Перейти до публікації

Сушка


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я уже 3 года подсушиваюсь на метане - люкс ). Когда первый раз тут такое написал, меня чуть тапками не забросали ).

Ну, 15%, как по мне, многовато, сгони хоть до 12...

я люблю хорошо поесть

не пью не курю , не нюхаю не колюсь( почти)

с девушками умерен , в азартные игры не играю

на машинах уже не гоняю (

в тир пострелять нет времени и компании(

что еще семейному делать ? как не кушать вкусно , то что жена приготовит

 

  • Відповіді 189
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    22

  • MaJ0r

    22

  • Cell

    17

  • Ork Yason

    16

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    Valery 22 публікації

  • MaJ0r

    MaJ0r 22 публікації

  • Cell

    Cell 17 публікацій

  • Ork Yason

    Ork Yason 16 публікацій

Опубліковано:
пойду пожру

cама себе жена ))

Могу овсянку вкусную тебе запарить с фруктами и протеином, как раз чтобы хорошо спать )

Опубліковано:
cама себе жена ))

Могу овсянку вкусную тебе запарить с фруктами и протеином, как раз чтобы хорошо спать )

 

Да, да. Именно овсянки с фруктами. Только без протыча. Я была бы не против такой заботы.

 

Хотя у меня сейчас доброе утро. Я спала с 15 до 20 часов.

 

 

Опубліковано:

такой вопрос: после похудения/сушки нужно постепенно и плавно повышать угли в рационе, так? Так вот: на сколько плавно? Сколько грамм углей добавлять в день, чтобы без "жировых последствий" снова вклиниться в массонабор?

Опубліковано:
такой вопрос: после похудения/сушки нужно постепенно и плавно повышать угли в рационе, так? Так вот: на сколько плавно? Сколько грамм углей добавлять в день, чтобы без "жировых последствий" снова вклиниться в массонабор?

после похудения желательно вернуться к калорийности поддержки. Это то кол-во калорий, при которых вес условно не менялся. А там посмотреть, вероятно всего, получится еще немного добавить и при этом не набирать жира. Ну а потом уже массонабор.

Опубліковано:
Показать

после похудения желательно вернуться к калорийности поддержки. Это то кол-во калорий, при которых вес условно не менялся. А там посмотреть, вероятно всего, получится еще немного добавить и при этом не набирать жира. Ну а потом уже массонабор.

иметь бы представление о временных рамках. Вот, допустим, пару последних недель ел 70г овсянки и 70г гречки в день. Сейчас уже и не вспомню, наверное, при каком кол-ве углей я "топтался" на месте. Хочу постепенно начать добавлять крупы и дойти грамм до 300 круп в день, а там посмотреть. На сколько по времени мне это дело лучше растянуть и как добавлять крупы (по дням, или по-недельно)? Вот в чем вопрос ) Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю

Опубліковано:
иметь бы представление о временных рамках. Вот, допустим, пару последних недель ел 70г овсянки и 70г гречки в день. Сейчас уже и не вспомню, наверное, при каком кол-ве углей я "топтался" на месте. Хочу постепенно начать добавлять крупы и дойти грамм до 300 круп в день, а там посмотреть. На сколько по времени мне это дело лучше растянуть и как добавлять крупы (по дням, или по-недельно)? Вот в чем вопрос ) Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю

как можно рассматривать одни углеводы в отрыве от БЖ и К?

Можно есть и 100грамм углеводов в день и набирать, причем не факт что мышечную массу. Вдруг у тебя вес 60кг и общий калораж высокий набранный жирами и белками.

Опубліковано:
Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю

Коль меня всуе вспомнили, прийдется отвечать ).

Тут 2 варианта - я, например, после сушки "ухожу" в поддерживающий режим, и делаю это, действительно, постепенно. Некоторые же, сразу после сушки "впрыгивают" в массонабор, резко, одномоментно повышая и суточную калорийность и количество тех же углеводов.

Отвечу за себя. Поскольку к сушке я подхожу достаточно строго и распланировано, - то у меня, все эти нюансы, как правило, зафиксированы ). Посмотрел за прошлый год, значица так:

1. "Выход" из сушки занимал 3 недели. К концу каждой недели калорийность повышалась на 500 ккал (по 100 ккал каждый день с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье у меня была углеводная загрузка, такая себе - без фанатизма, в районе 3000-3500 ккал).

2. Калорийность повышалась за счет белка и углеводов. Поскольку на сушке у меня была чистейшая безуглеводка (не считая дней загрузки), то к концу 1-ой недели "выхода" углеводы были повышены до 75 г, к концу 2-ой - до 150 г, к концу 3-ей - до 200 г.

3. Суточная калорийность к концу 3-ей недели "выхода" была доведена до 2500 ккал (с 1000 ккал на финише сушки). Это, приблизительно, мой базальный уровень метаболизма (вернее, СУЭ, с учетом коэффициента физ. нагрузки) для моих 84-85 кг веса после сушки.

Рельеф держался очень долго, да он и сейчас имеется ), хоть талия, конечно, подросла на 2-3 см, вес сейчас 86-87 кг. Правда, ем сейчас без всяких расчетов и меню, по привычке 5-6 раз в день, на вскидку - 2500-3000 ккал, углеводов не много. Иногда нарушаю режим, когда слышу сигналы от организма ))).

Опубліковано:

Я за выпрыгивание из сушки в угли и в очень динамичный массонабор. Зачем профукивать такую замечательную возможность нарастить мясо. БУ чередование до последней недели сушки, 3 дня безуглей, загрузка углями и после сорев загруз углями массонаборными объёмами. Рост в это время на ура

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...