточная высота подседельного штыря. Нога в идеале должна разгибаться полностью, при правильной ростовке велосипеда так обычно и получается
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Ой, и я хочу 5 копеек вставить ). смотри на количество сожженого жира в граммах если ты планируешь от жира избавиться Как по мне - фигня. Это абсолютная величина, зависящая от многих факторов, как уже заметила Медуза. Уж если и смотреть в этой таблице на что, то на сожженный жир в процентах. А вообще, пульс должен быть в диапазоне, который рассчитывается по формуле. Уже 100 раз терли... я вообще велик люблю крутить) как раз по 40-50 минут) Ага, это ты любишь крутить "для себя", с относительно комфортной нагрузкой и интенсивностью. А ты покрути на групповом занятии, с тренером/тренершей, выносливой, как лошадь ), что мне сейчас приходится делать в виду определенных обстоятельств, - мало не покажется ))). Какие там 40-50 минут, я больше 15-20 пока не выдерживаю (. Под предлогом спешки на работу, - сваливаю ))). Правда, перед велосипедом, 40-50 минут задрачиваю ноги в тренажерах... таблица от Американского колледжа спортивной медицины Только не нужно пугать именами ). Лучше б это были ученые Великобритании ))). 3 минуты и 45 секунд конечно мощное кардио. Вполне может быть нормально. У меня на сушке всегда интервальное кардио - 45 сек бегу, 15 сек - стою, выдыхая. И так последовательно 5 мин. "Ноги растут" из схемы Макдональда, правда я, как всегда, творчески ее переработал и дополнил - добавил к этому делу, сразу без всяких перерывов, 3 упражнения на пресс. После этого перерывчик 1-2 мин., и так - 3-4 круга, скільки наснагы є ))). Ничего, на мне работает... вряд ли у меня хватит сил досушиться в этом цикле до 10% жира, т.к. надо бы набрать хоть что-то, чтобы быть похожим хоть отдаленно на качка ) Елки-палки, ты уже, кажись, пол-года сушишься ). Я б, мабуть, офонарел от такого длительного процесса, несмотря на свою упертость и целеустремленность.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Вполне может быть нормально. У меня на сушке всегда интервальное кардио - 45 сек бегу, 15 сек - стою, выдыхая. И так последовательно 5 мин. "Ноги растут" из схемы Макдональда, правда я, как всегда, творчески ее переработал и дополнил - добавил к этому делу, сразу без всяких перерывов, 3 упражнения на пресс. После этого перерывчик 1-2 мин., и так - 3-4 круга, скільки наснагы є ))). Ничего, на мне работает... уооо... у меня аж отлегло. Интервальные кардио... оооо.... ещё кто-то ими балуется. Я уж думала я одна в поле не воин(ка). :to_pick_ones_nose_eat: Почему 45 бега и 15 стоишь? Откуда такая цифра взялась? Потом у тебя пресс, по типу вставочного принципа вроде :to_pick_ones_nose_eat: т.е. бум считать, что перерыв условно в минут 5 (на прессе) и отдых 1-2 минуты. 3-4 круга. Интересненько. У мя откуда-то взялась формула 1:3. Т.е. я, например, пол минуты взрываюсь и полторы делаю вид, что делаю какое-то движение. А новичкам советую 1:4 или вообще 1:5. Хотя чего-то моя интуиция подсказывает, что, как и в анаэробных - подход, а, в данном случае, взрыв, имеет место быть только после того, как пульс восстановиться до рабочего в спокойном шаге. Т.е. +20% от рабочего.
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Почему 45 бега и 15 стоишь? Откуда такая цифра взялась? Потом у тебя пресс, по типу вставочного принципа вроде :to_pick_ones_nose_eat: т.е. бум считать, что перерыв условно в минут 5 (на прессе) и отдых 1-2 минуты. 3-4 круга. Интересненько. А фиг его знает, я уже сейчас и не помню ). То, что помню хорошо - спионерил у Лайла Макдональда, как дополнение к УД2. Он где то предлагал 2 типа кардио, я взял более "жесткое", но, кажись, его прилично переделал ). Может от того, что вообще кардио не люблю (набегался в молодости в футбол), и делаю его исключительно во время сушки для достижения максимально возможного своего результата. Первые 3-4 недели сушки я вообще без всяких этих выкрутасов обхожусь, подключаю кардио на финише только, когда уже сбрасывать суточный калораж становится чреватым для последних остатков мышечной массы ))). Могу порыться в записях, но если честно - лень :no:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ...спионерил у Лайла Макдональда... Могу порыться в записях, но если честно - лень :no: Не напрягайся. Я сама поищу. Оно ж мне интереснее :connie_running: координаты поиска известны благодаря тебе :bq:
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Елки-палки, ты уже, кажись, пол-года сушишься ). Я б, мабуть, офонарел от такого длительного процесса, несмотря на свою упертость и целеустремленность. так у меня перерыв был две недели и начинал с неизвестно скольки % жира, больше 15 точно, как бы не 20. Ну и жесткого нет ничего, на 2000ккал, много белка. Даже уже не туплю и привык к такой схеме питания, калории легко считать ) Точнее раз посчитал и все )
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самое насчет имен мне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д. я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.." это пусть Дозер для себя сам решает на нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном, и на велике 45 км/ч и под гору и раком вся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудение только сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчиками в той диссертации есть ссылки на чужие исследования и это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиолог не просто работник в зале кому верить, повторю, решать Дозеру пс я выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назад для своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсем и они выигрывают соревнования по бодибилдингу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз