Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я когда уже ничего нельзя, а курица вызывает сворачивание желудка - ел яичницы... 8раз в день :)

Коллеги, в магазинах имеется такое спасение, как индюшиное филе)

Белка в нем почти столько же, но мясо намного вкуснее.

 

в протеинах ваших углеводы водятся :)

По идее от 10 до 30 грамм на 100 г порошка. Это если производители\продаваны не лукавят.

 

  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    22

  • MaJ0r

    22

  • Cell

    17

  • Ork Yason

    16

Топ авторов темы

  • Valery

    Valery 22 публикации

  • MaJ0r

    MaJ0r 22 публикации

  • Cell

    Cell 17 публикаций

  • Ork Yason

    Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
Коллеги, в магазинах имеется такое спасение, как индюшиное филе)

Белка в нем почти столько же, но мясо намного вкуснее.

вроде жена как-то готовила индейку - не понравилось

 

 

на самом деле для себя я спасение нашел...

у нас в ганделях делают замечательный бифштекс из телячей вырезки... 300гр продукта за 200 грн :)

 

так шо когда совсем плохо - я еду кушать в гандель...

 

дома у жены не получается... такое мясо на рынке не купишь, а в ганделях морозятся :)

да и рецепт не говорят толком...

По идее от 10 до 30 грамм на 100 г порошка. Это если производители\продаваны не лукавят.

воооооооооооооот! :)

Опубликовано
Показать

я посоветовал большой диапазон, какими бы не были показатели

у Дозера, если он не болен и подобное, формула покажет то же самое

 

насчет имен

мне например абсолютно прозрачны выражения "А вот Я.." "Мне лучше.." и т.д.

я привожу доказательства ученых, а верить им или "Я кручу, потом верчу и мне.."

это пусть Дозер для себя сам решает

 

на нормальной диете будет прогресс и на низко-интенсивном, и на интервальном,

и на велике 45 км/ч и под гору и раком

вся проблема что кто бы за что не взялся, при диете будет похудение

только сколько жира жжется говорят точно только ученые с приборчиками

в той диссертации есть ссылки на чужие исследования

и это не очкастый аспирант-физиолог, а практикующий тренер-силовик-физиолог

не просто работник в зале

кому верить, повторю, решать Дозеру

пс

я выкладывал видео одного тренера чемпионов , который кардио отмёл тройку лет назад

для своих атлетов, при подготовке на сцену у них нет кардио, от слова совсем

и они выигрывают соревнования по бодибилдингу

Та ладно, че ты так все близко к сердцу принимаешь ?, - ты ж знаешь, что я люблю повыпендриваться да постебаться иногда ).

Лови + и не расстраивайся ).

Опубликовано

Горе от ума. Зачем лезть так глубоко в дебри каждый раз, когда тема пульса поднята. Есть формула ЧСС - по ней и занимайтесь, хотите только возраст подставьте, хотите - добавьте еще и пульс состояния покоя в формулу, особо сути дела не изменит. И табличка, которую привел OlegRO отлично подходит под эту самую зону пульса.

Опубликовано
Та ладно, че ты так все близко к сердцу принимаешь ?
где-то в интернете несправедливость © ))

плюс уже не дам, утром плюсовал тебя)

 

чтобы пост не был оффпотом, вот ссылка на цiкаву книгу

может кто что почерпнёт из неё

Зеркало http://www.ex.ua/511877333917

t_La_Js09_A_inettools_net_resize_image.j

Опубликовано
Показать

такое мясо на рынке не купишь

я уже голову сломал где бы взять такой говядинки с прожилками жирка. Нигде нет

Опубликовано
да ну нах

меня б жаба задавила

я говядину на стейк 35 дней выдержки брал за 300 гр ( если перевезти)

как бы если дорого, там сбоку выбери не австралийский, а украинский.

Опубликовано

Вырезка сейчас в среднем 200 грн/кг стоит. В ресторанах/кафехах сейчас частенько хитрят,вместо вырезки берут толстый/тонкий край,цена на 40% ниже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...