Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я 10 минут бегаю, десять кручу педали :)

спина болит долго идти, а колени болят долго крутить :) - старость не радость :)

у нас щас сезон подснежников, так шо не скушно - рядом всегда какая-то жопа идет :) можно поглазеть :)

странно, наоборот колени великом спасаю. А все от того, что в том году попробовал побегать по улице(асфальт) трусцой. коленки подубил, возраст видно. Сейчас не бегаю категорически, особенно учитывая что фулл-бади делаю 4 раза в неделю, там хоть и % низкий от 1ПМ и приседаю раз в неделю всего, а все равно коленки бо-бо.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Топ авторов темы

• Valery

Valery 22 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 22 публикации

• Cell

Cell 17 публикаций

• Ork Yason

Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
странно, наоборот колени великом спасаю. А все от того, что в том году попробовал побегать по улице(асфальт) трусцой. коленки подубил, возраст видно. Сейчас не бегаю категорически

Угу.

Если вес тела >100кг бегать вообще не стоит, особенно по асфальту.

Я так 3 года назад по глупости прибил себе голеностоп и довольно долго мучился с ним.

Опубликовано
Угу.

Если вес тела >100кг бегать вообще не стоит, особенно по асфальту.

Я так 3 года назад по глупости прибил себе голеностоп и довольно долго мучился с ним.

вес был 100 и ниже в процессе сушки. Но хватило вполне )

Опубликовано

Колени убить великом - нечего делать, если недостаточная высота подседельного штыря. Нога в идеале должна разгибаться полностью, при правильной ростовке велосипеда так обычно и получается

Опубликовано

Ой, и я хочу 5 копеек вставить ).

смотри на количество сожженого жира в граммах

если ты планируешь от жира избавиться

Как по мне - фигня. Это абсолютная величина, зависящая от многих факторов, как уже заметила Медуза. Уж если и смотреть в этой таблице на что, то на сожженный жир в процентах.

А вообще, пульс должен быть в диапазоне, который рассчитывается по формуле. Уже 100 раз терли...

я вообще велик люблю крутить)

как раз по 40-50 минут)

Ага, это ты любишь крутить "для себя", с относительно комфортной нагрузкой и интенсивностью. А ты покрути на групповом занятии, с тренером/тренершей, выносливой, как лошадь ), что мне сейчас приходится делать в виду определенных обстоятельств, - мало не покажется ))). Какие там 40-50 минут, я больше 15-20 пока не выдерживаю (. Под предлогом спешки на работу, - сваливаю ))). Правда, перед велосипедом, 40-50 минут задрачиваю ноги в тренажерах...

таблица от Американского колледжа спортивной медицины

Только не нужно пугать именами ). Лучше б это были ученые Великобритании ))).

3 минуты и 45 секунд конечно мощное кардио.

Вполне может быть нормально. У меня на сушке всегда интервальное кардио - 45 сек бегу, 15 сек - стою, выдыхая. И так последовательно 5 мин. "Ноги растут" из схемы Макдональда, правда я, как всегда, творчески ее переработал и дополнил - добавил к этому делу, сразу без всяких перерывов, 3 упражнения на пресс. После этого перерывчик 1-2 мин., и так - 3-4 круга, скільки наснагы є ))). Ничего, на мне работает...

вряд ли у меня хватит сил досушиться в этом цикле до 10% жира, т.к. надо бы набрать хоть что-то, чтобы быть похожим хоть отдаленно на качка )

Елки-палки, ты уже, кажись, пол-года сушишься ). Я б, мабуть, офонарел от такого длительного процесса, несмотря на свою упертость и целеустремленность.

Опубликовано
Вполне может быть нормально. У меня на сушке всегда интервальное кардио - 45 сек бегу, 15 сек - стою, выдыхая. И так последовательно 5 мин. "Ноги растут" из схемы Макдональда, правда я, как всегда, творчески ее переработал и дополнил - добавил к этому делу, сразу без всяких перерывов, 3 упражнения на пресс. После этого перерывчик 1-2 мин., и так - 3-4 круга, скільки наснагы є ))). Ничего, на мне работает...

уооо... у меня аж отлегло. Интервальные кардио... оооо.... ещё кто-то ими балуется. Я уж думала я одна в поле не воин(ка). :to_pick_ones_nose_eat:

Почему 45 бега и 15 стоишь? Откуда такая цифра взялась? Потом у тебя пресс, по типу вставочного принципа вроде :to_pick_ones_nose_eat: т.е. бум считать, что перерыв условно в минут 5 (на прессе) и отдых 1-2 минуты. 3-4 круга.

Интересненько.

У мя откуда-то взялась формула 1:3. Т.е. я, например, пол минуты взрываюсь и полторы делаю вид, что делаю какое-то движение.

А новичкам советую 1:4 или вообще 1:5. Хотя чего-то моя интуиция подсказывает, что, как и в анаэробных - подход, а, в данном случае, взрыв, имеет место быть только после того, как пульс восстановиться до рабочего в спокойном шаге. Т.е. +20% от рабочего.

Опубликовано
Почему 45 бега и 15 стоишь? Откуда такая цифра взялась? Потом у тебя пресс, по типу вставочного принципа вроде :to_pick_ones_nose_eat: т.е. бум считать, что перерыв условно в минут 5 (на прессе) и отдых 1-2 минуты. 3-4 круга.

Интересненько.

А фиг его знает, я уже сейчас и не помню ). То, что помню хорошо - спионерил у Лайла Макдональда, как дополнение к УД2. Он где то предлагал 2 типа кардио, я взял более "жесткое", но, кажись, его прилично переделал ). Может от того, что вообще кардио не люблю (набегался в молодости в футбол), и делаю его исключительно во время сушки для достижения максимально возможного своего результата. Первые 3-4 недели сушки я вообще без всяких этих выкрутасов обхожусь, подключаю кардио на финише только, когда уже сбрасывать суточный калораж становится чреватым для последних остатков мышечной массы ))).

Могу порыться в записях, но если честно - лень :no:

Опубликовано
...спионерил у Лайла Макдональда...

Могу порыться в записях, но если честно - лень :no:

Не напрягайся. Я сама поищу. Оно ж мне интереснее :connie_running:

координаты поиска известны благодаря тебе :bq:

Опубликовано
Елки-палки, ты уже, кажись, пол-года сушишься ). Я б, мабуть, офонарел от такого длительного процесса, несмотря на свою упертость и целеустремленность.

так у меня перерыв был две недели и начинал с неизвестно скольки % жира, больше 15 точно, как бы не 20. Ну и жесткого нет ничего, на 2000ккал, много белка. Даже уже не туплю и привык к такой схеме питания, калории легко считать ) Точнее раз посчитал и все )

Опубликовано

я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели

у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самое

насчет имен

мне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д.

я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.."

это пусть Дозер для себя сам решает

на нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном,

и на велике 45 км/ч и под гору и раком

вся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудение

только сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчиками

в той диссертации есть ссылки на чужие исследования

и это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиолог

не просто работник в зале

кому верить, повторю, решать Дозеру

пс

я выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назад

для своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсем

и они выигрывают соревнования по бодибилдингу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...