Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже 3 года подсушиваюсь на метане - люкс ). Когда первый раз тут такое написал, меня чуть тапками не забросали ).

Ну, 15%, как по мне, многовато, сгони хоть до 12...

я люблю хорошо поесть

не пью не курю , не нюхаю не колюсь( почти)

с девушками умерен , в азартные игры не играю

на машинах уже не гоняю (

в тир пострелять нет времени и компании(

что еще семейному делать ? как не кушать вкусно , то что жена приготовит

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Топ авторов темы

• Valery

Valery 22 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 22 публикации

• Cell

Cell 17 публикаций

• Ork Yason

Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
пойду пожру

cама себе жена ))

Могу овсянку вкусную тебе запарить с фруктами и протеином, как раз чтобы хорошо спать )

Опубликовано
cама себе жена ))

Могу овсянку вкусную тебе запарить с фруктами и протеином, как раз чтобы хорошо спать )

Да, да. Именно овсянки с фруктами. Только без протыча. Я была бы не против такой заботы.

Хотя у меня сейчас доброе утро. Я спала с 15 до 20 часов.

Опубликовано

такой вопрос: после похудения/сушки нужно постепенно и плавно повышать угли в рационе, так? Так вот: на сколько плавно? Сколько грамм углей добавлять в день, чтобы без "жировых последствий" снова вклиниться в массонабор?

Опубликовано
такой вопрос: после похудения/сушки нужно постепенно и плавно повышать угли в рационе, так? Так вот: на сколько плавно? Сколько грамм углей добавлять в день, чтобы без "жировых последствий" снова вклиниться в массонабор?

после похудения желательно вернуться к калорийности поддержки. Это то кол-во калорий, при которых вес условно не менялся. А там посмотреть, вероятно всего, получится еще немного добавить и при этом не набирать жира. Ну а потом уже массонабор.

Опубликовано
Показать

после похудения желательно вернуться к калорийности поддержки. Это то кол-во калорий, при которых вес условно не менялся. А там посмотреть, вероятно всего, получится еще немного добавить и при этом не набирать жира. Ну а потом уже массонабор.

иметь бы представление о временных рамках. Вот, допустим, пару последних недель ел 70г овсянки и 70г гречки в день. Сейчас уже и не вспомню, наверное, при каком кол-ве углей я "топтался" на месте. Хочу постепенно начать добавлять крупы и дойти грамм до 300 круп в день, а там посмотреть. На сколько по времени мне это дело лучше растянуть и как добавлять крупы (по дням, или по-недельно)? Вот в чем вопрос ) Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю

Опубликовано
иметь бы представление о временных рамках. Вот, допустим, пару последних недель ел 70г овсянки и 70г гречки в день. Сейчас уже и не вспомню, наверное, при каком кол-ве углей я "топтался" на месте. Хочу постепенно начать добавлять крупы и дойти грамм до 300 круп в день, а там посмотреть. На сколько по времени мне это дело лучше растянуть и как добавлять крупы (по дням, или по-недельно)? Вот в чем вопрос ) Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю

как можно рассматривать одни углеводы в отрыве от БЖ и К?

Можно есть и 100грамм углеводов в день и набирать, причем не факт что мышечную массу. Вдруг у тебя вес 60кг и общий калораж высокий набранный жирами и белками.

Опубликовано
Vall по-моему писал в другой теме, но всю перечитать снова - не осилю

Коль меня всуе вспомнили, прийдется отвечать ).

Тут 2 варианта - я, например, после сушки "ухожу" в поддерживающий режим, и делаю это, действительно, постепенно. Некоторые же, сразу после сушки "впрыгивают" в массонабор, резко, одномоментно повышая и суточную калорийность и количество тех же углеводов.

Отвечу за себя. Поскольку к сушке я подхожу достаточно строго и распланировано, - то у меня, все эти нюансы, как правило, зафиксированы ). Посмотрел за прошлый год, значица так:

1. "Выход" из сушки занимал 3 недели. К концу каждой недели калорийность повышалась на 500 ккал (по 100 ккал каждый день с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье у меня была углеводная загрузка, такая себе - без фанатизма, в районе 3000-3500 ккал).

2. Калорийность повышалась за счет белка и углеводов. Поскольку на сушке у меня была чистейшая безуглеводка (не считая дней загрузки), то к концу 1-ой недели "выхода" углеводы были повышены до 75 г, к концу 2-ой - до 150 г, к концу 3-ей - до 200 г.

3. Суточная калорийность к концу 3-ей недели "выхода" была доведена до 2500 ккал (с 1000 ккал на финише сушки). Это, приблизительно, мой базальный уровень метаболизма (вернее, СУЭ, с учетом коэффициента физ. нагрузки) для моих 84-85 кг веса после сушки.

Рельеф держался очень долго, да он и сейчас имеется ), хоть талия, конечно, подросла на 2-3 см, вес сейчас 86-87 кг. Правда, ем сейчас без всяких расчетов и меню, по привычке 5-6 раз в день, на вскидку - 2500-3000 ккал, углеводов не много. Иногда нарушаю режим, когда слышу сигналы от организма ))).

Опубликовано

Я за выпрыгивание из сушки в угли и в очень динамичный массонабор. Зачем профукивать такую замечательную возможность нарастить мясо. БУ чередование до последней недели сушки, 3 дня безуглей, загрузка углями и после сорев загруз углями массонаборными объёмами. Рост в это время на ура

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...