MaJ0r Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Подскажите плз, есть ли нормы, стандарты, сколько нужно сбрасывать в день веса, без ущерба для силовых и потери мяска. Ну или с минимальным ущербом. У меня за два дня -1,5кг. По силовым вродь не сильно дало... Но боюсь, что такими темпами, могу погореть... Посоветуйте что-то... Из питания полностью убрал быстрые угли и существенно добавил белка. Немного добавил кардио. Силовые тренировки без изменений. слил воду скорее всего просто.
Cell Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 слил воду скорее всего просто. Меня это устраивает. Что дальше, менять что-то нужно, пока не поздно?
Valery Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот именно сейчас - у тебя немного слилась вода, за 2 дня спалить именно жировые отложения проблематично. Вода, вообще то, - это сила. Почувствуешь ты спад силовых или нет в ближайшее время - тяжело сказать...
Cell Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Воды пью столько же, как пил. Не урезал. В день около 2 литров.
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Воды пью столько же, как пил. Не урезал. В день около 2 литров. Да количество выпитой воды не причем. Пока ничего не меняй, смотри динамику еще неделю. Думается( где мой хрустальный шар), что дальше ты не будешь столько терять веса, да и ни к чему это. Если переусердствуешь и еще за несколько дней уйдет столько же, сделаешь углеводную загрузку, вес правда вернется но силу не потеряешь, где-то в книгах Лайла Макдональда было написано, что кратковременное, даже сильное урезание калорий не ведет к потере силы, если потом вернуть нормальное питание. Как-то так. А вес чуток упадет.
Cell Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Понял. Спасибо. Калории урезал не особо сильно. Каши, мясо в нормальных обьемах. А вот быстрые угли в виде конфеток, печенек, сахара, хлеба, убрал полностью. Пару дней перетерпеть и норм., не сильно уже тянет. Сразу вес особо не менялся, а вот пару дней как прорвало)) Вчера -800, сегодня -700.
OlegRO Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Калории урезал не особо сильно. Каши, мясо в нормальных обьемах. А вот быстрые угли в виде конфеток, печенек, сахара, хлеба, убрал полностью. суть в калориях
Cell Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 В общем, как советовал MaJ0r, пока ничего менять не буду. Дальше - по результатам. Еще в запасе есть грейпфруты, лимоны, и другие хитрости ;) Скинуть еще нужно 2кг, за 30 дней.
Valery Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Скинуть еще нужно 2кг, за 30 дней. Наконец то усек задачу, а то вначале ничего не понял - сколько нужно скинуть, за какое время... Честно говоря, 2 кг за 30 дней - это такая куйня для тех, кто хоть раз рельефился, даже не хочу употреблять термин "сушка". Дам совет. Брось каждый день взвешиваться. Взвешивайся 1 раз в неделю, или, если тебя так это волнует, - 1 раз в 3 дня. Ежедневные взвешивания мало говорят о тенденции, их нужно, как правило усреднять за некоторый период, ибо возможны флуктуации в одну или другую сторону в зависимости от очень многих факторов.
Cell Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Сьел кусочек шоколадки 78% какао, зеленый чай с сахзамом)) Жирую))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти