rogazzo Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Показать я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самоенасчет именмне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д.я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.."это пусть Дозер для себя сам решаетна нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном,и на велике 45 км/ч и под гору и ракомвся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудениетолько сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчикамив той диссертации есть ссылки на чужие исследованияи это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиологне просто работник в залекому верить, повторю, решать Дозерупся выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назаддля своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсеми они выигрывают соревнования по бодибилдингу где-то я уже +- это говорил.Под чьим именем диета и программа - не столь важно.Важно на сколько ты дисциплинированПо сабжу.......у меня пульс при хотьбе под наклоном 15* при скорости 6 км/час бывает 160-170 :p: О беге даже и не думаю.Приходится ходить при скорости 4,5-5 км/час чтоб выйти на свой уровень ЧСС - 115-155.Но так как толком ничего не чувствуешь кажется неэфективно и всегда хочется поднажать)Сейчас 3-4 подхода по 5 мин на гребном тренажере делаю+хотьба на 30-40 мин на дорожке либо просто хотьба 50-60 мин.Имеется ввиду под тем же максимальным наклоном на дорожке Змінено 4 лютого 2016 користувачем Игловкалыватель
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 всегда хочется поднажать правильные слова уверен, каждый это чувствовал в чем и подвох
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 та не нада ничего поднажимать! держите кол-во ударов в рамках требуемого промежутка! в жиросжигании главное - темп и продолжительность!
rogazzo Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 та не нада ничего поднажимать! держите кол-во ударов в рамках требуемого промежутка! в жиросжигании главное - темп и продолжительность! ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело.
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 правильные слова уверен, каждый это чувствовал в чем и подвох мне не хочется, поэтому не сильно заипался. Твой предыдущий пост надо вынести в шапку темы. Инфа вроде очевидная, но для тех кто читает, а новички всегда одними и теми же вечными вопросами задаются, сколько бегать и как качать пресс, вместо того, чтобы начать меньше жрать
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело. я еще не готов к этому шагу :) пока оставил 100гр на ночь :)
rogazzo Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я еще не готов к этому шагу :) пока оставил 100гр на ночь :) тяжеловато конечно.Творог набивал желудок и засыпал с чуством сытости.А сейчас наночь 60 г прота и через часик уже есть охота.Утром просыпаюсь,гипо аж до тошноты.Треня заканчивается к 22,00,после этого куру с салатом запихиваю и потом аж прот. Все равно не попускает
Ffury Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело. Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде. Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это сывороточные протеины. Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке.
rogazzo Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде. Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это КСБ "Гадяч" и "Лактомин". Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке. по феншую лучше убрать вообще всю молочку на сушке. Но это удел соревнующихся спортсменов уже,имхо. Я убрал творог из рациона ради эксперимента с гликемическми откликами и т.д. Хотя судя по той же статье прот имеет такой же ио))Но запихиваться одной курогрудкой это вообще пздц.Просто творог я ел в течении дня,а протик раз в день
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 тяжеловато конечно.Творог набивал желудок и засыпал с чуством сытости.А сейчас наночь 60 г прота и через часик уже есть охота.Утром просыпаюсь,гипо аж до тошноты.Треня заканчивается к 22,00,после этого куру с салатом запихиваю и потом аж прот. Все равно не попускает я когда уже ничего нельзя, а курица вызывает сворачивание желудка - ел яичницы... 8раз в день :) Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде. Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это сывороточные протеины. Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке. в протеинах ваших углеводы водятся :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз