Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Показать
я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели
у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самое

насчет имен
мне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д.
я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.."
это пусть Дозер для себя сам решает

на нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном,
и на велике 45 км/ч и под гору и раком
вся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудение
только сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчиками
в той диссертации есть ссылки на чужие исследования
и это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиолог
не просто работник в зале
кому верить, повторю, решать Дозеру
пс
я выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назад
для своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсем
и они выигрывают соревнования по бодибилдингу

где-то я уже +- это говорил.Под чьим именем диета и программа - не столь важно.Важно на сколько ты дисциплинирован
По сабжу.......у меня пульс при хотьбе под наклоном 15* при скорости 6 км/час бывает 160-170 :p: О беге даже и не думаю.Приходится ходить при скорости 4,5-5 км/час чтоб выйти на свой уровень ЧСС - 115-155.Но так как толком ничего не чувствуешь кажется неэфективно и всегда хочется поднажать)Сейчас 3-4 подхода по 5 мин на гребном тренажере делаю+хотьба на 30-40 мин на дорожке либо просто хотьба 50-60 мин.Имеется ввиду под тем же максимальным наклоном на дорожке Изменено пользователем Игловкалыватель
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Топ авторов темы

• Valery

Valery 22 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 22 публикации

• Cell

Cell 17 публикаций

• Ork Yason

Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
всегда хочется поднажать

правильные слова

уверен, каждый это чувствовал

в чем и подвох

Опубликовано

та не нада ничего поднажимать!

держите кол-во ударов в рамках требуемого промежутка!

в жиросжигании главное - темп и продолжительность!

Опубликовано
та не нада ничего поднажимать!

держите кол-во ударов в рамках требуемого промежутка!

в жиросжигании главное - темп и продолжительность!

ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело.

Опубликовано
правильные слова

уверен, каждый это чувствовал

в чем и подвох

мне не хочется, поэтому не сильно заипался. Твой предыдущий пост надо вынести в шапку темы. Инфа вроде очевидная, но для тех кто читает, а новички всегда одними и теми же вечными вопросами задаются, сколько бегать и как качать пресс, вместо того, чтобы начать меньше жрать

Опубликовано
ну вот и стараюсь в этом направлении двигаться)и кста, ради эксперимента убрал творог из рациона,посмотрим субьективно на это дело.

я еще не готов к этому шагу :)

пока оставил 100гр на ночь :)

Опубликовано
я еще не готов к этому шагу :)

пока оставил 100гр на ночь :)

тяжеловато конечно.Творог набивал желудок и засыпал с чуством сытости.А сейчас наночь 60 г прота и через часик уже есть охота.Утром просыпаюсь,гипо аж до тошноты.Треня заканчивается к 22,00,после этого куру с салатом запихиваю и потом аж прот. Все равно не попускает

Опубликовано

Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде.

Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это сывороточные протеины.

Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке.

Опубликовано
Не представляю сушку без 250г творога на ночь. Обязательно проснусь ночью и буду думать о еде.

Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это КСБ "Гадяч" и "Лактомин".

Принимал их по 100г в день и сушка шла очень туго, а после отмены дело пошло на лад. Почему так я не знаю, те протеины хорошо сворачивались в кипятке.

по феншую лучше убрать вообще всю молочку на сушке. Но это удел соревнующихся спортсменов уже,имхо. Я убрал творог из рациона ради эксперимента с гликемическми откликами и т.д. Хотя судя по той же статье прот имеет такой же ио))Но запихиваться одной курогрудкой это вообще пздц.Просто творог я ел в течении дня,а протик раз в день

Опубликовано
тяжеловато конечно.Творог набивал желудок и засыпал с чуством сытости.А сейчас наночь 60 г прота и через часик уже есть охота.Утром просыпаюсь,гипо аж до тошноты.Треня заканчивается к 22,00,после этого куру с салатом запихиваю и потом аж прот. Все равно не попускает

я когда уже ничего нельзя, а курица вызывает сворачивание желудка - ел яичницы... 8раз в день :)

Сугубо ИМХО: а вот что лучше убрать из рациона - так это сывороточные протеины.

в протеинах ваших углеводы водятся :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...