stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Я уже 3 года подсушиваюсь на метане - люкс ). Когда первый раз тут такое написал, меня чуть тапками не забросали ). Ну, 15%, как по мне, многовато, сгони хоть до 12... я люблю хорошо поесть не пью не курю , не нюхаю не колюсь( почти) с девушками умерен , в азартные игры не играю на машинах уже не гоняю ( в тир пострелять нет времени и компании( что еще семейному делать ? как не кушать вкусно , то что жена приготовит
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 пойду пожру cама себе жена )) Могу овсянку вкусную тебе запарить с фруктами и протеином, как раз чтобы хорошо спать )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 cама себе жена )) Могу овсянку вкусную тебе запарить с фруктами и протеином, как раз чтобы хорошо спать ) Да, да. Именно овсянки с фруктами. Только без протыча. Я была бы не против такой заботы. Хотя у меня сейчас доброе утро. Я спала с 15 до 20 часов.
sheff Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 такой вопрос: после похудения/сушки нужно постепенно и плавно повышать угли в рационе, так? Так вот: на сколько плавно? Сколько грамм углей добавлять в день, чтобы без "жировых последствий" снова вклиниться в массонабор?
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 такой вопрос: после похудения/сушки нужно постепенно и плавно повышать угли в рационе, так? Так вот: на сколько плавно? Сколько грамм углей добавлять в день, чтобы без "жировых последствий" снова вклиниться в массонабор? после похудения желательно вернуться к калорийности поддержки. Это то кол-во калорий, при которых вес условно не менялся. А там посмотреть, вероятно всего, получится еще немного добавить и при этом не набирать жира. Ну а потом уже массонабор.
sheff Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Показать после похудения желательно вернуться к калорийности поддержки. Это то кол-во калорий, при которых вес условно не менялся. А там посмотреть, вероятно всего, получится еще немного добавить и при этом не набирать жира. Ну а потом уже массонабор. иметь бы представление о временных рамках. Вот, допустим, пару последних недель ел 70г овсянки и 70г гречки в день. Сейчас уже и не вспомню, наверное, при каком кол-ве углей я "топтался" на месте. Хочу постепенно начать добавлять крупы и дойти грамм до 300 круп в день, а там посмотреть. На сколько по времени мне это дело лучше растянуть и как добавлять крупы (по дням, или по-недельно)? Вот в чем вопрос ) Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 иметь бы представление о временных рамках. Вот, допустим, пару последних недель ел 70г овсянки и 70г гречки в день. Сейчас уже и не вспомню, наверное, при каком кол-ве углей я "топтался" на месте. Хочу постепенно начать добавлять крупы и дойти грамм до 300 круп в день, а там посмотреть. На сколько по времени мне это дело лучше растянуть и как добавлять крупы (по дням, или по-недельно)? Вот в чем вопрос ) Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю как можно рассматривать одни углеводы в отрыве от БЖ и К? Можно есть и 100грамм углеводов в день и набирать, причем не факт что мышечную массу. Вдруг у тебя вес 60кг и общий калораж высокий набранный жирами и белками.
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю Коль меня всуе вспомнили, прийдется отвечать ). Тут 2 варианта - я, например, после сушки "ухожу" в поддерживающий режим, и делаю это, действительно, постепенно. Некоторые же, сразу после сушки "впрыгивают" в массонабор, резко, одномоментно повышая и суточную калорийность и количество тех же углеводов. Отвечу за себя. Поскольку к сушке я подхожу достаточно строго и распланировано, - то у меня, все эти нюансы, как правило, зафиксированы ). Посмотрел за прошлый год, значица так: 1. "Выход" из сушки занимал 3 недели. К концу каждой недели калорийность повышалась на 500 ккал (по 100 ккал каждый день с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье у меня была углеводная загрузка, такая себе - без фанатизма, в районе 3000-3500 ккал). 2. Калорийность повышалась за счет белка и углеводов. Поскольку на сушке у меня была чистейшая безуглеводка (не считая дней загрузки), то к концу 1-ой недели "выхода" углеводы были повышены до 75 г, к концу 2-ой - до 150 г, к концу 3-ей - до 200 г. 3. Суточная калорийность к концу 3-ей недели "выхода" была доведена до 2500 ккал (с 1000 ккал на финише сушки). Это, приблизительно, мой базальный уровень метаболизма (вернее, СУЭ, с учетом коэффициента физ. нагрузки) для моих 84-85 кг веса после сушки. Рельеф держался очень долго, да он и сейчас имеется ), хоть талия, конечно, подросла на 2-3 см, вес сейчас 86-87 кг. Правда, ем сейчас без всяких расчетов и меню, по привычке 5-6 раз в день, на вскидку - 2500-3000 ккал, углеводов не много. Иногда нарушаю режим, когда слышу сигналы от организма ))).
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Я за выпрыгивание из сушки в угли и в очень динамичный массонабор. Зачем профукивать такую замечательную возможность нарастить мясо. БУ чередование до последней недели сушки, 3 дня безуглей, загрузка углями и после сорев загруз углями массонаборными объёмами. Рост в это время на ура
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз