Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта да, это точно. Эти все химические протеины - сплошной шлак )

  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    22

  • MaJ0r

    22

  • Cell

    17

  • Ork Yason

    16

Топ авторов темы

  • Valery

    Valery 22 публикации

  • MaJ0r

    MaJ0r 22 публикации

  • Cell

    Cell 17 публикаций

  • Ork Yason

    Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
Есть конечно некоторые токсины, которые накапливаются. Ну мышьяк например... Но навряд ли диета тут играет какую-то роль ))

а если мышьяковая диета

Опубликовано

Удрала Василиса Егоровна (((. А так хотелось пообщаться со знающим человеком и практикующим тренером.

Вот так всегда на этом форуме - набегут всякие качки-профи и всю малину обломают билдеру-любителю ).

Опубликовано

Да что вы знаете о шлаках! Правда на сушке этих "шлаков" откладываешь поменьше, потому как рацион поскуднее, а вот на массе, бывает, как "шлаканешь" :bg: да еще и раз несколько в день )))

Опубликовано
Да что вы знаете о шлаках! Правда на сушке этих "шлаков" откладываешь поменьше, потому как рацион поскуднее, а вот на массе, бывает, как "шлаканешь" :bg: да еще и раз несколько в день )))

Ну что вы так накинулись ))

В результате катаболизма (распада) аминокислот в организме образуются аммиак, углекислый газ и вода, - вещества, являющиеся конечными продуктами распада аминокислот. Аммиак представляет собой токсичное соединение, оказывающее крайне негативное воздействие на центральную нервную систему. Обезвреживание аммиака происходит в печени, куда он доставляется с током крови. В клетках печени в результате реакции связывания аммиака образуется мочевина, - нетоксичное, хорошо растворимое соединение, в виде которого аммиак выводится из организма.

Чрезмерное потребление белков вызывает усиленную работу пищеварительного аппарата, ведёт к перенапряжению систем и органов, участвующих в обезвреживании и выведении из организма конечных продуктов белкового обмена.

Есть доля правды в её словах

Опубликовано

Только аммиак не скапливается нигде :( И пока твой пот не начал вонять аммиаком, значит почки справляются с его выведением вполне исправно. Если начал вонять - значит он выходит с потом )) Аммиак получается при реакции дезаминирования аминокислот.

Опубликовано

Дышите глубже

Ученые обнаружили, что до сих пор люди имели притворное представление о потере лишнего веса.

 

Как показали исследования, более 80% жира, который покидает тело, высвобождается во время дыхания. Как бы то ни было удивительно, но именно легкие являются главным помощником в похудении, пишет americaru.com.

 

В человеческой крови содержится жир - триглицерид, который состоит из трех атомов: углерода, водорода и кислорода. Чтобы избавиться от лишнего жира, необходимо разблокировать атомы в молекулах триглицерида. Это возможно благодаря процессу окисления.

 

Издание Daily Mail сообщает, что группа ученых из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии проследили путь каждого атома, который покидает тело человека, и обнаружили, что во время окисления 10 килограмм жира 8,4 кг уходит из организма через легкие вместе с двуокисью углерода - углекислым газом. Еще 1,6 кг превращаются в воду.

 

Ученые отмечают, что эти процессы давно известны человечеству, но никто раньше не пытался так применить эти знания.

Опубликовано

Толстяки давно пользуют это на практике, но одышка мало помагает((.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плз, есть ли нормы, стандарты, сколько нужно сбрасывать в день веса, без ущерба для силовых и потери мяска. Ну или с минимальным ущербом.

 

У меня за два дня -1,5кг. По силовым вродь не сильно дало... Но боюсь, что такими темпами, могу погореть...

Посоветуйте что-то...

 

Из питания полностью убрал быстрые угли и существенно добавил белка. Немного добавил кардио. Силовые тренировки без изменений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...