rogazzo Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Показать я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самоенасчет именмне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д.я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.."это пусть Дозер для себя сам решаетна нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном,и на велике 45 км/ч и под гору и ракомвся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудениетолько сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчикамив той диссертации есть ссылки на чужие исследованияи это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиологне просто работник в залекому верить, повторю, решать Дозерупся выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назаддля своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсеми они выигрывают соревнования по бодибилдингу где-то я уже +- это говорил.Под чьим именем диета и программа - не столь важно.Важно на сколько ты дисциплинированПо сабжу.......у меня пульс при хотьбе под наклоном 15* при скорости 6 км/час бывает 160-170 :p: О беге даже и не думаю.Приходится ходить при скорости 4,5-5 км/час чтоб выйти на свой уровень ЧСС - 115-155.Но так как толком ничего не чувствуешь кажется неэфективно и всегда хочется поднажать)Сейчас 3-4 подхода по 5 мин на гребном тренажере делаю+хотьба на 30-40 мин на дорожке либо просто хотьба 50-60 мин.Имеется ввиду под тем же максимальным наклоном на дорожке Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Игловкалыватель
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 всегда хочется поднажать правильные слова уверен, каждый это чувствовал в чем и подвох
Ork Yason Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 та не нада ничего поднажимать! держите кол-во ударов в рамках требуемого промежутка! в жиросжигании главное - темп и продолжительность!
rogazzo Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 та не нада ничего поднажимать! держите кол-во ударов в рамках требуемого промежутка! в жиросжигании главное - темп и продолжительность! ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело.
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 правильные слова уверен, каждый это чувствовал в чем и подвох мне не хочется, поэтому не сильно заипался. Твой предыдущий пост надо вынести в шапку темы. Инфа вроде очевидная, но для тех кто читает, а новички всегда одними и теми же вечными вопросами задаются, сколько бегать и как качать пресс, вместо того, чтобы начать меньше жрать
Ork Yason Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело. я еще не готов к этому шагу :) пока оставил 100гр на ночь :)
rogazzo Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я еще не готов к этому шагу :) пока оставил 100гр на ночь :) тяжеловато конечно.Творог набивал желудок и засыпал с чуством сытости.А сейчас наночь 60 г прота и через часик уже есть охота.Утром просыпаюсь,гипо аж до тошноты.Треня заканчивается к 22,00,после этого куру с салатом запихиваю и потом аж прот. Все равно не попускает
Ffury Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело. Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде. Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это сывороточные протеины. Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке.
rogazzo Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде. Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это КСБ "Гадяч" и "Лактомин". Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке. по феншую лучше убрать вообще всю молочку на сушке. Но это удел соревнующихся спортсменов уже,имхо. Я убрал творог из рациона ради эксперимента с гликемическми откликами и т.д. Хотя судя по той же статье прот имеет такой же ио))Но запихиваться одной курогрудкой это вообще пздц.Просто творог я ел в течении дня,а протик раз в день
Ork Yason Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 тяжеловато конечно.Творог набивал желудок и засыпал с чуством сытости.А сейчас наночь 60 г прота и через часик уже есть охота.Утром просыпаюсь,гипо аж до тошноты.Треня заканчивается к 22,00,после этого куру с салатом запихиваю и потом аж прот. Все равно не попускает я когда уже ничего нельзя, а курица вызывает сворачивание желудка - ел яичницы... 8раз в день :) Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде. Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это сывороточные протеины. Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке. в протеинах ваших углеводы водятся :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти