Ffury Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я когда уже ничего нельзя, а курица вызывает сворачивание желудка - ел яичницы... 8раз в день :) Коллеги, в магазинах имеется такое спасение, как индюшиное филе) Белка в нем почти столько же, но мясо намного вкуснее. в протеинах ваших углеводы водятся :) По идее от 10 до 30 грамм на 100 г порошка. Это если производители\продаваны не лукавят.
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Коллеги, в магазинах имеется такое спасение, как индюшиное филе) Белка в нем почти столько же, но мясо намного вкуснее. вроде жена как-то готовила индейку - не понравилось на самом деле для себя я спасение нашел... у нас в ганделях делают замечательный бифштекс из телячей вырезки... 300гр продукта за 200 грн :) так шо когда совсем плохо - я еду кушать в гандель... дома у жены не получается... такое мясо на рынке не купишь, а в ганделях морозятся :) да и рецепт не говорят толком... По идее от 10 до 30 грамм на 100 г порошка. Это если производители\продаваны не лукавят. воооооооооооооот! :)
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Показать я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самое насчет имен мне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д. я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.." это пусть Дозер для себя сам решает на нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном, и на велике 45 км/ч и под гору и раком вся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудение только сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчиками в той диссертации есть ссылки на чужие исследования и это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиолог не просто работник в зале кому верить, повторю, решать Дозеру пс я выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назад для своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсем и они выигрывают соревнования по бодибилдингу Та ладно, че ты так все близко к сердцу принимаешь ?, - ты ж знаешь, что я люблю повыпендриваться да постебаться иногда ). Лови + и не расстраивайся ).
smilegamer Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Горе от ума. Зачем лезть так глубоко в дебри каждый раз, когда тема пульса поднята. Есть формула ЧСС - по ней и занимайтесь, хотите только возраст подставьте, хотите - добавьте еще и пульс состояния покоя в формулу, особо сути дела не изменит. И табличка, которую привел OlegRO отлично подходит под эту самую зону пульса.
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Та ладно, че ты так все близко к сердцу принимаешь ? где-то в интернете несправедливость © )) плюс уже не дам, утром плюсовал тебя) чтобы пост не был оффпотом, вот ссылка на цiкаву книгу может кто что почерпнёт из неё Зеркало https://www.ex.ua/511877333917
sheff Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Показать такое мясо на рынке не купишь я уже голову сломал где бы взять такой говядинки с прожилками жирка. Нигде нет
Kito Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я уже голову сломал где бы взять такой говядинки с прожилками жирка. Нигде нет эм , держи. https://meat2home.com/catalog/index.php?ID=131
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 эм , держи. https://meat2home.com/catalog/index.php?ID=131 да ну нах меня б жаба задавила я говядину на стейк 35 дней выдержки брал за 300 гр ( если перевезти)
Kito Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 да ну нах меня б жаба задавила я говядину на стейк 35 дней выдержки брал за 300 гр ( если перевезти) как бы если дорого, там сбоку выбери не австралийский, а украинский.
rogazzo Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Вырезка сейчас в среднем 200 грн/кг стоит. В ресторанах/кафехах сейчас частенько хитрят,вместо вырезки берут толстый/тонкий край,цена на 40% ниже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз