Valery Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Никто ж не против, просто у каждого - свои цели. Ты вот профи хочешь стать, а мы, так - физкультурники ).
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ТОП 10 продуктов - 7 КЕТО Показать
Valery Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я знаю только одну волшебную пилюлю - DNP, но это не для бздливых ))).
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я знаю только одну волшебную пилюлю - DNP, но это не для бздливых ))). Но отзывы! Реально стремно :-)
Valery Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, к приему сего добра нужно очень основательно готовиться, - проштудировать о препарате всю возможную и невозможную информацию... Тут, как с Л-карнитином не получится ))). Кстати, у нас на форуме, помнится, кто-то его юзал. Кажись и ник у него - DNP ))).
Дырокол Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я знаю только одну волшебную пилюлю - DNP, но это не для бздливых ))). Попробовал я как то. Ну его нах такие приключения )))) Было 4 дня по 200 и 5 дней по 400. Не выдержал до конца.
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Попробовал я как то. Ну его нах такие приключения )))) Было 4 дня по 200 и 5 дней по 400. Не выдержал до конца. ну а жирок горит? или все горит?
Дырокол Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ну а жирок горит? или все горит? Я думал сам сгорю )))) Температура повышенная, постоянно сверхповышенное потоотделение. Дубарь в квартире, жена в пижаме и халате, а я в одни труселях. Спал полностью раскрытый. Простынь мокрая, подушка сокрая, матрас мокрый, вся одежда мокрая. А зимой это, мягко говоря, не очень комфортно. Скинул килограма 3-4. Тяжело сказать, так как потом легкий привес за счет воды был.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти