Перейти до публікації

Сушка


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я когда уже ничего нельзя, а курица вызывает сворачивание желудка - ел яичницы... 8раз в день :)

Коллеги, в магазинах имеется такое спасение, как индюшиное филе)

Белка в нем почти столько же, но мясо намного вкуснее.

 

в протеинах ваших углеводы водятся :)

По идее от 10 до 30 грамм на 100 г порошка. Это если производители\продаваны не лукавят.

 

  • Відповіді 189
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    22

  • MaJ0r

    22

  • Cell

    17

  • Ork Yason

    16

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    Valery 22 публікації

  • MaJ0r

    MaJ0r 22 публікації

  • Cell

    Cell 17 публікацій

  • Ork Yason

    Ork Yason 16 публікацій

Опубліковано:
Коллеги, в магазинах имеется такое спасение, как индюшиное филе)

Белка в нем почти столько же, но мясо намного вкуснее.

вроде жена как-то готовила индейку - не понравилось

 

 

на самом деле для себя я спасение нашел...

у нас в ганделях делают замечательный бифштекс из телячей вырезки... 300гр продукта за 200 грн :)

 

так шо когда совсем плохо - я еду кушать в гандель...

 

дома у жены не получается... такое мясо на рынке не купишь, а в ганделях морозятся :)

да и рецепт не говорят толком...

По идее от 10 до 30 грамм на 100 г порошка. Это если производители\продаваны не лукавят.

воооооооооооооот! :)

Опубліковано:
Показать

я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели

у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самое

 

насчет имен

мне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д.

я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.."

это пусть Дозер для себя сам решает

 

на нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном,

и на велике 45 км/ч и под гору и раком

вся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудение

только сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчиками

в той диссертации есть ссылки на чужие исследования

и это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиолог

не просто работник в зале

кому верить, повторю, решать Дозеру

пс

я выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назад

для своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсем

и они выигрывают соревнования по бодибилдингу

Та ладно, че ты так все близко к сердцу принимаешь ?, - ты ж знаешь, что я люблю повыпендриваться да постебаться иногда ).

Лови + и не расстраивайся ).

Опубліковано:

Горе от ума. Зачем лезть так глубоко в дебри каждый раз, когда тема пульса поднята. Есть формула ЧСС - по ней и занимайтесь, хотите только возраст подставьте, хотите - добавьте еще и пульс состояния покоя в формулу, особо сути дела не изменит. И табличка, которую привел OlegRO отлично подходит под эту самую зону пульса.

Опубліковано:
Та ладно, че ты так все близко к сердцу принимаешь ?
где-то в интернете несправедливость © ))

плюс уже не дам, утром плюсовал тебя)

 

чтобы пост не был оффпотом, вот ссылка на цiкаву книгу

может кто что почерпнёт из неё

Зеркало https://www.ex.ua/511877333917

t_La_Js09_A_inettools_net_resize_image.j

Опубліковано:
Показать

такое мясо на рынке не купишь

я уже голову сломал где бы взять такой говядинки с прожилками жирка. Нигде нет

Опубліковано:
да ну нах

меня б жаба задавила

я говядину на стейк 35 дней выдержки брал за 300 гр ( если перевезти)

как бы если дорого, там сбоку выбери не австралийский, а украинский.

Опубліковано:

Вырезка сейчас в среднем 200 грн/кг стоит. В ресторанах/кафехах сейчас частенько хитрят,вместо вырезки берут толстый/тонкий край,цена на 40% ниже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...