Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробовал я как то.

Ну его нах такие приключения ))))

Было 4 дня по 200 и 5 дней по 400. Не выдержал до конца.

Так ДНП уж очень правильно принимать нужно, чтобы и эффект был и кони не двинуть. По памяти, из ныне бывающих тут форумчан, Ганр принимал. Но у него тоже был эффект отрицательный. А вот, харьковский Женя, как раз перед соревнованиями юзал, когда не укладывался в сроки - там все путем было, опять же по памяти, давненько все это обсуждалось...

Кстати, опять же, если мне не изменяет мой склероз, то схема приема ДНП такая - 8 дней прием, 2-5 мг на 1 кг веса, 8 дней перерыв, и еще 8 дней опять прием. Именно последние 8 дней и дают самый убойный эффект. При этом обязателен аэробный тренинг.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Топ авторов темы

• Valery

Valery 22 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 22 публикации

• Cell

Cell 17 публикаций

• Ork Yason

Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
Я думал сам сгорю ))))

Температура повышенная, постоянно сверхповышенное потоотделение. Дубарь в квартире, жена в пижаме и халате, а я в одни труселях. Спал полностью раскрытый. Простынь мокрая, подушка сокрая, матрас мокрый, вся одежда мокрая. А зимой это, мягко говоря, не очень комфортно.

Скинул килограма 3-4. Тяжело сказать, так как потом легкий привес за счет воды был.

Ну по ощущениям мясо горело или только жир?

Опубликовано

Ну, ДНП, все же, - мощнейший жиросжигатель. Но сдуру можно и куй сломать ))).

Опубликовано
Ну, ДНП, все же, - мощнейший жиросжигатель. Но сдуру можно и куй сломать ))).

сходу вспоминается история с девочкой бикинисткой умершей, которая быстро потеряла вес. Тут на форуме уже было где-то упоминание про это, а на фитспорте вроде писали что ДНП стало причиной или одной из, ее смерти

Опубликовано
Так ДНП уж очень правильно принимать нужно, чтобы и эффект был и кони не двинуть. По памяти, из ныне бывающих тут форумчан, Ганр принимал. Но у него тоже был эффект отрицательный. А вот, харьковский Женя, как раз перед соревнованиями юзал, когда не укладывался в сроки - там все путем было, опять же по памяти, давненько все это обсуждалось...

Кстати, опять же, если мне не изменяет мой склероз, то схема приема ДНП такая - 8 дней прием, 2-5 мг на 1 кг веса, 8 дней перерыв, и еще 8 дней опять прием. Именно последние 8 дней и дают самый убойный эффект. При этом обязателен аэробный тренинг.

Всё было, и аэробный тренинг и 2-5 мг. Многие рекомендуют по минималке пару тройку дней попробовать. Вот я попробовал по одной капсуле в день, потом по две. Воды пил ооочень много.

Ну по ощущениям мясо горело или только жир?

Как минимум мозги точно плавились.

Вродь только сало.

Опубликовано

То Майор.

Вполне может быть. ДНР - это, по сути, ядовитое вещество, гербецид, используемый в сельском хозяйстве. А когда то применялся при изготовлении детонаторов для взрывчатых веществ ))).

Я его применять не агитирую, просто речь зашла,,,

Но, как мне кажется, топ-профи его используют. Естесственно, там мощнейший медицинский контроль, да и схемы приема, думаю, разработаны и эффективные и не очень опасные...

Опубликовано

Да, повторять больше не буду и никому не советую.

Не для простых смертных оно.

Опубликовано

Это точно....

У меня иногда возникает шальная мысль его попробовать. Знаю, где купить недорого уже капсулированный по 200 мг, но как только освежу в памяти его побочки, вплоть до летального исхода, сразу желание исчезает ).

Выступающим спортсменам - еще куда ни шло, но физкультурникам, ну нах... Ну не будет у меня 7% жира, будет 9-10%, зато - живой ))).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хоть и не очень у нас любят Югика, но в данном видео много правильного и интересного, особенно для натуралов, коих на форуме дофига.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...