Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите плз, есть ли нормы, стандарты, сколько нужно сбрасывать в день веса, без ущерба для силовых и потери мяска. Ну или с минимальным ущербом.

У меня за два дня -1,5кг. По силовым вродь не сильно дало... Но боюсь, что такими темпами, могу погореть...

Посоветуйте что-то...

Из питания полностью убрал быстрые угли и существенно добавил белка. Немного добавил кардио. Силовые тренировки без изменений.

слил воду скорее всего просто.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Топ авторов темы

• Valery

Valery 22 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 22 публикации

• Cell

Cell 17 публикаций

• Ork Yason

Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано
слил воду скорее всего просто.

Меня это устраивает.

Что дальше, менять что-то нужно, пока не поздно?

Опубликовано

Вот именно сейчас - у тебя немного слилась вода, за 2 дня спалить именно жировые отложения проблематично. Вода, вообще то, - это сила. Почувствуешь ты спад силовых или нет в ближайшее время - тяжело сказать...

Опубликовано

Воды пью столько же, как пил. Не урезал. В день около 2 литров.

Опубликовано
Воды пью столько же, как пил. Не урезал. В день около 2 литров.

Да количество выпитой воды не причем. Пока ничего не меняй, смотри динамику еще неделю. Думается( где мой хрустальный шар), что дальше ты не будешь столько терять веса, да и ни к чему это. Если переусердствуешь и еще за несколько дней уйдет столько же, сделаешь углеводную загрузку, вес правда вернется но силу не потеряешь, где-то в книгах Лайла Макдональда было написано, что кратковременное, даже сильное урезание калорий не ведет к потере силы, если потом вернуть нормальное питание. Как-то так. А вес чуток упадет.

Опубликовано

Понял. Спасибо.

Калории урезал не особо сильно. Каши, мясо в нормальных обьемах.

А вот быстрые угли в виде конфеток, печенек, сахара, хлеба, убрал полностью.

Пару дней перетерпеть и норм., не сильно уже тянет. Сразу вес особо не менялся, а вот пару дней как прорвало))

Вчера -800, сегодня -700.

Опубликовано
Калории урезал не особо сильно. Каши, мясо в нормальных обьемах.

А вот быстрые угли в виде конфеток, печенек, сахара, хлеба, убрал полностью.

суть в калориях
Опубликовано

В общем, как советовал MaJ0r, пока ничего менять не буду. Дальше - по результатам.

Еще в запасе есть грейпфруты, лимоны, и другие хитрости ;)

Скинуть еще нужно 2кг, за 30 дней.

Опубликовано
Скинуть еще нужно 2кг, за 30 дней.

Наконец то усек задачу, а то вначале ничего не понял - сколько нужно скинуть, за какое время...

Честно говоря, 2 кг за 30 дней - это такая куйня для тех, кто хоть раз рельефился, даже не хочу употреблять термин "сушка".

Дам совет. Брось каждый день взвешиваться. Взвешивайся 1 раз в неделю, или, если тебя так это волнует, - 1 раз в 3 дня. Ежедневные взвешивания мало говорят о тенденции, их нужно, как правило усреднять за некоторый период, ибо возможны флуктуации в одну или другую сторону в зависимости от очень многих факторов.

Опубликовано

Сьел кусочек шоколадки 78% какао, зеленый чай с сахзамом))

Жирую))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...