SeedEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я например не люблю бегать. Как по мне то лучше 30минут на орбитреке. Для сжигания больше жира я так делаю: с1по 5 мину - 1 уровень сложности, с 5 по 10 - 2 уровень, с 10 по 15 - 3 уровень, с 15 по 20 - 4 уровень, с 20 по 23 - 3 уровень, с 23 по 26 - 2 уровень, с 26 по 30 - 1 уровень(уровни на приьборе орбитрека устанавливаются). Попробую. Я просто 30мин маслаю))
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Попробую. Я просто 30мин маслаю)) потеть начинаю последние 15 минут
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ребят совет-не заморачивайтесь прессом.2-3 упражнения в начале тренировки без отдыха и в конце и все.если правильно сушишся-пресс сам по себе появится.а так живот будет сильный а сверху все равно слой жира.эта мышца сама быстрая накачивается.просто грамотно сушитесь.кстати от бега именн прес и появляется,так как брюшные мшцы постоянно в статике
DimanbI4 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня столкнулся с проблемой с которой раньше никогда не сталкивался. Вообщем у меня всегда были довольно массивные ноги, широкие бёдра и большие икры, после 8 месяцев в ББ мои ноги естественно ещё увеличились, сегодня пошел покупать джинсы, в общем тут и появилась проблема, размер мой не сильно увеличился, но за то теперь очень сложно подобрать норм джинсы, получается так что все они обтягивают и облегают мои ноги начиная с бедер и до колена,еле еле нашел подходящие джинсы и то с опасением, что через некторое время и они будут малы. Я давно об этом задумывался, но не заморочивался, я бы хотел уменьшить или подсушить свои ноги, вообще реально ли это сушка одной группы мышц? Если да то как правильно это делать, вот например я каждое лето, каждый день утром встаю и бегаю по берегу реки и это лето не исключение - повляет ли как то бег на массу ног?Или стоит заняться ещё чем то!
Eleven Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 дауж.... надо со своим жиром на животе и боках тоже бороться как-то активнее... ..диету не соблюдаю..., но и сладкого не ем...
Илья Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ребят совет-не заморачивайтесь прессом.2-3 упражнения в начале тренировки без отдыха и в конце и все.если правильно сушишся-пресс сам по себе появится.а так живот будет сильный а сверху все равно слой жира.эта мышца сама быстрая накачивается.просто грамотно сушитесь.кстати от бега именн прес и появляется,так как брюшные мшцы постоянно в статике А если сушить нечего и преса как не было так и нет?
aliksan Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А если сушить нечего и преса как не было так и нет? пресс есть у всех. но если его не видно, это не проблема его отсутствия, а проблема присутствия жира.
SHOTA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 пресс есть у всех. но если его не видно, это не проблема его отсутствия, а проблема присутствия жира. если пресс на массу не качаешь, то его никогда не будет, какой бы сухой ты не был. Может что-то и будет видно типа слабовыраженных кубиков , но если хочешь качественный пресс с большими кубиками , то надо его качать с отягощениями постоянно
aliksan Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 если пресс на массу не качаешь, то его никогда не будет, какой бы сухой ты не был. Может что-то и будет видно типа слабовыраженных кубиков , но если хочешь качественный пресс с большими кубиками , то надо его качать с отягощениями постоянно а смысл? чтобы пузо вываливалось в расслабленном состоянии? когда мышцу качаешь, она становится не только объемнее, но и длиннее. не вижу смысла тренировать пресс, кроме как для поддержания его тонуса.
SHOTA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 не вижу смысла тренировать пресс, кроме как для поддержания его тонуса. сейчас я так делаю, в неделю 2 раза пресс качаю по 10 подходов за тренировку, но отдельно (пресс качаю вместе с кардио тренировкой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти