Перейти до публікації

Сушка

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Попробовал я как то.

Ну его нах такие приключения ))))

Было 4 дня по 200 и 5 дней по 400. Не выдержал до конца.

Так ДНП уж очень правильно принимать нужно, чтобы и эффект был и кони не двинуть. По памяти, из ныне бывающих тут форумчан, Ганр принимал. Но у него тоже был эффект отрицательный. А вот, харьковский Женя, как раз перед соревнованиями юзал, когда не укладывался в сроки - там все путем было, опять же по памяти, давненько все это обсуждалось...

Кстати, опять же, если мне не изменяет мой склероз, то схема приема ДНП такая - 8 дней прием, 2-5 мг на 1 кг веса, 8 дней перерыв, и еще 8 дней опять прием. Именно последние 8 дней и дают самый убойный эффект. При этом обязателен аэробный тренинг.

• Відповіді 189
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Кращі автори в цій темі

• Valery

Valery 22 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 22 публікації

• Cell

Cell 17 публікацій

• Ork Yason

Ork Yason 16 публікацій

Опубліковано:
Я думал сам сгорю ))))

Температура повышенная, постоянно сверхповышенное потоотделение. Дубарь в квартире, жена в пижаме и халате, а я в одни труселях. Спал полностью раскрытый. Простынь мокрая, подушка сокрая, матрас мокрый, вся одежда мокрая. А зимой это, мягко говоря, не очень комфортно.

Скинул килограма 3-4. Тяжело сказать, так как потом легкий привес за счет воды был.

Ну по ощущениям мясо горело или только жир?

Опубліковано:

Ну, ДНП, все же, - мощнейший жиросжигатель. Но сдуру можно и куй сломать ))).

Опубліковано:
Ну, ДНП, все же, - мощнейший жиросжигатель. Но сдуру можно и куй сломать ))).

сходу вспоминается история с девочкой бикинисткой умершей, которая быстро потеряла вес. Тут на форуме уже было где-то упоминание про это, а на фитспорте вроде писали что ДНП стало причиной или одной из, ее смерти

Опубліковано:
Так ДНП уж очень правильно принимать нужно, чтобы и эффект был и кони не двинуть. По памяти, из ныне бывающих тут форумчан, Ганр принимал. Но у него тоже был эффект отрицательный. А вот, харьковский Женя, как раз перед соревнованиями юзал, когда не укладывался в сроки - там все путем было, опять же по памяти, давненько все это обсуждалось...

Кстати, опять же, если мне не изменяет мой склероз, то схема приема ДНП такая - 8 дней прием, 2-5 мг на 1 кг веса, 8 дней перерыв, и еще 8 дней опять прием. Именно последние 8 дней и дают самый убойный эффект. При этом обязателен аэробный тренинг.

Всё было, и аэробный тренинг и 2-5 мг. Многие рекомендуют по минималке пару тройку дней попробовать. Вот я попробовал по одной капсуле в день, потом по две. Воды пил ооочень много.

Ну по ощущениям мясо горело или только жир?

Как минимум мозги точно плавились.

Вродь только сало.

Опубліковано:

То Майор.

Вполне может быть. ДНР - это, по сути, ядовитое вещество, гербецид, используемый в сельском хозяйстве. А когда то применялся при изготовлении детонаторов для взрывчатых веществ ))).

Я его применять не агитирую, просто речь зашла,,,

Но, как мне кажется, топ-профи его используют. Естесственно, там мощнейший медицинский контроль, да и схемы приема, думаю, разработаны и эффективные и не очень опасные...

Опубліковано:

Да, повторять больше не буду и никому не советую.

Не для простых смертных оно.

Опубліковано:

Это точно....

У меня иногда возникает шальная мысль его попробовать. Знаю, где купить недорого уже капсулированный по 200 мг, но как только освежу в памяти его побочки, вплоть до летального исхода, сразу желание исчезает ).

Выступающим спортсменам - еще куда ни шло, но физкультурникам, ну нах... Ну не будет у меня 7% жира, будет 9-10%, зато - живой ))).

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хоть и не очень у нас любят Югика, но в данном видео много правильного и интересного, особенно для натуралов, коих на форуме дофига.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...