Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Никто ж не против, просто у каждого - свои цели. Ты вот профи хочешь стать, а мы, так - физкультурники ).
Valery Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Я знаю только одну волшебную пилюлю - DNP, но это не для бздливых ))).
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Я знаю только одну волшебную пилюлю - DNP, но это не для бздливых ))). Но отзывы! Реально стремно :-)
Valery Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Да, к приему сего добра нужно очень основательно готовиться, - проштудировать о препарате всю возможную и невозможную информацию... Тут, как с Л-карнитином не получится ))). Кстати, у нас на форуме, помнится, кто-то его юзал. Кажись и ник у него - DNP ))).
Дырокол Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Я знаю только одну волшебную пилюлю - DNP, но это не для бздливых ))). Попробовал я как то. Ну его нах такие приключения )))) Было 4 дня по 200 и 5 дней по 400. Не выдержал до конца.
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Попробовал я как то. Ну его нах такие приключения )))) Было 4 дня по 200 и 5 дней по 400. Не выдержал до конца. ну а жирок горит? или все горит?
Дырокол Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 ну а жирок горит? или все горит? Я думал сам сгорю )))) Температура повышенная, постоянно сверхповышенное потоотделение. Дубарь в квартире, жена в пижаме и халате, а я в одни труселях. Спал полностью раскрытый. Простынь мокрая, подушка сокрая, матрас мокрый, вся одежда мокрая. А зимой это, мягко говоря, не очень комфортно. Скинул килограма 3-4. Тяжело сказать, так как потом легкий привес за счет воды был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз