Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 И вот что заинтересовало, но тут дорого видел гдето дешевле https://dukan.com.ua/catalogue/objerky-all/ Ел такое в пиндоских Сухпайках Нашел. На официальном сайте обжйорки по 26грн :-) Та ну нах, 50+ грн. зо 50 грамм продукта (. Кило грудки куриной купить можно. Даже и 26 грн. - дохера. Это ж 50 г, Карл...
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 а мне такая штука пригляделась https://dukan.com.ua/catalogue/kasha-fit-strawberry/ когда опущусь вообще до безуглеводки возьму себе на пробу Миронов ее постоянно жрал на диете, доволен вродь был) в порции 25грамм учти, а состав приведен на 100 ) 40 грн для получения 30грамм белка растительного - прикольно )
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 дык в литературе умной написано(не буду приводить имя автора, а то скажут что верю на слово), чем меньше % жира, тем чаще можно рефид делать. Сухим около 10%, можно раз в 5 дней, без опасений для набора жира. Эт когда времени вагон можно изгалятся. А когда пиздец - тогда режешь все нафиг и смокчешь аспаркам :-)
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Эт когда времени вагон можно изгалятся. А когда пиздец - тогда режешь все нафиг и смокчешь аспаркам :-) ну да, просто ментально не готов туда-сюда 20кг гонять, может "попизже" созрею.
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ну да, просто ментально не готов туда-сюда 20кг гонять, может "попизже" созрею. Отож. С конца декабря 7кг, еще 8кг как минимум нада! Остальное солью за неделю... спорт...
dozer Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 в порции 25грамм учти, а состав приведен на 100 ) 40 грн для получения 30грамм белка растительного - прикольно ) так че, если вкусненько то почему бы и нет считай и сладенького сьел и углей почти не набрал тем более я ж не 100 грамм буду есть) 25-50 грамм для перекуса - норм)
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 дык в литературе умной написано(не буду приводить имя автора, а то скажут что верю на слово), чем меньше % жира, тем чаще можно рефид делать. Сухим около 10%, можно раз в 5 дней, без опасений для набора жира. мне кажется УД 2 не пойдет для сцены, она больше для любителей, притом с не очень мощной химподдержкой.
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 мне кажется УД 2 не пойдет для сцены, она больше для любителей, притом с не очень мощной химподдержкой. Абсолютно верно. Никто из выступающих так сушиться для сцены не будет. Но тут, возможно, стереотип срабатывает, БУЧ то профи используют... Ага, без химподдержки на протоколе УД2 посыпаться - нефиг делать, впрочем, как и на любой сушке ).
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Ага, веселюсь, игривый я нынче ). Не бузи, Сталкер, скажи лучше - будешь сушиться после набора или ну его нах ? да я не бузю) а я и не набираю пока я последовал совету что сушится можно и на метане вот и понемногу диетю шяс 114 иду до 110 а там посмотрю но кроме веса смотрю и на качество шяс буду менять деку на тренболон или мих дростенолонов еще не решил но сохнуть не буду , кубики это не мое так просто хорошая форма процентов 15 жира )минимум
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Я уже 3 года подсушиваюсь на метане - люкс ). Когда первый раз тут такое написал, меня чуть тапками не забросали ). Ну, 15%, как по мне, многовато, сгони хоть до 12...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз